Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Повторяю ещё раз. Не звони. Я не буду тебе помогать.
Межвежатник улетел в Египет, отдыхать. На неделю. Для тебя - навсегда. Это был последний межвежатник.

По сценарию в теме должен появицца медвежатник:збентежений:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Отводенко, почему вопросы про кота игнорируешь?
Фото кота с сегодняшней датой покажи.
Ну и на вопросы ответь:
1. Каким кормом кормишь кота?
2. Сколько раз в день кормишь?
3. Сколько корма за раз?
4. Какой наполнитель для кошачьего лотка у кота?
5. Вода для кота как часто меняется?

Доооо, на балконе не срём, не побираемся :D

Несчастные люди... У бабулек не фоткаемся на древнюю камеру с пучком сухой петрушки.

:браво::клас: Восхищен!После Ваших стихов даже отводенка не хочется ***** посылать.:збентежений:

Скажи?:D

Есть видеофиксация.
Думаешь двойника нашли на эту роль?

Роль Отводенко у нотариуса играл Безруков.

Отводенко нервно сосет в стороне.Простите.:збентежений:

А он только это и умеет.
Ты посмотри, как он кайфонула от моего рассказа про Лаврентия и гея Отводенко.

Несчастные люди... У бабулек не фоткаемся на древнюю камеру с пучком сухой петрушки.
А про Кисо как он завернул? " Несчастный парень, ревнующий меня к вольной жизни" или как-то.
О Майн год

Оно писало про кучу маминых квитанций и медвежатника в опусе.
Собрался вскрыть свою квартиру.
Помнится, раз уже вскрывал с участковым зимой. На опережение Эдику.
Не дошел туда,правда, но завтра заселится.

Нет ничего грустнее картины бывшего интеллигента, работающего на стройке. Эти бедолаги потянулись за длинным гривней не понимая, что всякий тяжелый физический труд ****ует душу. Научить хоть тебя правильному хвату лопаты?
Вы, гражданин, ***** ****ий. Догадываюсь, что и Ваше графоманство гроша ломаного не стоит. Иначе бы Вы давно стал Эдуардом свежего разлива.
Така вот любов.

Какой там интилегент...
Хворенькое, бренчащее на гитаре...

Ну шо, он зря с топором шоли носился...

Да, неосторожное обращение острыми предметами.

все еще пережовываете этому аленю кости?

Аааалень вернулся в тему. Ухудшение на морду лиТса

он еще и сам шото писал? значит не все так плохо если есть гроши на инет.

Разводит старушек по мелочи.

Значит так, чтобы понять, есть ли какая-то доверенность, нужно заняться делами плотно. Пока я торчу на Карьере. Но. В воскресенье звоню одному человек, продвинутому в борьбе с рейдерством и черным риелторством. Я не хочу опережать события, братцы. Никаких доверенностей я, по крайней мере, не подписывал. Моя задача - найти медвежатника.

Так Немона видео видела, у нотариуса снятое, про подписание вами, в здравом уме и трезвой памяти, бумаг про Салтовку и Библика.

А чего Алена забанена?
Ой, что сама себя забанила? На фиииггааа????

Так Немона видео видела, у нотариуса снятое, про подписание вами, в здравом уме и трезвой памяти, бумаг про Салтовку и Библика.

Это монтаж и черные кинематографисты:D

Назад
Зверху Знизу