Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Чего вы так про девочек :confused:
Девочки могут быть весьма норм
И женоподобные мужчины, если найдут свою нишу, тоже могут вполне хорошо устроиться в жизни

Вы правы.( Я вообще не о том)
Но привычнее, когда мужчина- это мужчина, а женщина- женщина.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Вы правы.( Я вообще не о том)
Но привычнее, когда мужчина- это мужчина, а женщина- женщина.

Ну да, это привычнее.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я же тебе про то и пишу. Сапожник без сапог. Но сапожник это специалист в сапожных делах, делает их для других.
А кого этот ***** защитил? Нет ни одного судебного дела, где бы он был представителем стороны. Он из своего заседания сбежал. ****ь он, а не правозащитник.
Навещал себе регалий, как Брежнев, звёзд.

:рл:
Ты догоняешь вообще, что он ненормальный? А если он себя завтра Папой Римским объявит - тебя тоже бомбить будет? :D

Человек, пока нет диагноза, здоров.
Сирожа здоров. Просто *******. Не гей, а именно, *******

Не. Это юридический аспект. И не "здоров", а "считается вменяемым". А-то, вот бы, щас , юристы диагнозы ставили...

Ой, случайно Рома из блока слетел.
Ты шо, все ещё коментируешь меня?
Срыгни ***** от меня, недоразвитое. Чи ты местный клоун тут? Сказочник.
Обратно в блок. Допобачення

Ыыыыыы:D загорелась ****
Случайно ты можешь только Отводенко ***** сделать. :D
А потом как ***** пробитая вой тут устраивать :D
Совсем случайно.

:рл:
Ты догоняешь вообще, что он ненормальный? А если он себя завтра Папой Римским объявит - тебя тоже бомбить будет? :D

Я Папа Римский. Я объявил это тебе.
Дальше что?

Не. Это юридический аспект. И не "здоров", а "считается вменяемым". А-то, вот бы, щас , юристы диагнозы ставили...

Юристы диагнозы используют. И знают, что пока нет заключения врачей, человек здоров.

Зачем тех, кто живёт по другому, сразу в психи записывать, тащить в больницу??
Просто все люди вырастают разными и живут соответственно этому: ленивые, трудоголики, добрые, злые, мудаки...
Если кто-то не такой, как большинство- так сразу ненормальный??
Ну бред же.
Сырожа живёт, как он умеет: все! Болен!
просто он такой и есть.

Юристы диагнозы используют. И знают, что пока нет заключения врачей, человек здоров.

У тебя профдеформация личности.
Если человек болен - он болен независимо от того, поставили ему диагноз, или нет.

Я Папа Римский. Я объявил это тебе.
Дальше что?

А я правозащитник.
P.S. Я понял. У тебя тоже НРЛ :угу:

У тебя профдеформация личности.
Если человек болен - он болен независимо от того, поставили ему диагноз, или нет.

Он или болен или трындит что болен...
А это может выяснить только врач, поставив диагноз... И не по "хрустальному шару" :D:пиво:

А я правозащитник.
P.S. Я понял. У тебя тоже НРЛ :угу:

Шо такое НРЛ ?
Может тоже нада-?:D:пиво:

Шо такое НРЛ ?
Может тоже нада-?

Нарциссическое расстройство личности.
Оно, может, и надо, но посрёшься со всеми близкими.

Он или болен или трындит что болен...
А это может выяснить только врач, поставив диагноз... И не по "хрустальному шару" :D:пиво:

Он, как раз, трындит, что он поэт, правозащитник и ещё кто-то там. Но только не то, шо он ****.
Что он болен - это я говорю.

Он, как раз, трындит, что он поэт, правозащитник и ещё кто-то там. Но только не то, шо он ****.
Что он болен - это я говорю.

