Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поелику - потому что.
Знаю, что есть, а ника не знаю.

Послушай ( можно ведь на "ты"?), а зачем тебе три работы? Детей ведь пока нет, сколько там одной надо?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И да и нет.
опять же, из собственного опыта. Жил человек, не то, чтоб как наш поэт, но то же, одним днем.
И в 55 лет ему организм сказал "кря", в виде гепатита и цироза, сказался многолетний опыт употребления этанол-содержащих ***костей. И прям так хорошо прихватило, что в больнику надо. А больничке бомжеватого вида мужик и не нужен совсем.
Но родной человек, куда денешься. Сели, поговорили. Говорит осмыслил, пожить еще хочу, по внукам скучаю.
Понимаете, какая наша медицина бесплатная, а я не внук Рокфелера.
Отвез в больничку, там покривились конечно, но я нашел аргументы, положили его, каждую неделю ездил с конфертом денег, которые и самому не помешали бы.
Подлатали человека, потом он даже в очередь стал, на лечение от гепатита, даже дождался очереди, даже лечение помогло и по последним анализам гепатита не было.
И вот приезжаю я как то, а человек этот ему с ремонтом помочь просил, бригаду привез, для ударной стройки, а он в ****о. Вообще.

И вот как тут не сказать, мол ебтваю, да ну хочешь бухать - бухай, твой выбор. И про последствия знаешь же. Нахера я в сумму с 4 нулями попадал тогда? Просто ж в пустую....

Мне благодарности не нужны были. Времени траченого жалко, да и чего таить, денег тоже.

А вот это тоже понимаю. Просто с родственниками сложнее намного. С ними мы как бы обязаны, если в эту лямку впряжены с самого начала.
С чужими людьми попроще будет. С ними как правило и таких глубоких и неизбывных обид не образуется. Только с родней...
С другими людьми мы выбираем уже сами и в этом фокус. К ним могут быть чувства, самые разные, но наши чувства, а не тупая обязаловка. И опять же с людьми другими всегда можно остановиться, в любую минуту. Никакие родственные связи не обязывают. И они тоже это понимают и с другими ведут себя иначе.

Послушай ( можно ведь на "ты"?), а зачем тебе три работы? Детей ведь пока нет, сколько там одной надо?
3 работы мне ради денег и чтоб не думалось...
Кстати, сейчас - буквально с вчерашнего дня - 2 работы.
Конечно, давай на "ты"!

Детей ведь пока нет, сколько там одной надо?
Потому что любой шаг требует денег (с).

Шо тут за день интересного произошло ?
Пюет появлялся, или все таки здравый разум присутствует хоть немного...?:D:пиво:

Я говорю с точки зрения результата. Заставить его можно.
будет человеком выглядеть.
Может даже привыкнет за год-два, и можно будет вожжи отпустить немного.
Эх не знаю я, Кисо. Знаю одно, я на это не пойду и мне оно на хрен с ним не нужно. Тут как раз тот случай, когда всю жизнь копится родственное раздражение.

И здесь сирожа получил те же ясли, в каком то роде, вот тебе денюжка на паспорт, вот тебе покушать, вот коту, вот тебе одеться-обуться.
Ну и расслабился он. А чо, жить то можно...
Да, это даже по постам видно. Когда у него есть надежда, он сразу такой важный-вальяжный как в тех цитатах. Мол, мой Путь и я его пройду... И мол самоубийства мне даже не надь.
Хотя переезд из квартиры, в которой он хоть и срал в ведро, заставил его призадуматься немного.
Хорошо, если так. Там у него появилась целая армия соседей, которые похожи на него.

Сам он прекрасно понимает, что ******* квартиру, это видно по тому, как он в прокуратуру идет, заявы на братков писать.
Это да. Вроде и понимает. Но ведь не жалеет, как мне кажется. Нет в нем вот этого вот твердого стояния на ногах. Ему и пофиг на квартиру. А в новой на библика тоже не платит коммуналку. Ну и что? Так оно и будет всегда.

Да я, после того, как он первый раз влип, тоже говорил "забейте, толку не будет", но нет, жаль, все таки родную кровинушку. Тогда в долги влезли, чтоб ему реальный срок на условный заменить.
Родителям жаль конечно. На то они и родители. А со стороны хоть судди, хоть ряди... Думаю, они не пожалели этих денег. Да и потом на условное заменили, ведь и им так спокойнее. Забота и о себе в какой-то степени.
И ты думаешь, по итогу он кому то "спасибо" сказал?
Наоборот было, мол, шо ж вы меня в этот раз не отмазали?
Ну а перевоспитался? Наверняка ведь нет...

Хз, может сидел мало.
Посидел бы больше, ничего бы не изменилось.

Шо тут за день интересного произошло ?
Пюет появлялся, или все таки здравый разум присутствует хоть немного...?:D:пиво:

С уттра был... Аж два:D:пиво:

А ты мать, кстати, не ревнуй. Мать всегда одна:іржач::іржач::іржач:

Тю, тока ж вот папой был давеча:D
Не справился, чи шо?:D

Двуликий(многоликий)****.:) Еще и накуреный.:рл:

3 работы мне ради денег и чтоб не думалось...
Кстати, сейчас - буквально с вчерашнего дня - 2 работы.
Конечно, давай на "ты"!

Посидишь тут ещё- ваще без работы останешься:D

Есстесно не брали, заебал там всех:D
И *** с ним, что пива купил Он заработал, ему решать куда тратить.
Ходил и говорил, что ходил - разные вещи.
Паит неоднократно тут был запален в стадии "бухой в какандупел" аккурат, когда должен был идти на деливери.
Ну что ж, я бы и не сказала, что верила ему на все сто. Когда он якобы возвращался ни с чем.

Хотя, я не исключаю, что его на деливри не обо и рады были видеть, и дело тут не только в рокфорных ароматах, дело в том, что паит в свои 45 годиков так и продолжает играть во взрослого, и работа для него как игра, надоело - бросил.
А вот тут, как мне представляется, все так и останется. И дело даже не в работе, а в отсутствии чувства ответственности как такового. За что он научился или научиться отвечать? За Адамчика?
А ты ведь понимаешь, на него рассчиытвали и эта работа легла на плечи других людей.
Ну если все было как он говорил, то смену отработал и все. А потом уже работа досталась другим и как бы его и не выбрали. То есть конкретно его работа там отсутствовала.

Категорически нельзя позволять ему этого делать. Это трешак для обоих, и поэта и того, кто его тащит. Мать его тому наглядный пример
Наверное, да. Но я его тащить не собиралась, да мне это и не по силам. И он не ждал от меня этого. Он ждал "родственную душу". Рассказать, как прошел день, поделиться своими новыми опусами. Так и было какое-то время, пока меня не переполнила чаша терпения и я не спровоцировала его себя заблокировать. А терпеть приходится всегда что-то такое мрачно-черное, даже когда просто вроде обычное повествование.
С матерью было совсем иначе, с ней они были практически единым целым. Мне он чужой по душе.

Двуликий(многоликий)****.:) Еще и накуреный.:рл:

Молчи уже, гебистская твоя сущность:)

Посидишь тут ещё- ваще без работы останешься:D
В этом есть доля истины и не малая:D Надо сваливать, Мишка. Мне гештальт просто нужен:D

Так и непонятно... В ЦНАПе кто нибудь сегодня был??? :D
Он же скучает!!!)))

Ты? Здрасьти, зайка. Папа-зайка звучит как-то не солидно, не находишь? Да не, вообще нормально все, ты молодец. Спасибо тебе.

Кстати!!! А кто что коллекционирует??? :) Ну может безделушки какие?

Был у Сендерса в гостях - афигительная коллекция часов!!! :пиво: Классных настенных часов!!! С боем и без!!! Реально кайфанул от увиденного!!! Как человек своим трудолюбием и умением отреставрировал и привел в идеальнвц вид!!! Про корабль вообще молчу... Там надо отдельную тему создавать!!!
Шо меня гложет в этом... От человек всю эту красоту лелеял и создавал... А тут пришло Серёжка и напылил не немножко... От возьми ж ты пылесос... От возьми ж ты сразу лестницу длинную... Не... Я не ищу лёгких путей :D:пиво:

монеты медальки значки:)

Стамески, долото, на топоры не тяну пока но 43-42 годов вроде валяются..:):пиво:

Назад
Зверху Знизу