Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

f5f67ed974e6e3a.jpg

Олюсик, ну судя по последним событиям, это картинка больше применяется к невменяемой пороховате :іржач:
Тупо путинская ватная шваль :іржач: которая при нормальном расскладе будет в Ростове , соседом Яныка :D
***, Отводенко, щас подумал, мне б тоже в Ростов, на шикарную виллу с турецими саунами и бассейнами :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Олюсик, ну судя по последним событиям, это картинка больше применяется к невменяемой пороховате :іржач:

76fa089847351fb048618f18.webp

А я вчера установил полки для машин. Осталось прозрачные колпаки сделать.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69568660#post69568660

мур :збентежений:

Смотрю щас четверговый выпуск Право на Владу, и пью пивас, ****ец, как людей кривит от вашей Ирочки... как такое может быть? почему она такая мерзкая? Зачем такие "полезные" люди человеку у которого есть хорошие деньги? Это ж глупо.
Тупо сам себе вопросы задаю. Неужели за эти копейки можно держать это у себя в штабе?

пс. время отметил на видосе

Смотрю щас четверговый выпуск Право на Владу, и пью пивас,

Ну ты и садист...
Писать про пиво в теме про Пиита, и не угостить его пивом!
Садист.

Ну ты и садист...
Писать про пиво в теме про Пиита, и не угостить его пивом!
Садист.

Та пошел он ***** :збентежений:
я пиво пью с криветками, укропа наебашил, походу переборщил даже :D
Похмеляюсь, вчера водку пил , чуть-чуть :збентежений:

Где-то на шестом этаже Библика 1 рыдает Пиит. Он тоже хочет пить пиво и смотреть Право на Владу. Но у него нет пива, нет телевизора.

Смотрю щас четверговый выпуск Право на Владу, и пью пивас, ****ец, как людей кривит от вашей Ирочки... как такое может быть? почему она такая мерзкая? Зачем такие "полезные" люди человеку у которого есть хорошие деньги? Это ж глупо.
Тупо сам себе вопросы задаю. Неужели за эти копейки можно держать это у себя в штабе?

пс. время отметил на видосе

Эээээ... А я ещё дажi в магазiн не ходiл... Шо уже можна?:D:пиво:

Та пошел он ***** :збентежений:
я пиво пью с криветками, укропа наебашил, походу переборщил даже :D
Похмеляюсь, вчера водку пил , чуть-чуть :збентежений:

По живому режешь:D

:пиво::D Yesss наливать пора уже

Бери зонтик. На улице дождь, то работает, то не работает.

Бери зонтик. На улице дождь, то работает, то не работает.

Я только из лесу домой еду... Хотя не... Сначало в гамназинчик!:D:пиво:

Я только из лесу домой еду... Хотя не... Сначало в гамназинчик!:D:пиво:

ГрЫбы?

Где-то на шестом этаже Библика 1 рыдает Пиит. Он тоже хочет пить пиво и смотреть Право на Владу. Но у него нет пива, нет телевизора.

"К черту телевизор, хоть пиво пришлите по блютузу!! ****"- зарыдал Пиит, читая Ваши строки

Хотел просто на природе с дитем погулять... А тут они...:D А я в них дуб лесом... Ну вроде белых два больших и маленький... Фотку потом попробую выложить... Остальные незнаю не брал... Но их реально много разных...:пиво:

"К черту телевизор, хоть пиво пришлите по блютузу!! ****"- зарыдал Пиит, читая Ваши строки

Спешл iдiшн...:D:пиво:

Вкладення

• IMG_20210612_150812.webp
    IMG_20210612_150812.webp
    142.5 КБ · Перегляди: 153

Неее, мицнэ мы не будем :D
Возьми светлого,
Лиа будет мартини, захвати тоже, бутылку на вечер, вдруг у них состоится этот романтический вечер все же, с Отводенко:збентежений:
Если Белкина допустит, и волосы не повыдирает ей :збентежений: а она такая шо может

Так думаєш?
Подивись у ФБ, які картинки йму Ірен кидає, майже зізнання у коханні. Невже вона поету на літру пива пожлобиться?

Неее, мицнэ мы не будем :D
Возьми светлого,
Лиа будет мартини, захвати тоже, бутылку на вечер, вдруг у них состоится этот романтический вечер все же, с Отводенко:збентежений:
Если Белкина допустит, и волосы не повыдирает ей :збентежений: а она такая шо может

Та я то г-но даже в мыслях пить боюсь...
Ну не пюетического я склада ума...:D:пиво:

Коптильня!

И так...
Бочка 50л. - да любая лишь бы место было...
Срезать крышку аккуратно снаружи - чтоб она легко потом снималась... Потом края плоскогубцами на бочке загинал на крышке разгинал...
Отверстия насверлил для кругляка/ арматуры чтоб на нее потом вешать/ дожить то что коптить собираюсь...
Срезал, помыл, обжог на костре, помыл...
Я проверил полуавтоматом сгонку для дымогенератора что в бочке все компактно помещается вместе с опилками из под плодоаоягодных... Доставать фоткать?
Бочку можно уже использовать для горячего копчения...
Но я бы к ней ещё трубу для тяги переделал... Потом...
Но на низ щепки и обязательно для жира карающего какую нибудь миску/кастрюлю...
Для холодного ненадо...

Вкладення

• IMG_20210612_181403.webp
    IMG_20210612_181403.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 138
  • IMG_20210612_181412.webp
    IMG_20210612_181412.webp
    52.8 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_20210612_181429.webp
    IMG_20210612_181429.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 134
Назад