Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Или пролечить. Воспитание тут уже не поможет, нужны скорее спецы по вправлению мозгов
Вообще это было бы интересно. Вот реально интересно увидеть Нового исправленного человека. На базе старого изношенного тела и духа... Ну я понимаю еще с детьми, с подростками. С мужиками 45 лет - неа, не представляю.
Потребительское отношение к женщинам как раз и может быть следствием воспитания.
Согласна. Хотя в его конкретном случае потребление основано на инстинкте выживания. Ведь он болен. Мозгами там или чем, но жить такому индивиду размеренной и удачливой жизнью похоже что Бог права не дал. Ну или мозгов. А мозги таки не вывих, чтобы их вправлять.
Но, если женщины считают себя особенными, способными его исправить, ведутся на романтичную лапшу - то тут их ждет разочарование.
Возможно. Только я полагаю, что не нам решать, чего их ждет и чего ждут они.
Вот у меня соседка есть, я тут уже рассказывала. Которую постоянно троллит в инете ******ок один. Она как то познакомилась с мужиком, тож эту историю вспоминала. Мы с ней с собаками каждый день почти гуляем вот она мне вечно свою сериальную Санта-барбару нет-нет да дорасскажет. Мужика этого инетного она жалела. Хотя я так поняла, что это был ****обол наподобие Сереженьки. Тока уже махровый совсем, мож, даже из зоны строчил. Сереженька то сразу стрелки пытается забивать на реальные встречи, а этот наоборот, в инете вис круглосуточно. Похоже, что не работал и не жил вовсе, тока там и копошился. И он очень много нес всякого. Рассказов каких-то из жизни, пурги всякой про знакомых, политику наваливал до кучи и еще всякие видео постоянно где то находил. И тащил, и смотрел...
Так к чему я? А к тому, что тот ее тролль призрачный, который все за ее спиной делает. Ай-тишник вроде или хрен знает кто. По мне так махровый ****...Он этого ее виртуального собеседника чуть с интернета не снес целиком и полностью. От ревности. Просто от тупой неконтролируемой ревности. А потому что ей интересно было его слушать, читать то есть. Переписываться с ним ей нравилось. Блин, и только-то! Ведь даже по телефону она с ним не разговаривала... Но мавра уже снесло. И тож сказал ей, ну вернее прямо говорить он не умеет. Тока через третьи лица. Так эти третьи лица ей заявили, что он ее единственный защитник в этом злом мире. И не много, не мало, а спас от жулика и ****а. ***. Хотя как по мне, на эти эпитеты намного увереннее претендует он сам.
Есть такой эффект вроде в психологии, хотя и устаревает наверное. Эффект поезда называется. Когда чужим людям можно вывалить душу, а своим никак. Своим такое даже представить невозможно. По разным причинам. А чужим, которых ты больше никогда не увидишь, ты вдруг да и выговоришься. Которые тебя знать не знают и если ты не захчешь, больше о тебе и не вспомнят. Между ними и тобой нет стен и преград, выстроенных уже сложившимися отношениями. Нет наслоения обид и ожиданий, претензий и разочарований. Чистый лист...
И ведь этот эффект терапевтический, он реально помогает людям. Может даже, и жить продолжать