Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Детективный роман придумал.
Из серии Идеальное ограбление.
Рабочее название - Операция "****истый мармелад".
Сюжет.
Тунеядец, поэт, кандидат всех наук, автор и исполнитель очень плохих песен Сергей Эдвардович Разводенко хочет бороться с преступностью, но ему на это нужно 400 долларов. Он устраивается сторожем и по ночам воет от тоски от отсутствия зрителей, почитания, обожание и минета.
И вот бандиты решили ограбить объект охраны Разводенко.
Пришли две девушки, с пивом, закусью и фотиками. Сказали, что из его ФБ узнали, что их любимый поэт сейчас тут сторожит, решили взять автограф, угостить пивом, сигаретами, сделать совместное фото, послушать стихи и песни в его исполнении.
Поэто потек, как ****истый мармелад, на солнце.
Он пьет халявное пиво, читает стихи в перерывах между затяжками тоненьких сигарет, позирует дамам для фоток и мечтает о ****е.
А в это время банда тупо все выносит.
Операция "****истый мармелад".
Основано на реальных событиях.
:клас::D:пиво:
Да! Ряска, водоросли и камыши нынче в цене! Даже охрану приставили... :D:пиво:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В романе поэт будет охранять точку по выдаче макрозаймов.

Ау, Настя.
Скоро и лето пройдёт, а на пикник так и не собрались.

Я побывала там сегодня... Хорошо ...

В романе поэт будет охранять точку по выдаче макрозаймов.

Прям возле карьера? :D:пиво:
Удобно!:D:пиво:

И сразу будут переводить квадратные метры в пиво... Зачем те небрежные бумажки... :D:пиво:

Там ряски нет. На пляже. Зато есть будка спасателя и лодка с веслами- я видела, была там дважды случайно.
Спасателей трое, в красных трусиках. Один был худой, спал прям в лодке.
Щас задумалась- не Сырожа ли?
Ночью воду сторожит, днём людей спасает... Ну как спасает..- спит бухой на носу. Пока коллега гребёт по озеру.
Короче, ещё якорем подрабатывает.
(Вторая работа, намекал же)

• Це лайк!
Реакції: yy

Да отлично съездили, Настюх, спасибо. На счёт ****а не ври :збентежений:

Но я ездила не с Вами!

По ощущениям почти оргазм. Почти - не оргазм.

Это теперь трудно будет доказать...:ги:

Как с кладки сиганула седня (с сижи рыбацкой), аж водоем из берегов вышел, такая мясистая ****-бомба. :D

Как с кладки сиганула седня (с сижи рыбацкой), аж водоем из берегов вышел, такая мясистая ****-бомба. :D
Шо Вы говорите? Я всегда наивно считал, шо на их планете более схуднообразные особи женских полов...Какое разочарование...:незнаю::рл:

Шо Вы говорите? Я всегда наивно считал, шо на их планете более схуднообразные особи женских полов...Какое разочарование...:незнаю::рл:

То марсианки худощавые :D
А эта с Алтфацентавры

Назад
Зверху Знизу