Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Оно, походу, дневной сторож, пишет вечером из дома сюда.
Пока тепло было- ночевал на пляже, русалок видел и минетчиков. Репетировал по чуть чуть жить на улице.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пока тепло было- ночевал на пляже, русалок видел и минетчиков. Репетировал по чуть чуть жить на улице.

Утки ж только днем....

Та у него уже пони, розовые эльфы, зелёные единорога, райские кучи и "яникамуничегонедолжен" :D
Какие долги, какая коммуналка - пойдите и заплатите, мосье недосуг и *****

С одной стороны, ну хочет погибнуть безхатченком, ну это его выбор.
Опорные вопросы были заданы:
- по какому взамозачету куплена на его имя гостинка. В зачёт чего гасят долги , висящие на Салтовке.
- почему не опоачивается коммуналка. По обоим адресам.

С другой стороны - непонятно. Он ******ивается или хворый.

Нашёл ему кто то работу на лето. Замерзает карьер зимой, все с пляжа на ....уй.

Кстати говоря, в гитарах разбираться стоит. Как и в женщинах. Верно, дорогие?
Святая правда, гитару продать, деньги пробухать!
Это девиз Отводенко!
И, чё в них разбираться - акромя гитары Балабановской фанерно- спичечной фабрики в руки давать нельзя, я звук там - Страдивари и Гварнери бы утопились бы с горя или бы одолжили бы у Отводенки пузырь водяры и забухали бы!

Сережа не ****и уже про гитару - своего инструмента у тебя нет и вряд ли появится и не нужно на людей гнать про гитары, здесь не полубомжи в теме и спокойно могут без напряга купить гитару либо новую или очень классную бу-шку и твои знания ***** в этой сфере не нужны.

...

В принципе, мне надоели дискуссии ни о чем. Давайте - по делу.

Давай по делу, Сережа:
1. Когда отдашь 300 грн Игорю?
2. Как планируешь рассчитываться за восстановление документов, обувь, одежду, еду?
3. У кого, какие суммы ты получал в качестве задатка за квартиру на юбилейном?
4. Кто будет гасить долги по квартире на юбилейном?
5. Кто и зачем купил тебе комнату на Библика?
6. Как планируешь отдавать долг приватбанку?
7. Сколько ты заплатил коммунальных платежей за те 8 месяцев, которые живешь на Библика?

С одной стороны, ну хочет погибнуть безхатченком, ну это его выбор.
Опорные вопросы были заданы:
- по какому взамозачету куплена на его имя гостинка. В зачёт чего гасят долги , висящие на Салтовке.
- почему не опоачивается коммуналка. По обоим адресам.

С другой стороны - непонятно. Он ******ивается или хворый.

Он - притыреный. Его просто это не интересует, ну как тебя или меня не интересует , ну допустим, состав стирального порошка - главное, чтобы стирал хорошо. Или куда девается после стирки один носок из пары - ты просто берешь новую чистую пару или составляешь из двух распарованых одного цвета новую и надеваешь... я хрен его знает какую аналогию провести.
Ну допустим, как я не расписывпюсь в журнале отдела каждый раз как прихожу и ухожу, я забываю, незначительная срань, чтобы о ней помнить, потом на 2 месяцамвперед нарасписываюсь и *****. Ну потому что голову забивать такой фигней...
Так у поэта с хатами, долгами, счетами и всем, на что ему там еще ***** и западло.
Он не болен он припездень, если бы он хотя бы за котом ухаживал, то был бы *******ом, а так - припездень.

Оно то да- лучше все регалии указать.
Чтоб гости города поняли, в честь кого.
Правда, над входом не поместится - придется все пролеты забора завесить текстом. .

У меня идея лучше. Именем этим назвать туалэт типа "сортир" на карьере.
Снаружи все сирожины регалии, заслуженный там итд.
А с внутренней стороны его творчество, чтобы каждый, сидя в позе орла, отправлял свои благодарности и отзывы в дырку из которой пахнет сирожиным творчеством.
Кроме того, такое творчество должно читаться исключительно в такой обстановке и не выходить за стены сего здания.

гламурное кисо, извини, не правильно тебя поняла и резко ответила :збентежений:

Э, ты в своем уме? Или издеваешься?
Что-то тебя понесло уже за грань.

Кузнечик тоже помогал - его тоже пронесло насчет невест? Немону?
Ну пздц, выдал

Сережа меня в невесты не записал бы) Как видишь, он меня даже не очень запомнил ;) А все почему? Ему надо видеть лицо и знать имя, лица моего он не видел) Я предусмотрительно была в маске. Масочки помогают :yahoo:

на мотив известного хита из известного фильма про калиостру и бэрьозы

Посвящается его столбовому низейшеству, трижды потомку дважды кавалеру подметок белогвардейских орденов, заслуженому изыскателю звонкой монеты, почтенному сомелье хмелебраговодяных растворов, донкихоту аквидуков, , стихоложцу союзов газеты и воблы, кавалеру ордена "незакусываю" -3 степени, лауреату конкурсов "полночный вой", "летящий трамвай, ползущий джип", "бой пунктуальности!", косплееру, фотомодели и бетулафилу, а так же просто спасшему отечественные естественные науки от своей докторской и себя, отводегке сироже.
Пестнь, значится.

Берси ль'апартаменти
Ессере дибитори
Буджиэ да убрьяконе
Улула ил туо канто
Улулато медиокре
Улула...

Проинспектировал сегодня карьер, начальника карьера не видел, уточки плавают, понял где поэт нахватался умных слов

Вкладення

• IMG_20210920_123014.webp
    IMG_20210920_123014.webp
    229.7 КБ · Перегляди: 114

Карьер в этом году не сдадут, всё перерыто

Проинспектировал сегодня карьер, начальника карьера не видел, уточки плавают, понял где поэт нахватался умных слов

О, загадят эти топчаны...

Я там тоже был. Работа идёт вяло, бардак, и делать там ещё много.

Карьер в этом году не сдадут, всё перерыто

Аха, свинство аж до дороги.

attachment.webp

Теперь я поняла, что такое Жезлонг :D

Стих :(

Назад
Зверху Знизу