Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Значит так, чтобы понять, есть ли какая-то доверенность, нужно заняться делами плотно. Пока я торчу на Карьере. Но. В воскресенье звоню одному человек, продвинутому в борьбе с рейдерством и черным риелторством. Я не хочу опережать события, братцы. Никаких доверенностей я, по крайней мере, не подписывал. Моя задача - найти медвежатника.

Ну шо? Позвонил:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На английских курсах Каразинского университета. Тогда я получил сертификат для ведения пар в ХПИ на английском. Рядом со мной - девочка-сирийка. Интересная была история... На затравку умникам...

Это с усами которая?

Даже удивительно, что тебя пронесло...

Э, ты в своем уме? Или издеваешься?
Что-то тебя понесло уже за грань.

Кузнечик тоже помогал - его тоже пронесло насчет невест? Немону?
Ну пздц, выдал

А теперь по поводу видео мифического. Итак. Насчет банды Эдика Горбатого. Если к вам рвутся по пять раз в сутки в дом, а ментовка, которую вы вызываете, действует в спарке с бандитами, можно снять любое видео. Вы это понимаете, друзья и враги мои?

А бабло тебе за что давали, родной?
Пятьдесят тысяч, которые у тебя, якобы украли, ты за что получил и от кого?
Десять тысяч ты от кого и за что получал?

Расскажи, при каких обстоятельствах снято видео, где ты у нотариуса подписываешь доверенность.

пы.сы. А вы говорите "больной" ****ит же и не краснеет.

Что интересно, на Карьере водятся утки трех разновидностей, совершенно ручные. Замечательно смотреть, как они выходят на берег и люди кормят из рук и берут на руки...

Сожрешь утку получишь в ****о. Я предупредил.

А кто? Сучка ***дская без имени?

Так что, дорогие форумчане, пока вы остаетесь *****ами, получите по зубам. Не надейтесь на неостроумие. Читайте книжки и учитесь жить. На любое хамство отвечаю, как захотели.

Ты, выблядок, хорошо подумал, надеюсь, прежде чем подобное писать?

Нет. Если с ним что-то случится, доверенность потеряет силу.

Та вже б продали, якби по-тихому вийшло. А тепер на хату з такою історією ще пошукай дурня)

А была еще одна гитара у меня. Тоже - с историей. Трембита красная. Я подарил ее Сашке Антыкову, классному поэту, моему другу... Я любил раньше дарить гитары друзьям.

Мать покупает сирожа дарит.

Ты, выблядок, хорошо подумал

Сожрешь утку получишь в ****о. Я предупредил.

Рассматриваю утиные перья вблизи.
Отжимаю.

:попкорн: :попкорн: :попкорн:

Ты чо!

ПАРК ИМЕНИ ЧЛЕНА СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ, ПОЭТА, АВТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ СОБСТВЕННЫХ ПЕСЕН, КАНДИДАТА ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК, ПРАВОЗАЩИТНИКА, ПРАВНУКА БЕЛОГО ОФИЦЕРА, ЕГО ПРЕОСВЯЩЕНСТВА, РАВНОАПОСТОЛЬНОГО СЕРГЕЯ ЭДУАРДОВИЧА ОТВОДЕНКИ

Оно то да- лучше все регалии указать.
Чтоб гости города поняли, в честь кого.
Правда, над входом не поместится - придется все пролеты забора завесить текстом. .

Я уже 2 года в карантине жду выставок хороших - буду ходить
хоть Забор перечитывать.
Фото надо тоже, я думаю

Сначала научись чуть понимать музыку и гитару. Ну что же, ****ец, так - так тому и быть.

Чучело, твоя музыка - ****о. Это все что в ней можно и нужно понимать.
Бренькать 3,5 аккорда много ума не надо. Композитор хуев.
Шоб тебе сольфеджио в кошмарах снилось.

Где фото кота?

Ты сначала сам научись. :D

Та куда уж ему, то слишком сложно для ктнов с гытарой

Кстати говоря, в гитарах разбираться стоит. Как и в женщинах. Верно, дорогие? Вот вы, неразобрамшись, подыхаете здесь. У меня же - реальная жизнь, слава Богу. Я здесь присутствую только лишь потому, что речь идет обо мне. Иначе - послал бы всех к черту.

Иди *****. Знаток ***ть.
Где фото кота Адама, со свежей датой?

А то у нас теперь есть прекрасная статья за хуевое обращение с животными...

А кто? Сучка ***дская без имени?

Чи поехать на карьер, хлеба ему покрошить, покидать??

:попкорн: :попкорн: :попкорн: :D

Чи поехать на карьер, хлеба ему покрошить, покидать??

Лучше непосредственно в него

Ты можешь отличить Бетховена от Чайковского на слух? Если - да, то уже плюс к половинке двоечки.

Заносчивое ты мудло, надо быть тупым, глухим и мёртвым, чтобы не отличить.
Впрочем, давай, блесни познаниями творчества Бетховена и Чайковского, и шо из творчества юных композиторов тебе нравится, в каком временном отрезке творили, век там, годы.
Тока без гугла, хотя тебе и это до ******ы.

При таких раскладках сначала отберут Библика и заставят оплатить аренду за полтора года плюс коммуналку. Или потребуется вернуть деньги за покупку Библика. Вы это понимаете? И оплатить погашенные долги по Салтовке и начисления за полтора года по кварплате и газ, вода, отопление. Раз вы там прописаны ещё...
Похоже, вас разводят.....У вас, как в детской сказке, чем дальше, тем страшнее.
Та у него уже пони, розовые эльфы, зелёные единорога, райские кучи и "яникамуничегонедолжен" :D
Какие долги, какая коммуналка - пойдите и заплатите, мосье недосуг и *****

Назад
Зверху Знизу