Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А где поэту в гостях теперь ночевать, если комната сдается?

Колпакиду ненадежный партнер!:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Воодушевлённый нашей борьбой с бандитами мэтр Отводенко незамедлительно приступил к написанию нового цикла романов, основанных на реальных событиях по борьбе с криминалом.
Серия называется " Снега и росы, всем ****** в пол, барбосы!"
Главное, что бы сей труд не сильно увлек мэтра и не отвлек его от реальной борьбы.

А где поэту в гостях теперь ночевать, если комната сдается?

Может снять комнату за деньги. 4000 грн.

Я видела от Колпакиду и другие объявления по недвижимости, продажа участков была точно
Может, она тоже черный риелтор

ненадежный партнер!:D

Да.:)

Сорри, немного пошло получилось:D

Поэт расстроен , огорчен, обескуражен.
Закончен сеанс массажа и натерт паркет,
И ложе неостывшее выставлено на продажу.
И чем ты не довольна, где искать ответ?
Как виртуозно исполнял Никколо Паганини
Сонаты на концертах на одной струне,
Так лучше бы поэт массировал бикини,
Здесь дело вряд ли в ноющей ступне.

Да.:)

Сорри, немного пошло получилось:D

Поэт расстроен , огорчен, обескуражен.
Закончен сеанс массажа и натерт паркет,
И ложе неостывшее выставлено на продажу.
И чем ты не довольна, где искать ответ?
Как виртуозно исполнял Никколо Паганини
Сонаты на концертах на одной струне,
Так лучше бы поэт массировал бикини,
Здесь дело вряд ли в ноющей ступне.

:клас::клас:

Я видела от Колпакиду и другие объявления по недвижимости, продажа участков была точно
Может, она тоже черный риелтор

ну хоть не трансплантолог.

За 9 месяцев с момента начала скулежки Пиит ни разу не смог попасть в полицию...
Ребенка уже можно было родить. А Оно до полиции дойти не может.

*** как поэт вообще так долго пьет и живой ?я тут недельку побухал .Лежу там болит там болит )

Вот патаму ты и не служитель мельпомены:збентежений:

ну хоть не трансплантолог.

а вдруг?))

но при таком образе жизни его органы не очень ценны, думаю

За 9 месяцев с момента начала скулежки Пиит ни разу не смог попасть в полицию...
Ребенка уже можно было родить. А Оно до полиции дойти не может.

Полиция не хочет просто вернуть Сереже квартиру, а начинает вопросы задавать..
это неправильные черные полицейские, участники банды

Полиция не хочет просто вернуть Сереже квартиру, а начинает вопросы задавать..
это неправильные черные полицейские, участники банды

Никто не мешает Отводенко рассказать свою версию. И написать свое заявление. И быть предупрежденным об ответственности за ложный донос

а вдруг?))

но при таком образе жизни его органы не очень ценны, думаю

Пункт приёма крови.
- Отводенко!
- Это я! Пришли мои анализы, я могу сдать кровь за деньги?
- Анализы пришли, кровь сдать не можете.
- Почему?
- В вашем пиве крови не обнаружено.

Она меня за еду хочет заставить работать.
Не заставит она-так заставлю я.
Белка меня так кормит.
9d6cfe104e883b5f48a7133f.webp
Будешь меня лучше кормить?

Это ты у отводенко отобрал.
Довел тем самым чувака,что он кошачий корм жрёт,а кисо охуевает с этого.
У поэта можно только корм отобрать, хотя и корм не его, а Адама.
И Адаму корм форумчане привезли.

Назад
Зверху Знизу