Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В чае клитор, в дырках свитер
не понять поэта прозаикам,
партнеры, банды, риэлоторы - мусор
а Сережа при этом паинька.

Красив, талантлив, начитан и смел
изучал в Политехе химию,
на гитаре играл, на концертах пел,
и писал кандидатскую длинную.

но вершин всех достиг, пал он жертвой интриг
так в ученых кругах уж заведено,
все цветы на поляне науки состриг
значит будешь предан забвению.

Больше матери нет, безутешен поэт
вспоминает Ширяеву с Камликом,
он к ногам их бросал целиком белый свет
А они ему дулю с бантиком.

Он партнером бы стал, он работать устал
быстрым росчерком подпись поставлена,
И в ячейку банкира убрав капитал
ждал поэт предложений от Година.

Сталью лязгнул замок, вот такой вот кидок
пьют бурбон риэлторы черные,
Но Сергей благородно жал на курок,
сердобольные люди учерные.

В сосетях и на форуме пылает борьба
гигабайтами льется лирирка
непонятна судьба одного лишь кота,
что приехал с поэтом на Библика.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

почему то в профиле у Юли нету Сирожы:confused: она у него есть, а его у нее нет??? загадка, интрига однако.....:кручусь:

непонятна судьба одного лишь кота,
что приехал с поэтом на Библика.
остались от кота ножки да рожки лапки да ушки

а что там за история с паспортом??? в интернете фотки паспорта находятся

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.3 КБ · Перегляди: 154

а что там за история с паспортом??? в интернете фотки паспорта находятся

Так всю тему придется пересказывать.
Около года он попрошайничал "на паспорт".

почему то в профиле у Юли нету Сирожы:confused: она у него есть, а его у нее нет??? загадка, интрига однако.....:кручусь:

С таким прицепом «Восточная сказка» не светит.
Кстати ,и ребёнка тоже там не показывает.

С таким прицепом «Восточная сказка» не светит.
Кстати ,и ребёнка тоже там не показывает.
откуда же тогда фотки с киндером??? не с фейсбука ведь? там нима:незнаю:

откуда же тогда фотки с киндером??? не с фейсбука ведь? там нима:незнаю:

Раньше она называла себя Джулия love. А фотки убрала, но там полная ...опа, хуже гадюшника поэта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так всю тему придется пересказывать.
Около года он попрошайничал "на паспорт".
да не я это все читал, потом как то после первой сотни страниц потерялся. просто фотки паспорта пиита по инету гуляют, а у него пачпорта нету. кто же их тогда туда выложил. хотя о чем это я спрашиваю, не иначе черные риелторы с годиным

опять же. хорошо, что у сирожи нет детей и не нужно позорится перед внуками)
это не проблема!! можно кого нить усыновить или удочерить, можно даже с такой же фамилией, чтобы не заморачиваться

а сейчас музыкальная пауза!!

****ый стыд(((

Кстати, там не поэт ли горел?В Титанике, этой ночью

А че за Шура на 2 фото с мандой, ой, мандалой на лобешнике?

да не я это все читал, потом как то после первой сотни страниц потерялся. просто фотки паспорта пиита по инету гуляют, а у него пачпорта нету. кто же их тогда туда выложил. хотя о чем это я спрашиваю, не иначе черные риелторы с годиным

Так поэт сам фото старого паспорта и выложил.
А вам ещё не предлагал, чтобы его поснимали и записали видеообращение?

5c69d55a31d97b1ad.webp

В шапке извесный персонаж - перекуп с книжного развала пер. Классический
ептель не даром говорят, что Харьков большая деревня. мне он тоже показался смутно знакомым, если не ошибаюсь, то я ему книги сдавал.

Классный поэт при этом - Юра Шкурко.

****ь и он пиит тоже. суровая однако судьба у всех пиитов. видать не даром говорят, что искусство требует жертв!

Простіте пожалуйта. Можно я там у уголку порігаю... -?
на первый раз прощаю! однако не забудь сказать пииту, что бы прибрался там потом в этом уголке, а за труды дашь ему немного лаве

ептель не даром говорят, что Харьков большая деревня. мне он тоже показался смутно знакомым, если не ошибаюсь, то я ему книги сдавал.

****ь и он пиит тоже. суровая однако судьба у всех пиитов. видать не даром говорят, что искусство требует жертв!

Ну дык, какое искусство, такие и жертвы...
Жертвы искусства.

А че за Шура на 2 фото с мандой, ой, мандалой на лобешнике?
вон чуть выше фотка, там она с лыганами бухает грустная, никто замуж не берет даже пиит

И шо там наш падишах помойных баков?
Устроился на работу? :іржач:
Или прикидывает сколько надо озвучить (путаясь в целях и нолях в сумме, постоянно сбиваясь на баклаги пива) шоб облаадетельстовали на борьбу?

Назад
Зверху Знизу