Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о чём эта тема?

Я продолжаю утверждать, что он болен совсем не для того, чтобы его оправдать... я это говорю, чтобы вы понимали как он действует и какая мотивация. И понимали - ваша травля вообще ни как и ни чего не изменит. .
И что за публика сюда чаще ходит, по-твоему? Тоже с нарциссическими чертами, посмотреть до чего можно дойти в крайних проявлениях, или разного плана люди?
Разного. Не пойму шо нетак с кисом, но что-то тоже нетак. И с призраком.

Разного. Не пойму шо нетак с кисом, но что-то тоже нетак. И с призраком.

Когда поймёшь, скажешь?![]()

Был еще один непростой день. Добра и света всем!
Был еще один непростой день. Добра и света всем!

Жизлонки на месте ?![]()

Был еще один непростой день.
о чём эта тема?
Посрал?
У него беда. Он не знает, как ***** Куклу... Спрашивал у меня, но я ему не буду помогать. Потому что он куклами живых людей называет. Мне кажется, он маньяк.
На стыке 1980-х и 1990-х Унтервегер считался символом исправления, живым доказательством того, что любой человек способен вернуться на истинный путь, какие бы ошибки он ни совершил. Из жестокого преступника Джек превратился в национальную знаменитость, журналиста, писателя и ведущего, чья харизма завораживала и вызывала уважение. Однако жизнь Унтервегера на публике оказалась лишь гениально исполненным представлением, с помощью которого он, с одной стороны, маскировался, а с другой, удовлетворял патологическую потребность во внимании. После освобождения Унтервегер задушил восемь девушек в Европе, после чего продолжил ******* в США. Параллельно с этим он давал интервью, организовывал постановки и купался в славе.