Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На вариант "съехать из трёшки" он тоже не сводился.

это да, как паршивую псину вышвырнули за шкирку.
И именно это паита слегка отрезвило. Не подписанная доверка, а именно факт, что его из квартиры *****нули, пока он там сидел, в своей вонючей конуре без воды и срал в ведро на кухне - ничего менять он не хотел, а вот когда его засунули на Библика - зачухался, даже был готов к "борьбе".

Но ему привезли одежду, обувь, хавчик, денег даже накинули, вместо реальных действий, которые требовали от него Призрак с Кузнечиком, ему начали подыгрывать, с восстановлением паспорта, слушали его сказочки, пропускали мимо ушей явные несостыковки в истории, позволяли вместо ответа на конкретный вопрос "а теперь стих".
И все, Сирожа успокоился и опять взлетел в облака своего выдуманного величия.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кто Лати из темы наладил? В другой теме оно писало, что у неё мораторий. Шо было то?

без понятия

А какой был нормальный, психически полноценный мужчина принимал бы подачки, милостыню, благотворительность?
Как ему платил Кузнечик....это испанский стыд...а поэт брал эти деньги.

На каждый товар есть свой покупатель.:)
У меня на работе одна перезрелая громадная дочка очень богатого папы женила на себе видного парня, бедного, и потом у них было все по фен шую : и хорошая квартира, и хорошая машина, и отдых где надо.:)

Ключевое слово "перезрелая, громадная", а тот норм парень свелся тупо на деньги, видимо (счастлив на стороне).
И ключевое в нем у Вас - "видный". Что не ассоциируется с вонью,водкой, бомжами..
Это не сырожин случай. На него свелась бы совсем уж **** с хутора какого-то, абы слинять и зацепиться даже в нищей квартире. Или бездомная.

(Пример- нищая Камилла, и пр бомжихи . Это и есть его товар)

А какой был нормальный, психически полноценный мужчина принимал бы подачки, милостыню, благотворительность?
Как ему платил Кузнечик....это испанский стыд...а поэт брал эти деньги.

Я не даром начал с того, что он типичный омега.
Унижения для него стали привычны в школе. Или ты станешь сомневаться в том, что сирожа явно не был главным альфой в параллели?

Кроме того, он придумал себе, что это не подачки а дары поклонниц.

Не знаю как тебе, мне попадались люди, котоыре в 45 живут с мамой, никаких психических отклонений в них нет и стыда по этому поводу уни не испытывают.
Вернее, дискомфорт есть, когда эту тему затрагивают потому что они сами понимают, что это ***ня, но вместо перемен такие люди просто избегают тех мест, где они это слышат.

Кстати, есть примета- нельзя раздавать деньги недостойным, деньги обижаются и портится аура дарителя. Как только Кузнечик вернёт их себе или компенсирует ещё что-то от Сырожи, у него все наладится.

Пример- нищая Камилла, и пр бомжихи . Это и есть его товар)

Был:)
щас он их всех усиленно поливает из реактивного ****омета.
Это стандартное его поведение, когда ему сказали, что он вонючий бомжара и пора себя в порядок приводить.

Кстати, есть примета- нельзя раздавать деньги недостойным, деньги обижаются и портится аура дарителя. Как только Кузнечик вернёт их себе или компенсирует ещё что-то от Сырожи, у него все наладится.

Или вломит паэту ****ы:D

Кстати, есть примета- нельзя раздавать деньги недостойным, деньги обижаются и портится аура дарителя.
Возьму на заметку.:)

Или вломит паэту ****ы:D

Тут не знаю. За отданные деньги нужно что-то взамен себе получить (как минимум, благодарность от получателя, его душевную энергетику, даже от зверюшки). Игорь не получил ничего, кроме грязи в ответ- и шибануло ему ауру. Какую-то "отдачу" в обмен своих денег он должен получить. Иначе плохо.
Не знаю этому объяснения, но это работает.

Не знаю этому объяснения, но это работает.

Если в это верить:)

С пита можно поиметь толк, разве что на цепь его посадить, шо собаку, и похлебку, если будет работать хорошо.
Но это уголовно наказуемо.

Знову у ФБ жалкує за пройобаною гітарою

Кидайте сюда. Ну прям очень интересный пациент

Жалкий тип. Иследовать психику Отводенко все равно, что в мусорнике копатся.

Вот о чем я говорил.
В мире Сирожи Отводенко гитару ему вернуть должен кто то хороший за красивые глазки. И плевать, что он ее пропил, справедливость по отводенковски выглядит так.

С квартирой ровно та же история. Он деньги получил, доверенности, расписки подписал, а как пришла пора расплачиваться квартирой - заныл, что его, как выяснилось, кинули.

Ключевое слово "перезрелая, громадная", а тот норм парень свелся тупо на деньги, видимо (счастлив на стороне).
И ключевое в нем у Вас - "видный". Что не ассоциируется с вонью,водкой, бомжами..
Это не сырожин случай. На него свелась бы совсем уж **** с хутора какого-то, абы слинять и зацепиться даже в нищей квартире. Или бездомная.

(Пример- нищая Камилла, и пр бомжихи . Это и есть его товар)

Если откровенно, и тот видный парень с двумя руками и ногами, при здоровье, и Камилла, могли жить по другому. Один - пахать и заработать себе все, что хотел, вторая- та хоть бухгалтером, впрягайся и ишачь, как и все.

О, это очень тонкий момент. Это как вынести к мусорке свои вещи, которые уже не хочешь носить, а потом их увидеть на жуткой бомжихе, в своём дворе, и как то вздрогнешь...как зазеркалье..

Ой, бедненький. Злые хулиганы инструмента лишили:D

Зы: Я не знаю людей с музыкальным образованием, которые вот так легко инструмент...Да те, кто действительно "в музыке" посторонним и прикоснуться не дадут. Хотя, о чем это я - Отводенко же в музыкалке не учился.

Ой, бедненький. Злые хулиганы инструмента лишили:D

Зы: Я не знаю людей с музыкальным образованием, которые вот так легко инструмент...Да те, кто действительно "в музыке" посторонним и прикоснуться не дадут. Хотя, о чем это я - Отводенко же в музыкалке не учился.

Правнуку беглого афицера нечему в музылке учицца:збентежений:

Правнуку беглого афицера нечему в музылке учицца:збентежений:

Ах, простите, упустила эту тонкость.:D

Назад
Зверху Знизу