Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Все, всем сладких снов! Завтра у нас у всех выходной до вечера. Привет Призраку!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Родителям жаль конечно. На то они и родители. А со стороны хоть судди, хоть ряди... Думаю, они не пожалели этих денег. Да и потом на условное заменили, ведь и им так спокойнее. Забота и о себе в какой-то степени.

Ну а перевоспитался? Наверняка ведь нет...

Посидел бы больше, ничего бы не изменилось.

Ты сама ответила. И те же люди сами на себе ощутили всю "радость" того, что он не сел. Там все приключения рассказать - книгу написать можно.

А вот тут, как мне представляется, все так и останется. И дело даже не в работе, а в отсутствии чувства ответственности как такового. За что он научился или научиться отвечать? За Адамчика?

Ну если все было как он говорил, то смену отработал и все. А потом уже работа досталась другим и как бы его и не выбрали. То есть конкретно его работа там отсутствовала.

В том то дело, что оно безответственность.
Ты ж понимаешь, когда взяли 5 грузчиков разгружать, ну скажем, цемент, а одно из них оказалось Сирожа, который сел стихи читать, ибо устал, то остальные четверо его работу доделали и сказали, что этого гения нам тут более не надо.

Наверное, да. Но я его тащить не собиралась, да мне это и не по силам. И он не ждал от меня этого. Он ждал "родственную душу". Рассказать, как прошел день, поделиться своими новыми опусами. Так и было какое-то время, пока меня не переполнила чаша терпения и я не спровоцировала его себя заблокировать. А терпеть приходится всегда что-то такое мрачно-черное, даже когда просто вроде обычное повествование.
С матерью было совсем иначе, с ней они были практически единым целым. Мне он чужой по душе.

А он всегда так начинает. Научился уже.
А когда понимает, что поток безвозмездной помощи иссяк - ты ненадежный партнер. И в блок.

Ребенок завтра не могу звиняй...

Теперь дети команды тут писать будут... :рл::D:пиво:

А рифма так и напрашивается.:рл:

Господа гусары! Молчать!(с):D

Олежка, у тебя 20 тыщ с лишним постов. Из них моя тока одна крохотная жалкая куцая тыщонка:D Жлоб.

Эх... Чи вы и вправду родственники с пиитом...:D

20 тыщ за 10 лет и тыщща за неделю, да еще в диалоге практически с одним(???):D:D человеком. Пока с грамотностью ок, займись математикой:D

...на меня ваши слова всегда успокаивающе действуют почему-то.... Становится спокойно и легко)))

***, я где-то это уже слышал:D:D
Киса, бежи!:D

Мдааа...

Ума у Отводенко не отнять. Чего нет - того нет.
Потому и отнять нельзя то, чего нет.

Мдааа...

Ума у Отводенко не отнять. Чего нет - того нет.
Потому и отнять нельзя то, чего нет.

А что, новости какие-то?

20 тыщ за 10 лет и тыщща за неделю, да еще в диалоге практически с одним(???) человеком. Пока с грамотностью ок, займись математикой
В этой теме многие отличились.
980334f02f48cf61320.webp

В этой теме многие отличились.
980334f02f48cf61320.webp

:D Ого я попал в "топ 10" в этой теме... "Я считаю это успех..."(c) :D:пиво:

:D Ого я попал в "топ 10" в этой теме... "Я считаю это успех..."(c) :D:пиво:

9 место... :D

Назад
Зверху Знизу