Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Но если серьезно подарят, то цирк, конечно))) Мартышка и очки

Подарят, список утвержден, подарки закуплены. Грамоты даже готовы уже.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Смотря, кто покупает. Для ГС цена будет в разы больше. Откаты, то, сё...

Ах, ну да))))
Я же забыла про это. Что для опотвых заказов цена выше, если через ГС или тендер))

Подарят, список утвержден, подарки закуплены. Грамоты даже готовы уже.

До дома хоть донесет?
Если по голове тюкнут и отберут, жалко будет.
Если сам на пиво поменяет - поржем)

Смотря, кто покупает. Для ГС цена будет в разы больше. Откаты, то, сё...

По прогнозам как-то так, я почти угадала))
Что касается цен на iPhone 13 в Украине, то, по прогнозам ритейлера "Алло", они будут следующими:

iPhone 13 mini с дисплеем 5.4'' – от 27 999 гривен;
iPhone 13 с дисплеем 6.1'' – от 29 999 гривен;
iPhone 13 Pro с дисплеем 6.1'' – от 39 999 гривен;
iPhone 13 Pro Max с дисплеем 6.7'' – от 43 999 гривен.

Терехов внёс Пиита в список тех, кого поощрит горсовет на открытии. Пииту подарят грамоту и ценный подарок, Айфон 13. :незнаю:
Вот как так-то? Как так? За что ему новый Айфон? Он не умеет им пользоваться. Продаст за пять литров пива, а потом будет орать, что у него украли айфон.
Та ладно?

До дома хоть донесет?
Если по голове тюкнут и отберут, жалко будет.
Если сам на пиво поменяет - поржем)

Сомневаюсь, что донесёт...

Я думаю, не сильно будет отличаться от 12-го на старте продаж, так как обновился не сильно. От 30к предполагаю, про 512 от 50к. Ну, может миники будут до 30-ки

Камера хорошая, у Сережи будут новые фоточки)))

Пусть мне продаст за 500 гривен.
Он ему *** не нужен, он стеклянный весь. А *****у, как известно, стеклянные изделия давать низзя.

Серьезно. Сам в шоке. Информация напрямую от заммэра.

Сомневаюсь, что донесёт...

Если вообще подарят
Подарки утверждены - еще не факт, что дойдут до работников

да ну
как-то разводить **** - так себе занятие

хотя все равно прое**т, если получит

Если вообще подарят
Подарки утверждены - еще не факт, что дойдут до работников

Терехов лично вручать будет. Я приеду на это посмотреть. Ведь Пиит любит внимание, он при вручении подарка обязательно что-то отмочит.
Возможно, почитает Клиторвчае. :D

Серьезно. Сам в шоке. Информация напрямую от заммэра.

****ец. А грамота ему хоть за шо?

**** я налоги платить с такими раскладами, если честно. И так тырят, а шоб за них еще и айфоны всяким *****ами покупали....
Если Терехов лично из своего кармана... странная блаатварительность конечно... разве что пииту грамату, а айфон на самом деле любимой секретарше ,но по документам...:D

Он ему *** не нужен, он стеклянный весь. А *****у, как известно, стеклянные изделия давать низзя.

Я у него за тысячу куплю. И баклажку пива

****ец. А грамота ему хоть за шо?

**** я налоги платить с такими раскладами, если честно. И так тырят, а шоб за них еще и айфоны всяким *****ами покупали....
Если Терехов лично из своего кармана... странная блаатварительность конечно... разве что пииту грамату, а айфон на самом деле любимой секретарше ,но по документам...:D
Не, не из личного кармана. Из спецфонда ГС.

да ну
как-то разводить **** - так себе занятие

хотя все равно прое**т, если получит

Так вот именно го просто проебет, а так -500 гривен на бухло получит.
По 10 гривен, новомодными монетами, шоб точно не ******* и про кукол не ****ел. :D

Терехов лично вручать будет. Я приеду на это посмотреть. Ведь Пиит любит внимание, он при вручении подарка обязательно что-то отмочит.

Вспомнилисьь закупки ХИЛа. Брендовая одежда и обувь. Курсанты ее, конечно, не видели. Может и тут так

Иначе логики со стороны ГС не вижу. Это не то мероприятие, которое может добавить голосов на выборах. КПД затраченных средств будет низкий

Не, не из личного кармана. Из спецфонда ГС.

А как там это работает, с исполнительным производством по нему? Он получит (если получит) весьма ценную вещь, а значит по идее ее должны с молотка и ее стоимость закроет часть долгов?
Или это как то не так работает?

А как там это работает, с исполнительным производством по нему? Он получит (если получит) весьма ценную вещь, а значит по идее ее должны с молотка и ее стоимость закроет часть долгов?
Или это как то не так работает?

Я думаю, исполнитель не успеет. :D
Я куплю раньше.

Я думаю, исполнитель не успеет. :D
Я куплю раньше.

Я почему-то думаю, что вы все не успеете

У дитятки чиновника появится раньше)))

Я почему-то думаю, что вы все не успеете

У дитятки чиновника появится раньше)))

Я перехвачу его сразу после вручения подарка. Чиновники не успеют. Им на публике это делать нельзя.

Вспомнилисьь закупки ХИЛа. Брендовая одежда и обувь. Курсанты ее, конечно, не видели. Может и тут так

Иначе логики со стороны ГС не вижу. Это не то мероприятие, которое может добавить голосов на выборах. КПД затраченных средств будет низкий

Скорее надо списать по красивому яблофоны, которые на самом деле пойдут после торжественной части нужным людям, которым они реально и были куплены. Просто ну кто нахрен такой этот отводенко? Он из полезного сделал за всю жизнь - ******* мамину хату? Подмазался какой то старой манде из горсовета, обделенной стихуями и комплиментами от мужа, сычующего с корешами на старом салтовке под вискарик?
****уться... . :рл:

Назад
Зверху Знизу