Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну это он себя так вычурно называет, творческий псевдоним никак не выберет.
(Думает, что смысл красивше стал)

П.с. представляю его книжонку, нашелся б читатель тогда- кровь из глаз, но не нашлось таких

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

За тебя никто копейки не даст, а чтобы забрали ещё и доплачивать надо.

Посмотрим...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну это он себя так вычурно называет, творческий псевдоним никак не выберет.
(Думает, что смысл красивше стал)

П.с. представляю его книжонку, нашелся б читатель тогда- кровь из глаз, но не нашлось таких

Мне ники не нужны. Говорю, как есть.

Предлагаю виртуальную дуэль здесь. Между ИройИриной Ширяевой и Леночкой Скляровой. В борьбе за мое внимание.

Внимание вонючки Отводенко никому не интересно.

Кстати говоря мне звонили с киевского телеканала в сентябре прошлого года. Передача Говорит Украина. Просили приехать вместе с Ирен Ширяевой и Годиным. Я-то поехал бы, но мои оппоненты испугались. Журналисты перезванивали Ширяевой-Годину. Ну, а сейчас - посмотрим, кто кого, при массовой засветке.

100 раз его и купили и продали. Причём, вместе с квартирой.
За подачки.

Судишь по себе?

Вы знаете, друзья, ведь у меня железные нервы, простыми и пустыми строчками меня купить или продать сложно.

Ценник ты себе таки назначил.

Харе попрошайничать здесь тебе уже не подадут, здесь для тебя только строчки и буквы.

А сейчас я дам информацию о воре моих документов прошлым летом. Итак. Мои агенты нашли важную инфу. Посмотрим, как отреагируют провокаторы, типа Кузнечика, Кисы, Призрака, Немоны.

Кстати говоря мне звонили с киевского телеканала в сентябре прошлого года. Передача Говорит Украина. Просили приехать вместе с Ирен Ширяевой и Годиным. Я-то поехал бы, но мои оппоненты испугались. Журналисты перезванивали Ширяевой-Годину. Ну, а сейчас - посмотрим, кто кого, при массовой засветке.

Мечтай дальше.

А сейчас я дам информацию о воре моих документов прошлым летом. Итак. Мои агенты нашли важную инфу. Посмотрим, как отреагируют провокаторы, типа Кузнечика, Кисы, Призрака, Немоны.

:іржач:

Вот тебе и любовь, Дорогая. Жаль.

Любовь и дОроги.

Ты не дала мне, дорогая,
Пока я ждал к тебе траНвая.
А я тебя в столовую водил,
Котлетой и компотом угостил...
Потом цветы я зря купил,
Стоял, курил,
Вниманья ожидая,
Потом Кузнечику хамил...
И что я, ****, заслужил?!!!
Ведь я тебя домой