Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Еще и бухой сегодня сменщик.Как так можно?:рл::незнаю:

:клас:

У меня уже парусный флот.
Баунти, Батиста, бот Святой Гавриил, шлюпка с Баунти, спортивная яхта Радуга, секция разреза Виктори, в процессе сборки Виктори, катер Рива Акварама, пароход Миссисипи, и потаённое судно Никонова.
Это по флоту.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну вы же не знали, что Настя приедет, нормально.

Эээээ.... Ху из ху? Даже я подахуел...

Человек, которого я люблю, страдает от алкозависимости, но... я не сказала бы, что он конченый.
Алкогольная зависимость - приговор. Потихоньку травится, травится, и отравится.
Это яркая, интереснейшая личность, богатейшей души человек.
Правда? А чем интересна? Чем сверкает? Душевный багаж чем измеряется?
В этом и драматизм моей любви. Представляете, каково видеть это мне - непьющей и некурящей?! Очень хочу помочь ему, но как?...
Не знаю. Никак скорее всего. Если только пить вместе... Но ему вряд ли это что-то даст.
Остается только описывать свои любовные переживания в дневниках...
Тоже неплохо. Не для него, а для Вас.
Между прочим, он, скорей всего есть на этом форуме, но я, к сожалению, не знаю его ника.
Отводенко?
А он, в свою очередь не знает и никогда не узнает, что здесь есть я.
Почему? Расскажите ему.

Эээээ.... Ху из ху? Даже я подахуел...

:D Добрая ты душа, Кузнечик. Куда пропал твой зеленый окрас?

Ну вы же не знали, что Настя приедет, нормально.
Грешен. Настя не предупредила...

Не,вчера ж пил.Теперь,на Пасху.

Там вчера кто-то говорил, что к 45-ти мужики - забыл слово - короче, выпили уже свою норму и риск алкоголизма стремиться к ну не нулю, но малым значениям:D
Не агитирую, просто:D

Тут медицинская проблема - любопытство не даёт не заходить в тему, а слабая, я б сказал даже нежная душевная организация наблюдать сегодняшний ****ец без 50-ти грамм. Вот, в итоге компромисс:D
И я сегодня капец сколько дел переделал. Так шо плюс награда:D

:D Добрая ты душа, Кузнечик. Куда пропал твой зеленый окрас?

Рекламу не даю пока. У кого реклама - тот зеленый.

Там вчера кто-то говорил, что к 45-ти мужики - забыл слово - короче, выпили уже свою норму и риск алкоголизма стремиться к ну не нулю, но малым значениям
Значит я могу ещё много пить, но почему-то не хочется.

Странно. Ты ж вроде сегодня весь день в теме сидишь:D

Бывало,хотелось.Ну,я же только долгими зимами делал.Так что,время успокоиться было.:):пиво:

Пропало моё сообщение. Интернет гуляет, может, поэтому.:)
Ваш корабль это испанский корабль?

Мне наоборот, ярче и веселее трезвой) и выдыхать не приходится потом)

Пьющая баба - позор семье. Все верно, Наумка.

Тут медицинская проблема - любопытство не даёт не заходить в тему, а слабая, я б сказал даже нежная душевная организация наблюдать сегодняшний ****ец без 50-ти грамм. Вот, в итоге компромисс
И я сегодня капец сколько дел переделал. Так шо плюс награда
Я тебя понимаю.Тоже много сделал,устал как собака после охоты,но пить не охота.Говорю ж-пороблэно!По поводу сегодняшнего-да,такого еще кажись не было.****ецище какой-то!:D

Рекламу не даю пока. У кого реклама - тот зеленый.

Я так и подумала.

Странно. Ты ж вроде сегодня весь день в теме сидишь
Набегами. На весь день на форуме времени не хватает.

Пропало моё сообщение. Интернет гуляет, может, поэтому.:)
Ваш корабль это испанский корабль?
Да,Призрак такой же собирал.Но я сам пилил.Пушки кстати,наш форумчанин точил.

Димки редко бывают алконавтами.

Да какое там добро. Хотелось детективную историю распутать.

Тут нет детективной истории.
История, где ленивый тунеядец пропил хату, ничего общего с детективом не имеет.

Назад
Зверху Знизу