Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кисо, ну я тебя умоляю:)
Этот заход на деливери, если имел место быть - на год вперед. Запоминается всеми почему-то гораздо ярче, чем 100500 незаходов. И зашел он туда одноразово вовсе не оттого, что жрать захотелось, или пива даже. Это типа в послужной список пойдет. Вместе с гипсокартоном, грунтованным за бешені гроші. Может, мы еще и услышим до теплотрассы, что поэт где-то еще поработал. Но маловероятно. Это ж не Кузнечик, по доброте душевной почти спонсирующий. Там работать надо.

Если бы мне это было надо, он бы у меня на деливери бегом побежал.

Проблема в том, что мать его заставить так и не смогла, а другим это просто не нужно.

Ведь Сирожа такой ***лобан, который как гордый птица, пока не пнешь - не полетит. И пинать его надо все время.
Никаких поблажек и послаблений.
И ярчайшее подтверждение моей правоты - его нынешнее положение.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Привет, ага. Как-то ты быстро. В смысле в Швецию смоталась и обратно:D
Шо там?:D
Зайка, я ждала этого вопроса:D Хотя и не планировала действия, его вызвавшие:D Ну вот такая я стремительная как ураган:іржач: Надоели, понимаешь, Польша с Голландией, сидишь как ***** на одном месте. Ни развития никакого, ни новых впечатлений. Пошляться уже негде:рл:
Что там, рассмотреть не успела:збентежений: Но шанс у меня еще будет как полагаю.

Странно. У вас жарко? Аж окна пришлось открывать. Или это последствия вчерашнего времяпровождения...
Не холодно.

Проблема в том, что мать его заставить так и не смогла, а другим это просто не нужно.

Ведь Сирожа такой ***лобан, который как гордый птица, пока не пнешь - не полетит. И пинать его надо все время.

Неа. Хоть ты его пинай, хоть не пинай - итог один. Не будет он делать *****. И что такое гордость он знать не знает, что, может, и к лучшему. Я, в принципе, не сильно задавался целью понять, оно мне, во-первых, не надо, а во-вторых - достаточно первого:D, но как раз нынешнее его положение это и подтверждает. Не будет.

Вспомнился случай лет пять назад. Мазал швы на панельках от города.
Не мог посчитать где находятся окна нужной мне квартиры и решил зайти в гости и уточнить.
А что там замазывание щелей поквартирно происходит? Снаружи как отделить одну квартиру от другой?
Женщина начала орать на весь подъезд, что я аферист и бандит, но открытую дверь в тамбуре я увидел и больше мне от неё ничего не надо было.
Я бы предположила, что на доме все швы замазывают, а не выборочно.
Потом она меня увидела за окном и начала извиняться, с той стороны я явно беззащитнее.
))))
Был ещё случай на этой работе, из-за щитовой на первом этаже нумерация квартир сбилась и я сделал соседние квартиры, потом узнал об ошибке и сделал нужные квартиры. Пять квартир лишних сделал.
Проверяющий приехал уже вечером и немного уставший, не мог понять почему так много метров сделано на этом доме, но получилось его запутать и мне этот объём закрыли, а так могли стоимость материалов с меня списать
Класс. Вы молодец! Только почему там все поквартирно распределяется:незнаю:

Зайка, я ждала этого вопроса:D Хотя и не планировала действия, его вызвавшие:D Ну вот такая я стремительная как ураган:іржач: Надоели, понимаешь, Польша с Голландией, сидишь как ***** на одном месте. Ни развития никакого, ни новых впечатлений. Пошляться уже негде:рл:
Что там, рассмотреть не успела:збентежений: Но шанс у меня еще будет как полагаю.

Так, ты там разберись, ты стремительная как ураган или заурядная и еще там какая-то личность, не помню уже:D Или одно другому не мешает?
Ну а шанс - то несомненно:D

А что там замазывание щелей поквартирно происходит? Снаружи как отделить одну квартиру от другой?
Поквартирно, только те квартиры которые в списке, а чтобы попасть в список надо заявки писать.

Класс. Вы молодец! Только почему там все поквартирно распределяется
Меня всегда этот вопрос тоже интересовал, целый дом делать интереснее.

:D Ба, Инопланетянка, да ты хамишь...

Не, сейчас я ее понимаю:D

Этот заход на деливери, если имел место быть - на год вперед. Запоминается всеми почему-то гораздо ярче, чем 100500 незаходов.
Запоминается, да. Но ты вот, зайка, грузчиком поработала хоть раз? Как по мне это не хухры-мухры. Как ваши эти с Сандерсом Кукарачи или чего там. Правильно? Будь объективной.
Грузчиком пахать всю ночь тяжело. И зашел он туда одноразово вовсе не оттого, что жрать захотелось, или пива даже.
Мне писал, что денег нет. Что ему работа нужна не постоянная, а вот такая сдельная одноразовая. Чтобы сразу живыми деньгами платили.

Не, сейчас я ее понимаю:D

Это в чем же, Кузнечик? Что она шляется или что волчьи ягоды жрет? Или йогом на битом стекле приплясывает?

***** пинание не помогает. Просто сольется от раздражителя, и делов. Не, ну если на цепь привязать, то да.

Это в чем же, Кузнечик? Что она шляется или что волчьи ягоды жрет? Или йогом на битом стекле приплясывает?

За хамство. ****ой же назвали.

Запоминается, да. Но ты вот, зайка, грузчиком поработала хоть раз? Как по мне это не хухры-мухры. Как ваши эти с Сандерсом Кукарачи или чего там. Правильно? Будь объективной.
Мне писал, что денег нет. Что ему работа нужна не постоянная, а вот такая сдельная одноразовая. Чтобы сразу живыми деньгами платили.

Ну фу же в цитатах самой дописывать за меня:)

А ты сёдня в каком амплуа?

Так, ты там разберись, ты стремительная как ураган или заурядная и еще там какая-то личность, не помню уже:D
Простачком прикидываешься, зайка моя. А сама как гэбист все с полуслова запоминаешь:eek: Скучная и унылая личность. Я:D
Или одно другому не мешает?
Не мешает, конечно. Люди многогранны. Ты не знаешь? Я вчера притомилась если честно. И как запойный игрок имею свой взлет и свой аут)) Ну а тебе ли не знать подобного, зайка.
Ну а шанс - то несомненно:D
Ишь, какая смелая:D

За хамство. ****ой же назвали.

Так я ж любя. В воспитательных целях:незнаю: Вон зайка подтвердит, что так оно правильно:D

Поквартирно, только те квартиры которые в списке, а чтобы попасть в список надо заявки писать.
Каждой квартире самостоятельно? Ну и фигня... Почему УК за них это не сделает:незнаю:

Меня всегда этот вопрос тоже интересовал, целый дом делать интереснее.
И попроще наверное. Объем больше, зато объект один и нет геморроя с вычислением квартир.

***** пинание не помогает. Просто сольется от раздражителя, и делов. Не, ну если на цепь привязать, то да.

Слился отсюда уже давно...

Ну фу же в цитатах самой дописывать за меня:)
Зайка, ты что все фукаешь на меня:( Я тебе не твой ротвейлер, между прочим. Ничего не дописывала, ты Шо:ніні:

А ты сёдня в каком амплуа?
Пока не знаю. Женщина, зайка, она вся такая противоречивая... Хотя кому я рассказываю:D

Назад
Зверху Знизу