А ты не лечит по фотографиям, стесняюсь спросить? :D

Убийцы, насильники , напёрсточники, цыгане , чиновники, депутаты и прочие ахверисты мошенники тоже НРЛ

А ты не лечит по фотографиям, стесняюсь спросить? :D

Нет. Я же *******олог, а не херомант :незнаю:
Просто вы всей толпой его в *******ы записали, а я, как опытный *******олог, утверждаю - он не мой поциент... ему к психиатру надо.

Убийцы, насильники , напёрсточники, цыгане , чиновники, депутаты и прочие ахверисты мошенники тоже НРЛ

Нет, конечно. Не все из вышеперечисленных.
Я уже не помню, как ваш синдром называется, но он случается у тех, кто за всю жизнь одно умное слово узнал - и давай его тулить куда ни попадя :D

Убийцы чаще психопаты. Это из тех, кто болен, потому как, это не обязательно, бывает убивают и вполне здоровые люди - всё зависит от мотивации.

НРЛ похоже на психопатию чем-то, но это совершенно разные расстройства.

Нет, конечно. Не все из вышеперечисленных.
Я уже не помню, как ваш синдром называется, но он случается у тех, кто за всю жизнь одно умное слово узнал - и давай его тулить куда ни попадя :D

Убийцы чаще психопаты. Это из тех, кто болен, потому как, это не обязательно, бывает убивают и вполне здоровые люди - всё зависит от мотивации.

НРЛ похоже на психопатию чем-то, но это совершенно разные расстройства.

НРЛ - это невозможность посмотреть на себя и своё поведение со стороны? Или это невозможность понять ,,что такое хорошо и что такое плохо,, в своём жизненном пути? Есть только одно мнение, нарцисса, и только оно правильное?
Так таких каждый второй....

НРЛ - это невозможность посмотреть на себя и своё поведение со стороны?
А почему ты хочешь это выяснить именно у меня :) Ну почитай, гугл есть у всех.
Это комплексная паталогия. невозможность... они прекрасно всё видят, это нарушение ЦНС.

Или это невозможность понять ...
Ещё раз, это сложное расстройство, причины которого ещё до конца не выяснены, и с наибольшей вероятностью - выяснит их уже нейро-биология, а не пчихиатрия. Это органическое нарушение, и не факт, что оно вообще одно там скрывается под одним диагнозом.

Для разговора об
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо, чтобы у поциента проявлялось 5 признаков из этого списка, причём - в любом порядке
Устойчивая модель поведения с чувством собственного величия, потребностью в восхищении и отсутствием эмпатии.
Эта модель проявляется при наличии ≥ 5 из следующих признаков:

*Преувеличенное, необоснованное чувство собственной значимости и талантов (грандиозность)
*Озабоченность фантазиями неограниченных достижений, влияния, власти, интеллекта, красоты или идеальной любви
*Вера в свою особенность и уникальность, сопровождающаяся потребностью в общении только с людьми самого высокого уровня
*Необходимость в безоговорочном восхищении
*Ощущения права на вознаграждение
*Эксплуатация других для достижения своих собственных целей
*Отсутствие эмпатии
*Зависть к другим и убеждение, что другие им завидуют
*Высокомерие и надменность

_Кроме того, необходимо, чтобы симптомы начали проявляться в раннем взрослом возрасте.
В двух словах тут не обхяснить.
Дело в том, что некоторые признаки будут проявляться и у нормальных людей. Они - естественные... у людей вообще не бывает неестественного эмоционального поведения - эмоции не изобретают, они у всех есть сразу. Им не учатся, им невозможно научиться.

Но, например Высокомерие и надменность и Эксплуатация других для достижения своих собственных целей - не обязательно являются признаками нарцисса... таких людей - вагон, мы их называем мудаками, но они не больны, если эти признаки - единственные. Их можно воспитать, хотя и не без предрасположенности.
А у сабжа тут из всего списка - ВАГОН!!!
Развешо, с "людьми самого высокого уровня " - этой мульки у него нет.

P.S. И нарциссы очень часто страдают сопутствующими расстройствами.

Назад
Зверху Знизу