Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В сирожиной квартире была отрезана вода, отсутствовал унитаз, жили какие то мутные личности, паит наш синячил, не работал.
Решил разменять квартиру, связался с еще более мутными личностями, подписал все, что показали, в своем стиле решив что он теперь партнер, можно ***** не делать и мнил что божественный зад переселят в хоромы еще лучше, чем у него были, еще и денег дадут.
Взроптал же он после того, как его попросили освободить квартиру и он увидел свою конуру в Титанике.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вот такое ****** написал там:
-Паршивый человечешко он был, должен сказать. Много пафоса, мало таланта.
-Так поставим же свечку! Шутка.
-У него был талант конферансье. Не более.
-Что касается Свечи, о которой Вы говорите, это - благиат, скорее всего.

Ох и гнида...
"Благиат", "человечЕшко"... КТН, мля... :рл::рл::рл:

А еще у Сережи любовь к звонким согласным)))

баскеДбол, Жезлонг, Благиат

ктн, епта)

Блин, ну так нельзя, Мамо :D:пиво:

Для меня в принципе удивительно, что хозяева цеппелина это чучело пускают.

По старой памяти может, не зная новостей

Для меня большее удивление вызывает, что на него до сих пор дамы ведутся. То ли это желание подобрать, отмыть, как бездомного щенка. И плюс романтика, поэзия, все дела. Позиция "Все прошлые дуры, а я точно спасу."

Но теперь ему обратной дороги нет :D Я не злой, я справедливый. А то что в Цепелин пускают, так это исправим.

:)

Блин, ну так нельзя, Мамо

Ну а че его в звонкие клонит?)
По звучанию может больше нравится)))

Ну а че его в звонкие клонит?)
По звучанию может больше нравится)))

Уверена, в табеле по русскому есть тройки у КТНа.
А про английский я вообще умолчу, "baskeD" :D

Уверена, в табеле по русскому есть тройки у КТНа.
А про английский я вообще умолчу, "baskeD" :D

Та отож.
Английский не знает даже на примитивном уровне. Но на русском же пишет, родной язык.
Зато сколько раз он тыкал всем в лицо своим образованием, ученой степенью и грамотностью.

Вот и дополнение к моему отношению... Но теперь ему обратной дороги нет :D Я не злой, я справедливый. А то что в Цепелин пускают, так это исправим.

С подключением...:D

На самом деле вся эта история боль менее вырисовалась как она на самом деле произошла...
Более того не доведи кому либо из здешних руки пачкать за его "сблевы"...
Все просто...
Когда там доверка заканчивается? Год прошел... Чего то думаю не на пять лет давал...
:D

Когда там доверка заканчивается? Год прошел... Чего то думаю не на пять лет давал...

За 200 рэ он пять новых подпишет.

Те, що Сірожі вдалося нахуєвертити зі звичайної схеми обміну цілий серіал)

Сериал, бандиты и "чОрные риэлторы" у Сирожи в голове.
Продается его трешка, и как только будет покупатель улетит.
Люди заберут деньги и отчалят, с высокой вероятностью, оставив паита с долгами на улице, что будет закономерным итогом.

На самом деле вся эта история боль менее вырисовалась как она на самом деле произошла...
Более того не доведи кому либо из здешних руки пачкать за его "сблевы"...
Все просто...
:D

Сейчас бессрочные делают.

По старой памяти может, не зная новостей

Для меня большее удивление вызывает, что на него до сих пор дамы ведутся. То ли это желание подобрать, отмыть, как бездомного щенка. И плюс романтика, поэзия, все дела. Позиция "Все прошлые дуры, а я точно спасу."

И это в наше то время... учитывая, шо к 30 годам какой никакой но мозг даже у самых самых наивных проклевывается и развивается здоровый цинизм...по идее

За 200 рэ он пять новых подпишет.

А, вот, это - уже реальный шаг к защите :угу:
ещё 5 претендентов будет охуевать от происходящего и пытаться понять "какого ***" :D

Шоправда, уже поздно пить боржоми.

У него НРЛ. То, что он делает - вполне характерно и ожидаемо.
Но это поддаётся лечению :угу:

А, вот, это - уже реальный шаг к защите :угу:
ещё 5 претендентов будет охуевать от происходящего и пытаться понять "какого ***" :D

Шоправда, уже поздно пить боржоми.

Первыми будут охуевать нотариусы тех 5 претендентов

У него НРЛ. То, что он делает - вполне характерно и ожидаемо.
Но это поддаётся лечению :угу:

Оно и продавалось, выписывали б вьюношу ****юлей вовремя, а так - уже поздно пить боржоми.

И это в наше то время... учитывая, шо к 30 годам какой никакой но мозг даже у самых самых наивных проклевывается и развивается здоровый цинизм...по идее

В период 25-35 полностью заканчивается формирование прифронтальной коры. "изменить систему" потом уже невозможно, можно только корректировать последствия. То, что сабж чувствует себя хорошо только когда строит из себя какой-то определённый персонаж - уже не изменится, но можно, по идее, научить его, хотя бы, имитировать нормальность, апеллируя к инстинкту самосохранения.

Это будет сложно - у него явно подавлены связи и самосохранение не получает негативных сигналов от действий, которые ... длиннее 1-го шага.
Абстрактное мышление, которое начинает усиленно формироваться лет с 12-ти - у него нарушено и выводов об опасности того, или иного действия в плане перспектив и последствий - оно не выдаёт.

Короче, "его надо в поликлинику сдать! для опытов!"(С)Почтальон Печкин.

Назад
Зверху Знизу