Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Это сестра. Она из Самары. Заходите на ХФ под VPN. Иначе ее на форум не пустят

Не ведись :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На что? Они же с Разводенко одной крови. :D

На что? Они же с Разводенко одной крови. :D

Это его бывшая свекровь, мать его бывшего мужчины.
Никакая не сестра.

Это его бывшая свекровь, мать его бывшего мужчины.
Никакая не сестра.

Ясно. :D

И ты не о том с ней общаешься...
Спроси лучше, она два сразу принимает? :D

Да, не... Скорее - Годин! Или кто-то из братков. А может, Камилла? Да, кто угодно может быть!

Зачем гадать, если я знаю точно? :незнаю: Сестра из РФ наблюдает за братиком. В ФБ он ее то банит, то выпускает из бана. А тут можно получить информацию.

Зачем гадать, если я знаю точно? :незнаю: Сестра из РФ наблюдает за братиком. В ФБ он ее то банит, то выпускает из бана. А тут можно получить информацию.

Странная семейка, если так. Не все просто. Появляется здесь, когда тихо, по форуму хрень пишет везде, кривляется..
Думаю, ниче о нем не знает: звонков нет, даже раньше его мама ей писала, типа, а не Сырожа, а щас и подавно..С ФБ шото черпает и додумывает..Он ей мож в ответ такую же хрень..

Это навскидку, конкретно не задумывалась над нестыковками

Наконец умная фраза от Вас

Ты хочешь сказать, то, что у тебя течка от Отводенка, и ты прикрываешся его оскорблениями, это не умная фраза была от меня ? :(
Я думал, я гениален во всем:збентежений:

Нет, мне щас віезжать ,чай пью с блинами с мясом :збентежений:
Бухать вечером, возможно

Нет, мне щас віезжать ,чай пью с блинами с мясом :збентежений:
Бухать вечером, возможно

Как это "возможно"???:D:пиво:
Йа ОзмУщень!:D:пиво:

Ты хочешь сказать, то, что у тебя течка от Отводенка, и ты прикрываешся его оскорблениями, это не умная фраза была от меня ? :(
Я думал, я гениален во всем:збентежений:

Не разговаривай со мной.
Никто на твоего отводенку не зарится. Наслаждайся. *** вы оба кому нужны.

***, пришлось выйти из моб версии, чтоб в игнор кинуть. ******ок

Ахахахааах:іржач: загорелось
Обожаю троллить таких нутрий)

Ничо ничо, у меня ещё Олечка есть:збентежений:

Как это "возможно"???:D:пиво:
Йа ОзмУщень!:D:пиво:

Жарко, с утра пивко и водочку пьют только алигархи и аристократы:D и поэты, как Отводенко

Жарко, с утра пивко и водочку пьют только алигархи и аристократы:D и поэты, как Отводенко

Та не... Водку по такой жаре моветон... А вот вечернего пятничного пивка - самое то!!!:D:пиво:

Вношу ясность - Сергей счастлив! Не трогайте его! И даже теплая водка, даже с утра - в кайф!

Так!!! Дамы и господа! Напомните мне завтра/воскресенье чтоб я фотки дымогенератора выложил... Уже блин неудобно как то...

Сорри из за внутреннего "дурдома" забываю...:пиво:

Так!!! Дамы и господа! Напомните мне завтра/воскресенье чтоб я фотки дымогенератора выложил... Уже блин неудобно как то...

Сорри из за внутреннего "дурдома" забываю...:пиво:

Напоминаю! завтра/воскресенье чтоб фотки дымогенератора выложил.

Назад
Зверху Знизу