Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так может пусть лучше Сергей Эдуардович приедет и выберет что ему больше подходит?

Может и так, его тел.

Вкладення

• 1C56140F-7CE8-4D75-BE64-304D16FEC42E.webp
    1C56140F-7CE8-4D75-BE64-304D16FEC42E.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 106
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Его полиция дома поймать не может.

Он хоть жив, Поэт??? Плохо все таки когда родители не приучают своих детей выживать. Я например в 90е таааакую школу жизни получила благодаря мамочке ... А его мама берегла. Оберегала от трудностей. Дооберегалась. Умерла, а он без нее не знает как себе хлебушка купить...

Он хоть жив, Поэт??? Плохо все таки когда родители не приучают своих детей выживать. Я например в 90е таааакую школу жизни получила благодаря мамочке ... А его мама берегла. Оберегала от трудностей. Дооберегалась. Умерла, а он без нее не знает как себе хлебушка купить...
Так научите его выживать. Станте мамой #2

Что с ним случилось?((((

Говорили, что кот не молодой. Библика- помойка, Пиит не привык заботиться и кормить, просто попрошайничал типа для кота.
Болтается хз где, Адам бы не сидел в комнате, или сбежал или умер.

Оно щас от полиции слиняло куда-то.
Здесь думают, к юляше.

Имхо, оно где-то в третьем месте ныкается

Я звонил по этому номеру. Никто не поднимает трубку

Вы сильно далеко от ХТЗ или 1-ой Конной Армии?
Он мог бы подойти.

Тогда вам с Инопланетяночкой в Титаник.

:попкорн:

могу перевести денег на корм коту.

Мамммммм, умер он... :angry:

Мамммммм, умер он...

Да, я тоже больше склоняюсь к этой версии..
Но вдруг. На крайняк, если кота не окажется - можно отдать дворовой живности

Помню, в далёком детстве в изголовье моей детской кровати упирался комод своей задней стенкой. Чтобы было чуть уютней, эту фанерную заднюю стенку заклеивали репродукциями известных картин, которые покупали в магазине "Плакат" - кто его ещё помнит???
Периодически - примерно раз в год - их меняли. Так вот: в году этак 1987м моё ложе украшала лубочная картинка под названием "Похороны кота" и мама при этом мне читала Жуковского, что-то там в стихах о войне кота Мурлыки с мышами ...

Навести его.
Если есть теплые вещи(мужские) 6 рост, то захвати.
Ему нужна верхняя одежда, головной убор.

Розового цвета, головной убор у нево есть- ушанка норковая:збентежений:

Помню, в далёком детстве в изголовье моей детской кровати упирался комод своей задней стенкой. Чтобы было чуть уютней, эту фанерную заднюю стенку заклеивали репродукциями известных картин, которые покупали в магазине "Плакат" - кто его ещё помнит???
Периодически - примерно раз в год - их меняли. Так вот: в году этак 1987м моё ложе украшала лубочная картинка под названием "Похороны кота" и мама при этом мне читала Жуковского, что-то там в стихах о войне кота Мурлыки с мышами ...
Почитай belling cat.

Навести его.
Если есть теплые вещи(мужские) 6 рост, то захвати.
Ему нужна верхняя одежда, головной убор.

О, я помню! Сергей оооочень высокий!

О, я помню! Сергей оооочень высокий!

Я повторю, если не заметила.
Вдруг соберешься ехать - маякни, денег на корм коту кину. Вдруг кота не окажется - можно подкормить уличных кошек/собак

:попкорн:

Мамммммм, умер он... :angry:
Это точно? А когда примерно?
Жалко котика... Грешница я великая, но... Лучше бы поэт преставился!

Назад
Зверху Знизу