Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А я видел, как собирают наши самолёты...

Я тоже много чего видела) но не будем об этом)))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Эх, надеялась, что что-то типа ан-2))

А эта же **** и фигурки крутить умеет) и потолок 10-ка..
ох, авиаторы)))

И взлетает свечкой, и садится на пятак.

После любого брака мой наставник любил говорить, что это не трактор, полетит

Там еще техники на аэродроме своих косяков добавят, и все норм)))

О, мы хоть узнаем, где сабж пропал
Увы, уже сегодня не узнаете... Мой сегодняшний маршрут пролег по-иному...

Я тоже много чего видела) но не будем об этом)))

:D видела, как практикант не смог закрутить болт, что бы закрепить штурвал, и забил болт молотком?:браво:
Вот реальное Что? Где? Когда? было. Пришли авиаконструкторы, совещались, что делать? В итоге полная замена штурвала в кабине пилотов.

видела, как практикант не смог закрутить болт, что бы закрепить штурвал, и забил болт молотком?

Закрепил? Закрепил! Остальное - проблемы пилота))

Та че только не было))
Техники на аэродромах тоже красавчики) особенно после авиационного спирта))

:D видела, как практикант не смог закрутить болт, что бы закрепить штурвал, и забил болт молотком?:браво:
Вот реальное Что? Где? Когда? было. Пришли авиаконструкторы, совещались, что делать? В итоге полная замена штурвала в кабине пилотов.

У меня в группе парень учился, ну как парень, он был старше всех нас, после армии, семейный, с дитем. На ХАЗе работал, потом там сделал карьеру, стал каким то начальником и летели они большой командой с ХАЗа в какую то страну, типа Пакистан, Иран или что то такое. И все разбились. Все. Самолёт был наш.

В конце 80х учился в ПТУ на слесаря сборщика летательных аппаратов, ХАЗе практику проходил и после армии поработал немного. Штангенциркуль называли исключительно штангенциркуль.
А Вы видели взлетную полосу испытательного полигона? Правда ли то, что вдоль полосы в ряд выстроились памятные стеллы-обелиски-кенотафы, установленные в память о трагической гибели бригад летчиков-испытателей? А то, что этих стелл довольно много, и из этого можно сделать вывод, что бОльшая часть наших самолетов падает еще при испытании в родном заводе?

А Вы видели взлетную полосу испытательного полигона? Правда ли то, что вдоль полосы в ряд выстроились памятные стеллы-обелиски-кенотафы, установленные в память о трагической гибели бригад летчиков-испытателей? А то, что этих стелл довольно много, и из этого можно сделать вывод, что бОльшая часть наших самолетов падает еще при испытании в родном заводе?

Видел, окна ПТУ второго этажа выходили на взлетку.
Когда самолёт взлетал, учителя не было слышно.
Ни одного случая катастрофы я не видел. И не слышал.
Это серийная модель, она должна летать, а не падать.

У меня в группе парень учился, ну как парень, он был старше всех нас, после армии, семейный, с дитем. На ХАЗе работал, потом там сделал карьеру, стал каким то начальником и летели они большой командой с ХАЗа в какую то страну, типа Пакистан, Иран или что то такое. И все разбились. Все. Самолёт был наш.

Декабрь 2002 года, в Иран летел наш АН 140.

Я помню эту аварию. У меня кум работал на фирме какой то связанной с этим всем. У него там начальство и друзья по совместительству погибли.

Закрепил? Закрепил! Остальное - проблемы пилота))

Та че только не было))
Техники на аэродромах тоже красавчики) особенно после авиационного спирта))

Я в армии был механиком вертолета Ми8 по авиационному оборудованию.:D козырная должность. Всегда в наличии спирт для протирки приборов.
***кая валюта.

Я помню эту аварию. У меня кум работал на фирме какой то связанной с этим всем. У него там начальство и друзья по совместительству погибли.

Мой одногруппник был очень порядочный, семейный парень, никогда занятия не прогуливал, очень стремился в жизни знания получить , добиться и пробиться вперёд, а мы у него конспекты переписывали, прогульшицы....

Аварийный год. Скнилов. Тот же год.
Второй пилот и управляющий полетами - из соседнего подъезда. (не Харьков)

Всегда в наличии спирт для протирки приборов.
***кая валюта.

Для протирки) Ха)) Охлаждающие системы на спирте - там спирта левого было поболее ;)

Назад
Зверху Знизу