Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Скорее надо списать по красивому яблофоны, которые на самом деле пойдут после торжественной части нужным людям, которым они реально и были куплены. Просто ну кто нахрен такой этот отводенко? Он из полезного сделал за всю жизнь - ******* мамину хату? Подмазался какой то старой манде из горсовета, обделенной стихуями и комплиментами от мужа, сычующего с корешами на старом салтовке под вискарик?
****уться... . :рл:
Ну где-то так и было. Жене заммэра понравилось его творчество.
Про букет от жены мэра, это почти правда. В реальности это была жена зама. А вот курьер, да, тот охуел от наставлений Пиита.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я думаю, исполнитель не успеет. :D
Я куплю раньше.

Я представляю, какая там звезда зажжеться, и там гигаваты будут, весь Харьков на шару электричеством и отопиловом можно будет запитать.
Ну или мы будем опять лицезреть рулоны алкобряда про подлых чиновников и бандитов

Я перехвачу его сразу после вручения подарка. Чиновники не успеют. Им на публике это делать нельзя.

Так до публики дойдут только грамоты)

Скорее надо списать по красивому яблофоны, которые на самом деле пойдут после торжественной части нужным людям, которым они реально и были куплены.

До торжественной части.
Просто да, по-красивому прихватизировали сумму

что бы это осуществить, необходимо уже сейчас занурюваться в карьер и ждать. завтра периметр будет оцеплен охраной терехова.

капец, на что люди готовы ради нового айфона)))

Ну где-то так и было. Жене заммэра понравилось его творчество.
Про букет от жены мэра, это почти правда. В реальности это была жена зама. А вот курьер, да, тот охуел от наставлений Пиита.

У жены зам мера нихця нет вкуса.
Лучше б ей Винник нравился. Тот хотя бы петь умеет и выглядит весьма.
Сочувствую мужику, заму мэра. Бедный мужик... надеюсь, он согласился только на грамоту, а не волочить это немолодое дурнопахнущее дарование паэтишескае..

луче бы жене зам мэра захотелось Винника про молоду вовчицю... и этого как там про киевляночку пел, из каждого утюга лет 20 назад волало.

Если вообще подарят
Подарки утверждены - еще не факт, что дойдут до работников
Сырожа принесет подарок домой, вскроет коробку , а там "кукла"- айфончик нарисован на картонке..
(заготовили более привычный ему подарок)

Так до публики дойдут только грамоты)

До торжественной части.
Просто да, по-красивому прихватизировали сумму
Интересно, шо за номинанты помимо пиита и за шо собственно пиита тоже. За самоотверженую охрану карьера и борьбу с сиськой чернобыля -мицне?

Надеюсь прямая трансляция трианала будет. Я чипсами запасусь и какаколой.:D

Сырожа принесет подарок домой, вскроет коробку , а там "кукла"- айфончик нарисован на картонке..

В ГС не настолько *****и)

Посморим, конечно.
Но думаю, что при вручении грамот айфонов не будет. Или будет меньше, чем заказали.

Интересно, шо за номинанты помимо пиита и за шо собственно пиита тоже. За самоотверженую охрану карьера и борьбу с сиськой чернобыля -мицне?

Выборы сносят башню) Неведомые чудеса могут случаться) И даже простое облагораживание территории становится важным пиаром)

Ага, айфон на андроиде за 2к гривен из ближайшего перехода, в коробке из под айфона . Паэту пахую он тех айфонов никогда не видел.:D:D:D

Та ты шо? :D
Эту управу юридическую.

FCC5guBc_400x400.webp

Вам отдельная угроза была. Смейтесь-смейтесь
Цирк, конечно

А когда сие событие? Во сколько 25 числа? Умолчал Пиит

Я перехвачу его сразу после вручения подарка. Чиновники не успеют. Им на публике это делать нельзя.
Да. Пусть доверенность напишет на пользование Айфоном та и всё.
С *******ами надо привычным путём!
А то положит его в ячейку, потом ...
Ну дальше по сценарию

В ГС не настолько *****и)

Посморим, конечно.
Но думаю, что при вручении грамот айфонов не будет. Или будет меньше, чем заказали.

Все будет

Вам отдельная угроза была. Смейтесь-смейтесь
Цирк, конечно

Да?:D
Жажду подробностей!!!

Выборы сносят башню) Неведомые чудеса могут случаться) И даже простое облагораживание территории становится важным пиаром)

Ну блин, дали б премию этим, которые асфальт во дворах делают тогда, это куда важнее, хлопцы там ебошат реально., а не ***ню посцыкивают называя это творчеством

Признайся, купонов?:D:D:D

Нет. Дам тысячу гривен. Уже отложил. Могу даже фото сделать. Пять купюр по 200 грн.

капец, на что люди готовы ради нового айфона)))

Я его потом продам, за деньги, деньги в франки, франки в кулёк, кулёк в носок, носок в котячий лоток , лоток в сургуч, а сверху котонаполнителем притрушу.
А через 2 годика куплю мопэд. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу