Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Давненько не бывал я в столь пречудной теме)
Почитал последние странички и отметил, что мата стало больше... От поучений перешли в общечеловеческий аспект... Нет уже ярых "спасателей"... Нет обличителей... Есть констатация отводенковского беспросвета... Да, у него свой заплыв, свой забег... Сегодня страстная пятница, за которой очень скоро наступит Воскресение!

Ой, да, Ребенок, сейчас уже воскресает прям. А что толку, если даже юридически он вернет себе квартиру? Ну пусть даже физически в нее вернется, "пройдя свой Путь"... С ним в нее заселятся его новые защитники и опекуны? Чтобы снова не пропала:незнаю:
А поучения присутствуют всегда, если человек добровольно выносит свою жизнь на всеобщее обозрение. Тогда в особенности. Если не выносит, то тоже присутствуют:D Поучением зачастую один человек презентует себя остальным... Типа резюме))) И тоже способ коммуникации. Они тож намного больше нужны самим поучающим. Но могут пригодиться и кому-то еще.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не думала, что его приодели для сделки, квартиру продавали?

№ АСВП: 58625108
Орган ДВС / приватний виконавець:
Московський відділ державної виконавчої служби у місті Харкові Східного міжрегіонального управління Міністерства юстиції (м. Харків)
Дата відкриття: 17.03.2019
Стан ВП: Примусове виконання
БОРЖНИК

Фізична особа
ПІБ:
Отводенко Сергій Едуардович
Дата народження:
12.02.1976
СТЯГУВАЧ

Установа банку
Найменування:
ПАТ КБ"ПриватБанк"
ЄДРПОУ:
14360570

На сейчас по ПриватБанку исполнительное производство не закрыто, значит, арест не снят.

Женитесь между собой, с Палычем

Они лесбиянки или геи?

Они лесбиянки или геи?
монопенисуальные лесбогеи, азаза.

Выглядел Сергей хорошо - свежий, одет аккуратно.[/QUOTE]Точно он?

монопенисуальные лесбогеи, азаза.

Это сложно.

Всем доброй ночи! А я сегодня зрела Поэта около 18-00 возле рынка, который находится возле ТРц "Украина". Он стоял на троллейбусной остановке, а я проезжала мимо в троллейбусе! Недалеко 602й м/р , думаю, он ездил туда за ностальгическими воспоминаниями о своей квартире.
Выглядел Сергей хорошо - свежий, одет аккуратно.

Это нонсенс, человек не может приходить на работу к Игорю вонючий и через пару месяцев быть элегантно одетым. Что то тут не так!

Всем доброй ночи! А я сегодня зрела Поэта около 18-00 возле рынка, который находится возле ТРц "Украина". Он стоял на троллейбусной остановке, а я проезжала мимо в троллейбусе! Недалеко 602й м/р , думаю, он ездил туда за ностальгическими воспоминаниями о своей квартире.
Выглядел Сергей хорошо - свежий, одет аккуратно.

Откуда у него деньги, к примеру сейчас весна - поехал на ЦР за одеждой
Купил спортивный костюм Адидас аля- титушка - 1300 грн.
Кросовки NB - 1100 грн.
Сумку кожаную бананку - 350 грн.
Туфли Доктор Мартинс - 400 грн. ( буду использовать как штангетки)

Всё, прикид самый рядовой ( повседневный) и это уже более 100 долларов :D
Футболки, носки, трусы, кепка - в это не входит это ещё дополнительные деньги.
Чето и Инопланетянки странное понимание об элегантности.

Не пишите, что я *****а,у меня есть специфика в работе с химреактивами, маслами и пр. одежда на один сезон и убивается, носить классику не могу, покупать более брендовую нет смысла.

поехал на ЦР за одеждой
Купил спортивный костюм Адидас аля- титушка - 1300 грн.
Кросовки NB - 1100 грн.
Сумку кожаную бананку - 350 грн.
Туфли Доктор Мартинс - 400 грн. ( буду использовать как штангетки)

Капец, цены на ЦР
Если настоящие NB от 1,5 тыс
И оригинальный костюм адидас можно найти от 1,5 до 2 тыс
В онлайн магазинах по скидкам)
На крайняк, можно в Эпицентре спортивное купить - цены почти те же, что и на рынке, но носиться будет в разы лучше и дольше.

Тэкс. Чичаз гуру моды набегут. Ховайся.

Тэкс. Чичаз гуру моды набегут. Ховайся.

По таким скидкам и в Эпицентре - это не мода) точнее, мода предыдущих лет)) но, если не принципиально на модные тенденции, то лучше одежда хорошей фирмы - приятнее к телу и носится лучше :)

Капец, цены на ЦР
Если настоящие NB от 1,5 тыс
И оригинальный костюм адидас можно найти от 1,5 до 2 тыс
В онлайн магазинах по скидкам)
На крайняк, можно в Эпицентре спортивное купить - цены почти те же, что и на рынке, но носиться будет в разы лучше и дольше.

Дак я оригиналы купил по оптовой цене, просто люди которые продают в интернет магазах и фирменных одни и те же, не волнуйтесь я не *** и знаю к кому подходить.
Просто мне отдают по себестоимости и я не модник, одежда чисто утилитарная.
Я пост написал только с одной целью - хочу понять где Отводенко нашел деньги на одежду?
Т.к. даже самая простая на сезон это от 100 долларов, это я ещё зимнее не поворил.

Дак я оригиналы купил по оптовой цене

Ну, я просто на рынках оригиналов не видела, хотя уже лет 10 на рынки и не хожу))

просто люди которые продают в интернет магазах и фирменных одни и те же

Сейчас и у многих лоточников есть страничка на пром юа - онлайн магазином называют))

не волнуйтесь я не *** и знаю к кому подходить.

Да я ж не волнуюсь)
Сейчас турки очень повадились "бренды" клепать) Хотела в Мармарисе купить кепку - не нашла без какого-то бренда, во всех магазинчиках - "Найки", "Адидасы" и т.д. по 2 доллара)) Кстати, качество было не плохое. Но найти кепку или футболку без надписи типа бренда - почти нереально)))
Но при этом, с удоволсьтсвием бегала в магазинчик в другом курортном городке Турции. Там именно подделки на бренд, очень дорогие подделки. И они этого не скрывали. Но даже самые искушенные модники не могли отличить и бегали затариваться чемоданами))

Это был брат-близнец, который не потерялся, как Сережа, и остался в цыганской семье.
Санта-Барбара, продолжение.
Та ***** уже все продолжения. Пусть даже его брат-близнец найдется в Зимбабве самим принцем:D
Всему есть предел, как грицца.

Модiкi iдуть... :пиво::D

Мне предки вообще продохнуть не дают:плачу: Реально в клетку посадили и сторожат как цепные псы. От них и на ФБ не спрячешься...
Что делать будем? Как спасаЦЦа

сколько же вам лет? :D

Та не, я от моды очень далека)
Просто люблю за недорого купить качественные вещи) предпочитаю носить Noname, чем фальшивые надписи и очень не люблю наши рынки, на которых примеряют Dior и Philipp Plein на картонке за ширмой)))

Назад
Зверху Знизу