Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Точно. Она сама нищая

Ну, нищая-не нищая, а пока кормит.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та вона суто інформаційну підтримку надає.
Годувати й не збиралася

Та не скажи, кузнечику 3 кати явно не паэт на счет кинул.

В любом случае, вот вам сила ХФ, с паита долг получить, да еще и в полном объеме, это вам не фунт изюму. И пусть даже он у Юльки перекредитовался, это, в глобальном плане ничего не меняет.
Кроме того, Юльку ж предупреждали.

Та не скажи, кузнечику 3 кати явно не паэт на счет кинул.

В любом случае, вот вам сила ХФ, с паита долг получить, да еще и в полном объеме, это вам не фунт изюму. И пусть даже он у Юльки перекредитовался, это, в глобальном плане ничего не меняет.
Кроме того, Юльку ж предупреждали.

То не она

Тут это, снова вчера штормили черных риелторов

Их что, по объявлению в бандиты набирают?)))

Не, на этот раз мы не при чем :збентежений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А видели как гордый горец обосрался, когда КОРД его за шкирку выволок из тачки? Аж скорую вызывать пришлось.
Накрыли фольгой как родного, чтоб прям как в его солнечном ****естане было.

Это не бомжару вотрем с ножами запугивать.

а кто? Колапкиду?

Пы.сы. Если струсили с самого паита это вообще, я щщитаю, достижение.

а кто? Колапкиду?

Пы.сы. Если струсили с самого паита это вообще, я щщитаю, достижение.
Если б юляша- она б от пиита не скрывала это. Но ей и самой жрать нечего, зачем ей незнакомый Кузнечик.

Пиит же написал в итоге, что отдавать не будет, и они вдвоем сняли, что оно типа музыкантам кинуло, лишь бы не Кузнечику.

Оплатил тот, кто читает тему)))) Захочет,скажет опять, что врядли.
По логике.

Я такое не любил.
Мне больше Бунин, Чехов, Куприн.
Про войну - Быков.
Детективы - Дойл, Кристи, Сименон.
Ну и фантастика, конечно:)
Аналогично!:клас:

Оплатил тот, кто читает тему. Захочет, скажет.
По логике.
Призрак здесь писал, что это он кинул 300. Ещё тогда писал.
Мы ж тут ещё прикалывались, что он перекупил себе долг поэта))

Я такое не любил.
Мне больше Бунин, Чехов, Куприн.
Про войну - Быков.
Детективы - Дойл, Кристи, Сименон.
Ну и фантастика, конечно:)
А мне - Чехов, Зощенко, Фёдор Михайлович, Тургенев.
Сименона читала, но так себе. Мопассана обожаю.

И если вы ещё бывали на кладбище, где его могила, то я начинаю думать, что у кого то раздвоение личности...

Хм, хм... К своему величайшему стыду не бывала. На каком же кладбище он похоронен?

Призрак здесь писал, что это он кинул 300. Ещё тогда писал.
Мы ж тут ещё прикалывались, что он перекупил себе долг поэта))
А что такое "катя". Я думал 200 грн а вы пишите что 100.

Моппасана в оригинале я надеюсь?

Увы, в переводе. Я, надо Вам сказать, образование на медные гроши получала и потому языкам чужеземным не обучена-с...

7fe90b92016953f5.gif

Тебе Палыч нужен только черный властелин
d0bce87fcd1bf26b7d9.webp

del

Назад
Зверху Знизу