Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ну что там этот *****а сепарский? жив еще? в ****у не ****л?

уві.. и ковид ему не страшен

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D
лучше выбрать зятя получше :yahoo:

Я испугалась, что пополню ряды тещенек из анектодов и мы не помешали дочке связать себя браком с человеком, который явно был не её парой. Для другой, может быть, будет тем, кто пара парой. Нервов ушло много, это вот лишнее..

тебя сейчас Наумка анафеме предаст)

Ну! Посягнуть на святое))

вам везет.. а мои кони скачут как кони

с кошками я пока подзавязала))

Я испугалась, что пополню ряды тещенек из анектодов и мы не помешали дочке связать себя браком с человеком, который явно был не её парой. Для другой, может быть, будет тем, кто пара парой. Нервов ушло много, это вот лишнее..

Любовь зла, что тут скажешь)

а обязательно с кем-то?
в кино и я давно не хожу, но если мне куда-то захочется, то могу и сама сходить) ну, или есть знакомые, легкие на подъем))
одному в кино гониво
Иноплатнетянка, действуй)) Зеленый свет, а в конце пицца под шарпом)
не ревнуй котик:D

я так кайфую от своей свободы, что даже не могу назвать ее одиночеством) мне одной реально классно)
а сколько вам?если не секрет?давай пересрем друг другу жизни:іржач:

одному в кино гониво

Это только твое восприятие и отношение к походу в кинотеатр)

Я в последние дни пиццы объелась, уже не хочу, так что уступлю это счастье вам без ревности)))

а сколько вам?если не секрет?давай пересрем друг другу жизни

действительно)) все так хорошо, надо пересрать)))
лучше не надо))

действительно)) все так хорошо, надо пересрать)))
лучше не надо))

Когда все хорошо тоже не то,давай уже не ломайся,куда ехать:DЯ надеюсь ты там не бабушка Ульяна с двумя котами:D

Лучшее- враг хорошего

я мужу показывала твои фотки) в инсте... предложила ему тоже такую модельку купить) не захотел, говорит, ему своего хватает)

Можно такого плана настоящий собрать. Чертежи продают и даже набор для сборки настоящего катера из дерева.
Дом построю, тогда, может, и соберу настоящий.
В квартире негде. :D

Вот фотообзор сборки. Такой нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда все хорошо тоже не то,давай уже не ломайся,куда ехатьЯ надеюсь ты там не бабушка Ульяна с двумя котами

У тебя сегодня на Конном пицца с Инопланетянкой ;)

Можно такого плана настоящий собрать. Чертежи продают и даже набор для сборки настоящего катера из дерева.
]

да я это все знаю....но то ширпотреб
а если сам с нуля, то продумываются исключительные моменты и детали.. от сидушек до лестнички в воду)

Дом построю, тогда, может, и соберу настоящий.
В квартире негде. :D

Вот фотообзор сборки. Такой нравится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я знаю точно, у нас есть пацаны, в Харькове.. которые из натурального палубного тика делают... там такие шедевры.я видела... и ценник правда:рл:... но это не для нашего рынка.... на заграницу

да я это все знаю....но то ширпотреб
а если сам с нуля, то продумываются исключительные моменты и детали.. от сидушек до лестнички в воду)

То все хуєта, зпочатку динаміку, стійкість, баланс та хід продумують. І не факт, щьо в самодєлкіни вийде краще за ширпотрєб.
Може лєстнічка й буде зручнішою, а сідушкі обиті кожя жьопа дракон мана, але та лоханка буде гойдатися як гімно в прорубі, або сидіти на воді як поплавок - срокой униз, бо не розрахували місце встановлення двигуна і проєбались на баласті, або ще якась херня.

А катер це не лодка, пройоб коштуватиме дорожче, і одразу відіб'є охоту продовжувати цю діяльність.
P.S. А потім його ще треба зареєструвати...

То все хуєта, зпочатку динаміку, стійкість, баланс та хід продумують. І не факт, щьо в самодєлкіни вийде краще за ширпотрєб.
Може лєстнічка й буде зручнішою, а сідушкі обиті кожя жьопа дракон мана, але та лоханка буде гойдатися як гімно в прорубі, або сидіти на воді як поплавок - срокой униз, бо не розрахували місце встановлення двигуна і проєбались на баласті, або ще якась херня.

А катер це не лодка, пройоб коштуватиме дорожче, і одразу відіб'є охоту продовжувати цю діяльність.
P.S. А потім його ще треба зареєструвати...

не, ну мы не про казанку с мотором вихрь)

У тебя сегодня на Конном пицца с Инопланетянкой ;)

Мы уже отведали и лежим в кровати форум обсуждаем:D:D

Немую сироту)

ну что там этот *****а сепарский? жив еще? в ****у не ****л?

Тут ***тина сидит. Живет на детские деньги очередной *****ки.

Мы уже отведали и лежим в кровати форум обсуждаем

Она таки Настя, не Палыч?)

Она таки Настя, не Палыч?)

Не проверял,мы культурные люди,не кидаемся друг на друга сразу:D

Назад
Зверху Знизу