Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дак я оригиналы купил по оптовой цене, просто люди которые продают в интернет магазах и фирменных одни и те же, не волнуйтесь я не *** и знаю к кому подходить.
Просто мне отдают по себестоимости и я не модник, одежда чисто утилитарная.
Я пост написал только с одной целью - хочу понять где Отводенко нашел деньги на одежду?
Т.к. даже самая простая на сезон это от 100 долларов, это я ещё зимнее не поворил.
Дамочки місцеві підкидували кілька пакунків, може, сподобився розібрати та вдягти

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та не, я от моды очень далека)
Просто люблю за недорого купить качественные вещи) предпочитаю носить Noname, чем фальшивые надписи и очень не люблю наши рынки, на которых примеряют Dior и Philipp Plein на картонке за ширмой)))

Все мы любим шота купить занедорога! Это нормально!!! :пиво::пиво::пиво:

И где то ж берёт деньги на алкаху... "Борец" хренов...
Бутылок можно насобирать - бояра 12 грн.

Откуда у него деньги, к примеру сейчас весна - поехал на ЦР за одеждой
Купил спортивный костюм Адидас аля- титушка - 1300 грн.
Кросовки NB - 1100 грн.
Сумку кожаную бананку - 350 грн.
Туфли Доктор Мартинс - 400 грн. ( буду использовать как штангетки)

Всё, прикид самый рядовой ( повседневный) и это уже более 100 долларов :D
Футболки, носки, трусы, кепка - в это не входит это ещё дополнительные деньги.
Чето и Инопланетянки странное понимание об элегантности.

Не пишите, что я *****а,у меня есть специфика в работе с химреактивами, маслами и пр. одежда на один сезон и убивается, носить классику не могу, покупать более брендовую нет смысла.
Я не говорила, "элегантно". Он был одет аккуратно. Все старенькое, но бомжом он не выглядел.

Не думала, что его приодели для сделки, квартиру продавали?
Та все может быть.

С ним в нее заселятся его новые защитники и опекуны? Чтобы снова не пропала:незнаю:
Им надо не только заселиться туда, а и оплачивать коммуналку, скидываясь каждый месяц.

Это нонсенс, человек не может приходить на работу к Игорю вонючий и через пару месяцев быть элегантно одетым. Что то тут не так!
Да не элегантно, а аккуратно.

Да не элегантно, а аккуратно.

Вот так он был одет

BC4EWuLKiO4XyamyfqbK3chdwpZRIN_2zdLjQGxf_ZDjBgZZxw.webp

Я сам вєсь ходячій антікваріат
Я как-то нашол дома бутилку вотки с мухами-дроздофилами 1993 года рождения. Загатка - как они тудой попали? Бутилка закритая, с кришкой козырьком.

Все мы любим шота купить занедорога! Это нормально!!! :пиво::пиво::пиво:
Главное, вообще хотеть что-нить. А не ввалиться в депрессию и стенать. Я вот завтра за удобрением собираюсь. Очень недорогим:D

Им надо не только заселиться туда, а и оплачивать коммуналку, скидываясь каждый месяц.

Логичнее будет все это делать, исключив Отводенко:D

Я не говорила, "элегантно". Он был одет аккуратно. Все старенькое, но бомжом он не выглядел.

Вчера не выглядел, а завтра будет выглядеть...

Все мы любим шота купить занедорога! Это нормально!!!

Это меня радует больше, чем покупка вещи последнего ***** моды)))

У меня самая дорогая одежда - это экипировка))) В этом деле - только качество и надежность :)

А в Харькове будет за такие же деньги реально дорого, некачественно и уебищно.

Да, меня это поражает. Особенно на рынках. Цены за ширнепотреб даже выше, чем за недорогие бренды (H&M, Mango, Colin's, Stradivarius, Fila и т.д.)

Не говоря уже о магазинах в других странах.

Повторюсь, я далека от моды и неприхотлива в одежде.. но блин, полную фуфлу покупать втридорога..

Главное, вообще хотеть что-нить. А не ввалиться в депрессию и стенать. Я вот завтра за удобрением собираюсь. Очень недорогим:D
Это за каким удобрением?

Да фиг бы с ним, если только дороже. Но оно же все убоищное, глазу зацепиться не за что.

Согласна тоже..

Неужели так тяжело спиздить приличные лекала и шить пиратку по образцу?

Вот среди того, что шьют, попадаются отечественные фабрики неплохие. Я в одной периодически заказываю (можно выбрать цвет, кожа/замш, байка/мех). Делают недолго и модели современные есть.
Заказываю в соцсетях, в магазинах их не видела.

Может, еще зависит от точек продаж. Что заказывают/завозят на реализацию. Ну, или спрос у нас как раз на такое в среднем сегменте

Назад
Зверху Знизу