Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А поиск у Гугле рассказал, что О.Бондарь умер от ковида

С глубоким прискорбием сообщаем, что 04 января 2021 года умер замечательный, талантливый поэт, ученый, преподаватель, публицист, Вице-президент клуба Визбора, руководитель литературной студии "Третий цех", фотохудожник, прекрасный человек, надежный друг Олег Евгеньевич Бондарь.
Он был автором многих книг стихотворений и песен, **** МСП и КЛУ, лауреат литературных премий и фестивалей, редактор, книгоиздатель, модератор литературных сайтов, постоянный автор альманаха и сайта "Свой вариант".
Олег Евгеньевич вел фотолетопись писательского союза, был душой многих поэтических встреч, фестивалей, съездов.
Доброжелательный, искренний, веселый, отзывчивый, щедрый, талантливый... Таким он останется в нашей памяти.
И память эта будет всегда светлой и доброй.
Прощайте, дорогой Олег Евгеньевич...
Правление МСП, члены писательского союза, все авторы и читатели "Своего варианта" выражают глубокое, искреннее соболезнование родным и близким О.Е.Бондаря.
Мы будем его помнить. Его потеря невосполнима...

и удалось найти произведения, например романс на его стихи

Стихи Олега Бондаря, музыка Владимира Олейниченко,
вокал, гитара Елена Галентовская, партия скрипки Дмитрий Ларцев

-----
И это Сережа позволяет себе что-то вякать в его сторону :незнаю:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поразительное самолюбование в некрологе

да уж, пздц

а у кого есть ФБ, можете еще и комментарии почитать
мне их даже постить сюда противно

Поразительное самолюбование в некрологе:рл:

Скажи он *******? :кручусь:

Сережа вякает во все стороны.
И очень жаль, что не получает по лицу за свой длинный язык.
Пару раз бы отгреб - следил бы за тем что говорит.

-----

Завидует

А еще у Сережи любовь к звонким согласным)))

баскеДбол, Жезлонг, Благиат

ктн, епта)

да уж, пздц

а у кого есть ФБ, можете еще и комментарии почитать
мне их даже постить сюда противно

Я полистать даже до этого поста не могу там в принципе все кошмарно:рл:
Не только коменты

Сережа вякает во все стороны.

Обсирает все и всех, это мы заметили

вероятно, как минимум славе и уважению

Я полистать даже до этого поста не могу там в принципе все кошмарно

я не по странице искала, из поиска. Ибо кучу грязи лопатить неохота)

Скорее даже похуже. ******* и ****ота. Я слов таких не знаю, чтобы этот термин описывал глубину глубины дна.

Поразительное самолюбование в некрологе:рл:

Вот и дополнение к моему отношению... Но теперь ему обратной дороги нет :D Я не злой, я справедливый. А то что в Цепелин пускают, так это исправим.

В смысле он продал осознанно квартиру - ему купили гостинку и дали денег? А о чем тогда тема. Если все так - тему закрыть а Отводенко удалить за *****изм.
Ги, якби усе так просто було...

Вот и дополнение к моему отношению... Но теперь ему обратной дороги нет :D Я не злой, я справедливый. А то что в Цепелин пускают, так это исправим.

Для меня в принципе удивительно, что хозяева цеппелина это чучело пускают.

Не, более чем уверен, что за годы существования конкретно цеппелина, владелец насмотрелся на разного рода фриков, рукоблудов по электрухе руками и поэтов от годноты до накуренного творчества. Но отводенка...

В сирожиной квартире была отрезана вода, отсутствовал унитаз, жили какие то мутные личности, паит наш синячил, не работал.
Решил разменять квартиру, связался с еще более мутными личностями, подписал все, что показали, в своем стиле решив что он теперь партнер, можно ***** не делать и мнил что божественный зад переселят в хоромы еще лучше, чем у него были, еще и денег дадут.
Взроптал же он после того, как его попросили освободить квартиру и он увидел свою конуру в Титанике.

Вот такое ****** написал там:
-Паршивый человечешко он был, должен сказать. Много пафоса, мало таланта.
-Так поставим же свечку! Шутка.
-У него был талант конферансье. Не более.
-Что касается Свечи, о которой Вы говорите, это - благиат, скорее всего.

Ох и гнида...
"Благиат", "человечЕшко"... КТН, мля... :рл::рл::рл:

А еще у Сережи любовь к звонким согласным)))

баскеДбол, Жезлонг, Благиат

ктн, епта)

Блин, ну так нельзя, Мамо :D:пиво:

Для меня в принципе удивительно, что хозяева цеппелина это чучело пускают.

По старой памяти может, не зная новостей

Для меня большее удивление вызывает, что на него до сих пор дамы ведутся. То ли это желание подобрать, отмыть, как бездомного щенка. И плюс романтика, поэзия, все дела. Позиция "Все прошлые дуры, а я точно спасу."

Но теперь ему обратной дороги нет :D Я не злой, я справедливый. А то что в Цепелин пускают, так это исправим.

:)

Блин, ну так нельзя, Мамо

Ну а че его в звонкие клонит?)
По звучанию может больше нравится)))

Назад
Зверху Знизу