Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Болезненный смех:)

Смех как смех, давно так не смеялась, вчера особенно:D над своими же перлами:іржач:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

есть такое:)
каждому свое:D

Вчера мы были близки к истерике все втроем:hollering: Девки разбуянились, Палыч напился, полный сбой в программе.

Я думаю - в Поланд.
Почему?
ЖЭК по сути и есть управляющая компания.
Но работает через ****.

***** пинание не помогает. Просто сольется от раздражителя, и делов. Не, ну если на цепь привязать, то да.

Вот именно! На цепь, в "ежевые рукавицы".
Чтоб отпетлять не мог.

помогай но не ожидай даже спасибо
благие намерения знаешь куда ведут:D

Вот это верно. Серьезно. Помогать надо абсолютно бескорыстно, не пытаясь загнать в свои рамки и стойла:D
Я на себе это испытала. И не с родственником даже, а с другим человеком. Трудно терпеть в ответ якобы неблагодарность... А хочешь помогать, учись принимать человека таким, каков он есть. Не хочешь - скатертью дорога. Ведь помощь не воспитание. Но все помогают с надеждой, что им воздастся. Что они получать в ответ комплименты, гордость, усладу своему тщеславию или что-то подобное. Или того страшнее воспитают нового человека. Одной своей болтовней, ага. Или даже пусть мелкими материальными подачками.

Вспомнился случай лет пять назад. Мазал швы на панельках от города.
Не мог посчитать где находятся окна нужной мне квартиры и решил зайти в гости и уточнить. Женщина начала орать на весь подъезд, что я аферист и бандит, но открытую дверь в тамбуре я увидел и больше мне от неё ничего не надо было.
Потом она меня увидела за окном и начала извиняться, с той стороны я явно беззащитнее.
Был ещё случай на этой работе, из-за щитовой на первом этаже нумерация квартир сбилась и я сделал соседние квартиры, потом узнал об ошибке и сделал нужные квартиры. Пять квартир лишних сделал.
Проверяющий приехал уже вечером и немного уставший, не мог понять почему так много метров сделано на этом доме, но получилось его запутать и мне этот объём закрыли, а так могли стоимость материалов с меня списать.
Мне тоже вспомнилось... 2008 год. Лето, жара. "Надеваю" "шубу" на стены моей квартиры. Первая в округе! Район старый, вокруг много пожилых и просто недалеких людей. Такого никто не видел.
Высотники работают. 5й этаж. Мимо ходит большинство жителей микрорайона. Каждый второй задирает голову и задает рабочим разные вопросы: - Скажите, а сколько это стоит? - Что именно? - ЧТобы вы мне такое сделали...
- Скажите, а это город делает? МОжно, чтобы вы потом мне такое сделали без очереди? Ах, это не бесплатно?...
- Ой, как дорого... И что - вот это она (Настя - прим. автора) - вам столько заплатила? Откуда у нее столько денег?
Настя в это время сидит в комнате и все слышит.
И все это - громко, 5й этаж ведь )).

Во упырей и упырих набежало-то.

Я явно что-то пропустил.
Можно краткое описание происходящего?
Меня подозревают в неблаговидном поведении...

Меня подозревают в неблаговидном поведении...

А че тебя подозревать, ты сама забыть о нем не даешь постоянно:D

Согласна. Этого я бы и не жалела.

Да я, после того, как он первый раз влип, тоже говорил "забейте, толку не будет", но нет, жаль, все таки родную кровинушку. Тогда в долги влезли, чтоб ему реальный срок на условный заменить.

И ты думаешь, по итогу он кому то "спасибо" сказал?
Наоборот было, мол, шо ж вы меня в этот раз не отмазали?

Это я, кстати, тоже ему припомнил, когда он задвигал про то, что пороху нюхнул.
Типа ты ж кричишь, что зона твой университет, что ж ноешь, что пенсионеры денег не собрали, чтоб тебя вытащить?
На эти вопросы он чота внятно не ответил, видать не дала ему тюремная жизнь такой мудрости. Хз, может сидел мало.

тыы же была там могла бы и глянуть :)
Могла... Сергей вынес котю на порог, но тот был испуган и вырывался. Я даже погладить не смогла...

