Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Желаю тебе с такой "полной ***ней" долбо'бу столкнуться и хотелось бы посмотреть как тебя такие же "умники" обсирать будут.

Отводот-4?
Не гони, и перечитай тему.
Это быстро :)

• Це лайк!
Реакції: yy
Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Затронут ли серотонин - скорее всего, да.

Таблетка Солерона в день могла бы стабилизировать ситуацию. Но лекарство не дешевое и никто не проследит, чтобы пациент его принимал ...

Отводот-4?
Не гони, и перечитай тему.
Это быстро :)
Да я вижу, что вы бездельники и ****ы настрочили больше 2000 тысяч постов от "большого ума", только мне ментальные *****ы и их писанина не интересна от слова вообще. Набери в гугле чёрные риэлтеры - это быстро. Хотя ты же всё равно не будешь, тебе и подобным отщепенцам хоть как то в жизни утверждаться нужно за не имением лучшего, даже на этом всеми нормальными людьми забытом форуме. Предвосхищая вопрос: "Что я тут делаю" - зашёл раз в месяц по привычке темы свои поднять и посмотреть на деградацию отдельных относящих себя к людям особей.

зашёл раз в месяц по привычке темы свои поднять

И обосрался :іржач:
Так уметь надо)

Таблетка Солерона в день могла бы стабилизировать ситуацию. Но лекарство не дешевое и никто не проследит, чтобы пациент его принимал ...

***, ну нельзя так назначать... К примеру, его нельзя, если есть паркинсон... а мы не имеем понятия, подрагивают ли у сабжа ручёнки, или нет. Да и вообще... самолечение - опасно. и ни где нет упоминания применения данного препарата при НРЛ, который у сабжа 100% есть.

Мда. Все выглядит, как будто он случайно фоткается с кем-то и выкладывает у себя со странными надписями. Типа, интрига и новая невеста опять якобы.
Но на фоне красивых дам фоткаться боится, конечно. А то вдруг чё!

У тебя понятия странные... красивых - это каких?
Фоткается он с кем повезёт, просто он фотограф - ояебу... эксперты-криминалисты и то лучше трупы фотографируют.

И обосрался :іржач:
Так уметь надо)
Понимаешь родное, твоё мнение для меня значит ровно столько сколько значит мнение стенки напротив меня или инфузорои туфельки с которой у вас ****утых на всю голову интернет троллей множество общих черт, но вы же элита, вы же избранные, занимаетесь важным делом просирания своей жизни на ****офоруме, конечно такому ничтожеству как мне не понять всего величия вашей деятельности)))) Бывай дефективное и убогое.

Понимаешь родное

Ты не с толчка вещаешь хоть, отмазывая конченого афериста?
Высрись, и не позорься :рл:

занимаетесь важным делом просирания своей жизни на ****офоруме.

***** ты сюда зашел вообще?
Правая верхняя кнопка, и все дела.

Понимаешь родное, твоё мнение для меня значит ровно столько сколько значит мнение стенки напротив меня или инфузорои туфельки с которой у вас ****утых на всю голову интернет троллей множество общих черт, но вы же элита, вы же избранные, занимаетесь важным делом просирания своей жизни на ****офоруме, конечно такому ничтожеству как мне не понять всего величия вашей деятельности)))) Бывай дефективное и убогое.

Ваш звонок для нас очень важен
И тут на выбор:
Или
- но все операторы заняты, попробуйте перезвонить позже.
Или
- оставьте ваше сообщение после звукового сигнала.

P.s. Все сообщение не читал т.к. пихуй... :D:пиво:

Мать-одноночка, Джулия.

Та тітка просто йому фотки з кар'єоу на сторінку скинула, а ви вже нафантазували. Хай спочатку з Оленою розбереться, бо вона вже сторінку у ФБ з переляку закрила:D

У тебя понятия странные... красивых - это каких?
Фоткается он с кем повезёт, просто он фотограф - ояебу... эксперты-криминалисты и то лучше трупы фотографируют.

Насчёт "красивых" людей я выше ответила Кисо. Дело не во внешности, а в образе жизни. На фоне таких людей он не фоткается, это чужой ему мир.

(Если что, я шучу в основном. Не воспринимайте. Тут тяжко быть серьезным)

Ваш посл абзац- в точку. ну как умеет, шо уж

Желаю тебе с такой "полной ***ней" долбо'бу столкнуться и хотелось бы посмотреть как тебя такие же "умники" обсирать будут.

Вы недавно начали тему читать, если цитируете сообщение от 6 февраля?
Вас ожидает увлекательное чтиво.

***** ты сюда зашел вообще?
Правая верхняя кнопка, и все дела.

Зачем так жестоко?
У него есть своё мнение.
Изменится ли оно, если осилит первую 1000 стр.?

Нет, пусть встретится лично, раз пять :yahoo:

Нит, Чукча - писатель)

Нет, пусть встретится лично, раз пять :yahoo:

Договорится о встрече чтоб помочь бедолаге...:D:пиво:

Насчёт "красивых" людей я выше ответила Кисо.
Пiхуй. Не существует красивых и не красивых. Это субъективный параметр, а в твоём случае - он вообще шмотками измеряется. То есть, страшная баба по твоей логике может стать красивой, просто правильно одевшись.
Это тоже отклонение, к стати. Социального плана.

Дело не во внешности, а в образе жизни.
Фашизм? :) Умеем, знаем, практикуем :угу:
ст. 161 УК ни о чем не говорит?

На фоне таких людей он не фоткается, это чужой ему мир.
То есть, есть некий мир, куда нельзя в шлёпках и с плохой фотографией?

(Если что, я шучу в основном.

(Lied)

***, ну нельзя так назначать... К примеру, его нельзя, если есть паркинсон... а мы не имеем понятия, подрагивают ли у сабжа ручёнки, или нет. Да и вообще... самолечение - опасно. и ни где нет упоминания применения данного препарата при НРЛ, который у сабжа 100% есть.

Вы правы. Мы то все уже обсуждали где-то в начале темы ...

Бгаа, ага, дитев ему не хватает для полного счаться:D

Пы.сы. Удивительно, как он никого не заикрил, кстати, когда еще на человека был похож.

мож оно евнух
как мужик неспроможен

Назад
Зверху Знизу