Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ого вы тему какую завели, конкуренция поэту практически))) Тока не пойму я, зачем, если честно:збентежений: А что такое СЗ?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, вполне. Работает, больше туда не попадал. А дурость в том, что не с теми дружил, залезли в какой-то что-ли киоск.

Грабанули? И их поймали на горяченьком?

Сандерс, надеюсь, ты не о себе:рл: А то у меня стойкое ощущение (причем давно), что ты от меня шарахаешься:D
Нет.Наблюдаю.

Жизнь наладилась у него? А что за дурость была?
Любопытство подозрительное.Кто,куда,по какой дурости,где.с кем?:незнаю:

Замочили и застали уже с холодненьким.:рл:

Научи его пользоваться ВПНом.
Хотя учитель информатики должен сам всех учить.
Да куда ему до информатики. Он как бы химик. Хотя чему он там учил... Лабы вел скорее всего. Готовил всякие весы и тому подобное перед приходом студентов)))
Меня он слушать не станет. Завоет сразу "Дорогая Лати! Жизнь -игра, и все мы в ней актеры!" Сладких грез, красных роз, снега в мороз и тому подобную чепуху. "Пойду прикуплю пивка и сигареток на 15 минуточек".

Да куда ему до информатики. Он как бы химик.
После того как его уволили из политеха, он устроился в какой-то другой вуз и преподавал там информатику.

Ну не знай. Наблюдать-то наблюдаешь, но стеночку выставляешь. Боишься меня:D

Любопытство подозрительное.Кто,куда,по какой дурости,где.с кем?:незнаю:

Обычное женское. Или ты меня считаешь голландским шпионом за тобой следить прибывшим?:D

Кого-то одного нашли, он сдал остальных.

После того как его уволили из политеха, он устроился в какой-то другой вуз и преподавал там информатику.

Ах, да, было вроде такое. Мимо меня как-то прошло...

Не факт,не факт.

Или ты меня считаешь голландским шпионом за тобой следить прибывшим?
За мной?Ну нет.Я не интересный человек.

Кого-то одного нашли, он сдал остальных.

А зачем на грабеж пошел... Дуростью такое не назовешь. Наивностью простачка.

Ого вы тему какую завели, конкуренция поэту практически))) Тока не пойму я, зачем, если честно:збентежений: А что такое СЗ?
СЗ - сайты знакомств.

Вот это уже интересно. В какой ВУЗ? кто-нибудь знает?

Для кирпича - камнерезы и керхеры.
Для дерева брашировальные, распиловочные, калибровочные, шлифовочные, шипорезные...Хзн еще какие.
Для металла вообще не знаю. Пескоструйку имхо, пркрасочную камеру, для ковки.

Вот это уже интересно. В какой ВУЗ? кто-нибудь знает?

В частный.

Может же работать, если хочет. Что же поменялось теперь, что он голодает и попрошайничает?

Замочили и застали уже с холодненьким.:рл:

Бывает и такое... Мне реальная история из жизни вспомнилась. Приемный сын коллеги по работе. Проснулся рядом с убитым бомжом или бомжихой. Накурился или накололся и привет. По-моему, Андрей его звали. Дали ему по полной программе лет 20. Не знаю, все ли двадцать отсидел, мы потом общаться перестали. А усыновили его,потому что своих детей всё не получалось. А там соседка рядом жила, ей муж по пьянке ногу отрубил. Сделал инвалидом, а она с грудным ребенком на руках. И два уже старшеньких есть. Она отказ на него написала. А сотрудница загорелась усыновить. Усыновила... Потом ни хрена ни у кого к нему никаких чувств не было. Подлечилась и своих двух девчонок родила.

Бывает и такое... Мне реальная история из жизни вспомнилась. Приемный сын коллеги по работе. Проснулся рядом с убитым бомжом или бомжихой. Накурился или накололся и привет. По-моему, Андрей его звали. Дали ему по полной программе лет 20. Не знаю, все ли двадцать отсидел, мы потом общаться перестали. А усыновили его,потому что своих детей всё не получалось. А там соседка рядом жила, ей муж по пьянке ногу отрубил. Сделал инвалидом, а она с грудным ребенком на руках. И два уже старшеньких есть. Она отказ на него написала. А сотрудница загорелась усыновить. Усыновила... Потом ни хрена ни у кого к нему никаких чувств не было. Подлечилась и своих двух девчонок родила.
Вот это плохо. Усыновляешь - полюби аки родного, я так считаю.

Назад
Зверху Знизу