Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

По нормам батарея должна быть под окном, это исключит запотевание стёкол.
Но они у меня и так не потеют и в такой установке проблемы не вижу.
.

Можно ещё вопрос? У вас трубы отопления - это новые ? Они белый пластик? Или это что другое?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А пока вы тут бухло обсуждаете, Сирожа новую книгу издает:D
Издатели глотки готовы друг другу грызть за право напечатать этот бестселлер:D

Совершенно в дырочку.Я бы сказал,что нормальное-от 170 грн.

Все это понятно! :D:пиво: Так 5 литров в метро полусладкого нема по 355 ? А то я сухакрь вообще никак... :D:пиво:

Совершенно в дырочку.Я бы сказал,что нормальное-от 170 грн.

я бы даже сказала что 200-300 это ценник для ежедневного вина хорошего качества.

на праздники можно и подороже...

сейчас пиит сирожа меня проклянет за такие суммы, которые ему необходимы для борьбы):D

Можно ещё вопрос? У вас трубы отопления - это новые ? Они белый пластик? Или это что другое?
Частично старые, пластик серый, просто в белый цвет покрасил.

Частично старые, пластик серый, просто в белый цвет покрасил.

Моей соседке поставили серые трубы, соединив их со старыми железными. Где то на половине высоты стенки. Неаккуратно... Она покрасит пластик в белый цвет, но там вообще дома все раскритиковали, ****исто сделано....

Какой краской красить, ей советуют водоэмульсионкой. Но как то странно...

я бы даже сказала что 200-300 это ценник для ежедневного вина хорошего качества.

на праздники можно и подороже...

сейчас пиит сирожа меня проклянет за такие суммы, которые ему необходимы для борьбы):D
:D Себя нужно любить,ибо с любви к себе и зарождается любовь к ближним.:клас:
паэту на 300 грн можно столько пива роганского купить,что надолго хватит.Это ж дневная выручка!:рл:

А пока вы тут бухло обсуждаете, Сирожа новую книгу издает:D
Издатели глотки готовы друг другу грызть за право напечатать этот бестселлер:D

После двухи арсенала это уже выговаривается примерно "рыыыськиз Сисьгурочка иль гира в Блью бльооооВь"

:D:пиво:

Эскиз оформления моей книги "Здесь, посреди заревых пропаж". Что это будет? Мои стихи и рассказы, написанные за последние десять лет. Предыдущая книга "Снега и росы" увидела свет в Десятом году. В этом сборнике я акцентирую внимание на идее человека, дома, мира, утратности, находок... Книга будет посвящена памяти Мамы.
Обложка - вид из моего окна. Моя фотография - мой уголок в моей комнате. Я предполагаю авторскую редакцию. Кто издатель? Либо - Андрей Костинский, либо - Интания Сив. Посмотрим. Веду переговоры с обоими.

вот что наш дурачок вещает

Эскиз оформления моей книги "Здесь, посреди заревых пропаж". Что это будет? Мои стихи и рассказы, написанные за последние десять лет. Предыдущая книга "Снега и росы" увидела свет в Десятом году. В этом сборнике я акцентирую внимание на идее человека, дома, мира, утратности, находок... Книга будет посвящена памяти Мамы.
Обложка - вид из моего окна. Моя фотография - мой уголок в моей комнате. Я предполагаю авторскую редакцию. Кто издатель? Либо - Андрей Костинский, либо - Интания Сив. Посмотрим. Веду переговоры с обоими.

Поди как бы не "передрались" за такое "сокровище" :іржач:

Моей соседке поставили серые трубы, соединив их со старыми железными. Где то на половине высоты стенки. Неаккуратно... Она покрасит пластик в белый цвет, но там вообще дома все раскритиковали, ****исто сделано....
Если бы не переход с металла на пластик, то сделал бы фальшстену, а из-за этого перехода страшно зашивать.
Но этой трубы всё равно видно не будет, она за шторой спрячется.

Поди как бы не "передрались" за такое "сокровище"
Ему ещё деньги надо найти на издательство своей книги.

А как вы понимаете, что это реальная Грузия? Хотя, в Метро, вроде пока без обмана. Мне на подарок хотелось бы любителю сухого красного под шашлык купить нечто нормальное. Испания бывает настояшая в Метро?

Знаете, есть такие "Эмерети"? Они делают обалденные гвезели и тп. На холодке, на пролете и еще где то. И вином торгуют. Очень классное.

Сами попросятся робко, прийдут и издадут ( хотя это слово у меня даже телефон пытался отредактировать!!!)...:D

***яяя,
"Моя предыдущая книга была в 2010 году"... Издаёт без передышки, плять. *******.
"Уголок моей комнаты и мое фото на обложке" : бомжатник, Есенин на стене чи поэт Цветик из Незнайки (забыла), в руке куколка-барби, взгляд грязного гомика..
Мы имели честь первыми видеть здесь обложку будущей книги!

Но мешают собрать деньги тунеядство и пиво.

:D
Издатель *******? Или в карантин денег больше девать некуда, издавать заведомо то, что пойдет в макулатуру?.

***яяя,
"Моя предыдущая книга была в 2010 году"... Издаёт без передышки, плять. *******.
"Уголок моей комнаты и мое фото на обложке" : бомжатник, Есенин на стене чи поэт Цветик из Незнайки (забыла), в руке куколка-барби, взгляд грязного гомика..
Мы имели честь первыми видеть здесь обложку будущей книги!

Читатель требует новых поэта Отводенко!
Так и орет читатель с балкона 6 этажа на Библика, 1.
Когда ***** на пиво разведет.

:D
Издатель *******? Или в карантин денег больше девать некуда, издавать заведомо то, что пойдет в макулатуру?.

может быть это просто влажные фантазии отводенки..

а издатели и не в курсе)

может быть это просто влажные фантазии отводенки..

а издатели и не в курсе)

Уверен, что не в курсе.:D
Но переговоры идут. Их ведёт опытный медиатор, соседка. Мы ее помним, по зятю с Новой почты.

Она уже вела переговоры с Новой почтой, добилась результата. Отрицательного, но тем не менее, это тоже результат.

Назад
Зверху Знизу