Не совсем с Вами согласна. Если, к примеру, умирает женщина 40 лет, то потом люди спрашивают друг у друга: - Сколько ей было? - 40... - Молодая еще... была.

Тот случай, когда слово "молодая" может быть использовано в совсем разных контекстах. Да, в плане смерти, конечно молодая совсем.

А в том плане, что "в голове ветер, в **** дым", пляски-гулянки, да на шее у родителей сидеть, типа я ж молодая совсем - то какая ж она молодая.
особенно если деток нагулять успела.
Тьотка уже взрослая, за ум браться пора, да не только о себе думать.

Если бы мне это было надо, он бы у меня на деливери бегом побежал.
Если бы да кабы во рту выросли бобы:D Не Киса вы хороший. Это факт всех фактов. Я помню, как именно на вас (и больше ни на кого) обратила внимание, когда впервые стала читать форум. И решилась написать. Поэтому вы мне как крестный отец:D И без всякого троллинга, кстати. Просто всегда мы кому-то способствуем своими словами к действию, а кому-то наоборот. "Нам не дано предугадать как наше слово отзовется" Да? А ваши слова никогда не перегибают палку, что важно.
Проблема в том, что мать его заставить так и не смогла, а другим это просто не нужно.
Не нужно, это правда. Мне точно не нужно. А мать... Мать устраивало то, что было. Мать его любила фанатичной любовью.

Почти каждая, ты ещё и обо мне чуточку мечтаешь :збентежений:
У тебя двойное мечтание :D
Нет, с чего Вы взяли?
Тогда уже тройное.

Тю. Ты пашешь на трёх работах, так бери себе на шею своего единственного и тащи по жизни. И пусть говорят, что хотят. Зато будет счастье и самореализация.
Пройденный этап. А его я хочу видеть самодостаточным.

Вот это верно. Серьезно. Помогать надо абсолютно бескорыстно, не пытаясь загнать в свои рамки и стойла:D
Я на себе это испытала. И не с родственником даже, а с другим человеком. Трудно терпеть в ответ якобы неблагодарность... А хочешь помогать, учись принимать человека таким, каков он есть. Не хочешь - скатертью дорога. Ведь помощь не воспитание. Но все помогают с надеждой, что им воздастся. Что они получать в ответ комплименты, гордость, усладу своему тщеславию или что-то подобное. Или того страшнее воспитают нового человека. Одной своей болтовней, ага. Или даже пусть мелкими материальными подачками.

И да и нет.
опять же, из собственного опыта. Жил человек, не то, чтоб как наш поэт, но то же, одним днем.
И в 55 лет ему организм сказал "кря", в виде гепатита и цироза, сказался многолетний опыт употребления этанол-содержащих ***костей. И прям так хорошо прихватило, что в больнику надо. А больничке бомжеватого вида мужик и не нужен совсем.
Но родной человек, куда денешься. Сели, поговорили. Говорит осмыслил, пожить еще хочу, по внукам скучаю.
Понимаете, какая наша медицина бесплатная, а я не внук Рокфелера.
Отвез в больничку, там покривились конечно, но я нашел аргументы, положили его, каждую неделю ездил с конфертом денег, которые и самому не помешали бы.
Подлатали человека, потом он даже в очередь стал, на лечение от гепатита, даже дождался очереди, даже лечение помогло и по последним анализам гепатита не было.
И вот приезжаю я как то, а человек этот ему с ремонтом помочь просил, бригаду привез, для ударной стройки, а он в ****о. Вообще.

И вот как тут не сказать, мол ебтваю, да ну хочешь бухать - бухай, твой выбор. И про последствия знаешь же. Нахера я в сумму с 4 нулями попадал тогда? Просто ж в пустую....

Мне благодарности не нужны были. Времени траченого жалко, да и чего таить, денег тоже.

адам что не ходит сам на улицу
Нет, он полностью домашний кот, судя по всему.

Упс. А что там про голод? И он тоже голодат? Это ваш Палыч что ли? Крольчиху выпинул и туда же. А как же кроликов разводить, продавать?
Нет, это не Палыч. Другой человек.

Блиа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а что, ищу папу детям беременная - это честно)))

Назад
Зверху Знизу