Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет. Дам тысячу гривен. Уже отложил. Могу даже фото сделать. Пять купюр по 200 грн.

Ой вэй.
А мог бы рублями, пиит ведь любит рашу.
:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На листочке А4 поместились.
Хоть цветной ксерокс сделали чи абы как

Лучше купоно-карбованцами. Между прочим еще 10 лет и хипстопиздота тиктокерская будет почитать за коллекционные...
И размерчик как раз - наксерить на в4 влезет на отлично.:D

Вам отдельная угроза была. Смейтесь-смейтесь
Цирк, конечно

Тете надо на воды, с олинклюзивом, на сопках манчьжурии... и вальс хороший ,и местность... Мальдивы как бы попса уже, а то ******а голову себе сирожей...

Ой вэй.
А мог бы рублями, пиит ведь любит рашу.
:D

А я назло ему, гривней:D

В личку хотела кинуть, но все заглючило. Не вижу отправленных.
Все заразно, что связано с сырожей

Передайте этой тете, что если есть вопросы, пусть мне сама напишет:D
Если не страшно

Вам отдельная угроза была. Смейтесь-смейтесь
Цирк, конечно

Угрожать мне, да ещё через третьи лица? :D
Низкий поступок ссыкуна.
Мне, значит, боятся написать.

Угрожать мне, да ещё через третьи лица? :D
Низкий поступок ссыкуна.
Мне, значит, боятся написать.

Та меня ж поучала сырожу не обижать, и Вам, "дружкУ", заодно передала.
Пока будет всем отдельно мораль читать- текст забудет

Та меня ж поучала сырожу не обижать, и Вам, "дружкУ", заодно передала.
Пока будет всем отдельно мораль читать- текст забудет

Тетя, что просила сирожу не обижать и мне там что-то передавала.
Напиши ка мне в личку. Если не ссыкотно.
А коль ссыкотно, то через других ничего не передавай.

Привет, шпана!

Сегодня работал. Ни дня без Карьера. А это значит - без денег.

Как вы относитесь к Терехову? Голосовали бы за него?

У жены зам мера нихця нет вкуса.
Лучше б ей Винник нравился. Тот хотя бы петь умеет и выглядит весьма.
Сочувствую мужику, заму мэра. Бедный мужик... надеюсь, он согласился только на грамоту, а не волочить это немолодое дурнопахнущее дарование паэтишескае..

луче бы жене зам мэра захотелось Винника про молоду вовчицю... и этого как там про киевляночку пел, из каждого утюга лет 20 назад волало.

У нас нет мера. На сегодня у нас заммера Терехов и секретарь, Новак, который замзаммера. Это точно. :)

Как вы относитесь к Терехову? Голосовали бы за него?

Ну не за Добкина же. :D

Я вообще за окружной живу, мэр это в городе.
Нас эти страсти минуют.

Посвящено Ирине Калпакиду

КОГДА БУДУТ ДЕНЬГИ?

Набираю знакомые циферки. Семь гудков от Бога:
- Привет, Мадам! Как ты, Глупая Девочка?
Для недокурка нет места. Тушу в ладонь.
- Когда будут деньги, Сергей?
Смотрю на песок, разбросанный по берегу озера строителями торопливо. Делали пляж. Уткам нравится.
- Ирен, Замечательная моя, дорогая!.. Ты - всё о деньгах. Не в них упирается всё.
На той стороне сотового мира слышен скрежет зубов. Утки на берегу потихоньку взирают на людей бездарных. Ластятся. Смеются про себя.
- Когда будут деньги?
Рассматриваю утиные перья вблизи. Замечательно, всё же, что есть создания на Земле, способные и летать, и плавать, и даже неуклюже гулять по песку.
Отжимаю. Утки улыбаются мне.

сентябрь 2021

Ну не за Добкина же. :D

Я вообще за окружной живу, мэр это в городе.
Нас эти страсти минуют.

Вероятно, пройдет Терехов. Админресурс работает всегда.

Назад
Зверху Знизу