Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Начальнику Индустриального ОП
ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу внести мое заявление в ЕРДР по ч. 4 ст. 190 УК Украины, в отношении неустановленной группы лиц, которая, в конце 2020 г. – начало 2021 г. мошенническим путем переселила Отводенко Сергея Эдуардовича, 1976 г. рождения в комнату по адресу г. Харьков, ул. Библика, 1, комн. 246а – 248а. При этом у Отводенко С. Э. отобрали документы на комнаты, паспорт, документы на квартиру по пр. Юбилейный, 65, кв. 104, а так же обманным путем заставили подписать доверенность на отчуждение недвижимости.
Данные обстоятельства мне стали известны из открытого источника – Харьков Форум, где создана отдельная тема по данному факту.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5306729
В теме активно общается сам Отводенко С. Э., который утверждает, что организатором преступной группы является Годин Олег Альбертович, тел. 0503101498. При этом Отводенко С. Э. пишет, что полиция не принимает у него заявления, а какие – то бандиты физически препятствуют его обращению в правоохранительные органы. При этом эти бандиты, во главе с Годиным О. А., со слов Отводенко С. Э., специализируются на рейдерском захвате недвижимости.
Телефон пострадавшего Отводенко С. Э. 0501062633.
На основании вышеизложенного, прошу внести мое заявление в ЕРДР по ч. 4 ст. 190 УК Украины, провести уголовное расследование по вышеизложенным факта, осуществить выезд по месту жительства пострадавшего, ул. Библика, 1, и принять от него заявление и объяснения по изложенным фактам.
08. 10. 2021 г. _______________ ФИО