Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это что в ощаде такая фишка? Нельзя принимать переводы кроме как только от ПФ или управления соц захисту?:confused::незнаю:

Я не помню точно, но ограничения по движухе средств точно есть у многих) Кому ж охота по льготному тарифу счет обслуживать, если там не раз в пятилетку и не три перевода, а стотыщмиллионов и признаки коммерческой деятельности) Как-то так и не претендую на истину

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мне нравится. Ручная работа. Человек творил. :) Будут создавать настроение. :)

Сегодня видел вроде поэта,шел со стороны Блюхера на мавзолей.Очки,рост выше среднего,вливал на ходу в себя какой-то напиток.

Пиво :)

Сегодня видел вроде поэта,шел со стороны Блюхера на мавзолей.Очки,рост выше среднего,вливал на ходу в себя какой-то напиток.
пепси?

Я не помню точно, но ограничения по движухе средств точно есть у многих) Кому ж охота по льготному тарифу счет обслуживать, если там не раз в пятилетку и не три перевода, а стотыщмиллионов и признаки коммерческой деятельности) Как-то так и не претендую на истину
что ж там за льготы? 0,5% за снятие нала а не 1%?

что ж там за льготы? 0,5% за снятие нала а не 1%?

Как то побираться с миру по гривне на карточку , оформленную для получения пособия на ребёнка, от соцзащиты, по меньшей мере дико.

Ну что, все на Сирожу подписались в Тик Токе? ;)

67a360b5bb50420d9.webp

Вон чего строчит пиит:

"Моя подруга JuliLove, мой литагент. 31.10.2021.
Смотрите мои прямые эфиры."

У них там совсем дым коромыслом! :D
И репортажи кожный божий день! :рл:

Когда будут ломать двери на Салтовке? Что нового?

Это что в ощаде такая фишка? Нельзя принимать переводы кроме как только от ПФ или управления соц захисту?:confused::незнаю:

Карты, как везде. Но если получать соцвыплаты любые- карта отдельная нужна типа. Ее как социальную выдают для субсидий, детских.
Года 4 назад так было. Щас хз

Порылась в настройках в ощад24- имя на карте своей изменить нельзя, видимо.
Не нашла такого

67a360b5bb50420d9.webp

Вон чего строчит пиит:

"Моя подруга JuliLove, мой литагент. 31.10.2021.
Смотрите мои прямые эфиры."

У них там совсем дым коромыслом! :D
И репортажи кожный божий день! :рл:

Хорошенькая у него подружка
Я теперь понял, почему он бросил Lia77 ... Страшнючую...
С такой то девочкой ..:збентежений:

Мне одной кажется, что Сирожа стал похож на престарелую бордель-маман?:D

• Це лайк!
Реакції: D2D

Хорошенькая у него подружка
Я теперь понял, почему он бросил Lia77 ... Страшнючую...
С такой то девочкой ..
Снято с фильтрами в телефоне, тут и поэт на девочку похож.

Мне нравится. Ручная работа. Человек творил. :) Будут создавать настроение. :)

То последняя не картина)))
То я пока купил, пока вырезал - мои все на меня дуются что кучу времени потратил))):D:пиво:

Мне одной кажется, что Сирожа стал похож на престарелую бордель-маман?:D

На трансвестита....

Рома в своих больных фантазиях так и живёт, бедняжка. Везде любовницы бомжа мерещатся. Уже б давно к нему подкатил с соточкой. Мнется, как баба, ***

То последняя не картина)))
То я пока купил, пока вырезал - мои все на меня дуются что кучу времени потратил))):D:пиво:

Про тыквочку я поняла, что это не картина. :D Класс!

f618605251bf16b64d52910c27055e1d.webp

А напишет, что встречался с смим Тереховім.

Назад
Зверху Знизу