Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ВКонтакте бан пожизненный остался, решила, что он не умеет просто. Учиться...
Он не умеет туда заходить.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет. Это именно друг. Но называю я его так, чтобы подчеркнуть место, которое он занимает по жизни.
Как можно иметь друга чушка?
И как можно друга называть чушком?

Как можно иметь друга чушка?
И как можно друга называть чушком?
Он не обижается, как на зоне был чушком, так им по жизни остался.

Страшные у тебя друзья и компании.
Совсем нет. Это было очень давно, он уже около 20 лет как освободился. Человек как человек. По дурости когда-то там побывал.

Не самый худший вариант, часто сверху побелка, а снизу масляная краска.

Наш вариант. И масляная краска вся пошла кусками облупляться... Рядом неплотные раздолбанные двери на общую лоджию (такая конструкция и проход через лоджию на лестницу), и сыро там, и холодно. Отопления нет, естесно. Ну и кто будет обдирать и красить заново? Никто, ясен хрен.
Лифты были чистые и красивые, теперь там разные надписи и потолок зажигалкой подпален.
Блин, а нашим уже за 30 лет перевалило. Есть грузовой и пассажирский, но старье...

Помню выходил на занос стройматериалов в Барселоне, так мы там обклеивали картоном первый этаж,углы, весь лифт, этаж на котором выгружали и делали себе дорожку из картона. А у нас всем на это ******ь, даже жильцы к своему подъезду относятся похуистически.
Бывает, когда кто ремонт делает, а дом большой и подъезд на всех один, то все в этом строительном мусоре. Мешки волоком тянут, они рвутся по дороге. Потом такой свинарник... И на крыльце дорожка цементной пыли, а в лифтах все стенки уделаны. И тем, кто нанимает ремонтников, пофиг. Бывает, что и направляющие в лифтах засоряют и всем по-барабану.

Неделю назад вышел на работу, машинную штукатурку на стену наносить.
Прораб там начал умничать: Зачем ехать в Польшу, если и тут можно такие же деньги зарабатывать?
Под раздевалку нам выделили сырое и холодное помещение, в котором до этого стены заштукатурили. Шкафчиков естественно там нет, крючки если хотите делайте сами. Потолка в этом помещении нет и когда штукатурились ближайшие высокие стены, то раствор попадал на одежду.
Первый раз в жизни увидел биотуалет из которого ****о наружу вылезло.
Помыться можно с бочек, в которые вода набирается хер пойми где и подвозится к месту работы.
Работа на лесах, которые собираем сами. Запчастей как всегда не хватает, вместо мостков используйте доски, они там где-то в углу валяются. Наконец-то у нас додумались использовать мостки с люками под лестницу, но сделали опять через ****, по нормальному лестница должна пристёгиваться к верхнему ярусу, а тут мимо неё не пройдёшь и надо думать куда её деть.
Уже начал скучать даже по Польше, на работе есть отапливаемые раздевалки со шкафчиками, туалеты, которые чистят минимум раз в неделю, душевые, я даже в обед в душ ходил и нормальное отношение к безопасности.
И когда чего-то не хватает, то зарплата всё равно считается, а у нас можно бесплатно на работе сидеть.
И это будет региональный терминал АТБ, денег на такую постройку хватило, а обеспечить нормальные условия труда не могут.
Хреново.

А мне нет. Заберете?))))
Я другого люблю... безответно...

Он не умеет туда заходить.

Это сейчас не умеет. А до переезда умел и прекрасно. Но я ему не прощу уже, баста.

Она его любила,а он любил другого.

Я другого люблю... безответно...

Кого?)) Смысл любить безответно? Забудьте его. И вообще расскажите, кто таков. Мы ему вмиг ценности пообломаем:D Можно без фамилии, образ просто. Что там за обратноперевернутый абьюзер такой.

Кого?)) Смысл любить безответно? Забудьте его. И вообще расскажите, кто таков. Мы ему вмиг ценности пообломаем:D Можно без фамилии, образ просто. Что там за обратноперевернутый абьюзер такой.
Образ? Я люблю его, а он любит алкоголь. Увы!...

Она его любила,а он любил другого.

Сандерс, надеюсь, ты не о себе:рл: А то у меня стойкое ощущение (причем давно), что ты от меня шарахаешься:D

Образ? Я люблю его, а он любит алкоголь. Увы!...

И все??? Один алкоголь? Примитив какой-то. Это точно не Отводенко?:D
Стесняюсь спросить, чем он вас зацепил.

Совсем нет. Это было очень давно, он уже около 20 лет как освободился. Человек как человек. По дурости когда-то там побывал.
Жизнь наладилась у него? А что за дурость была?

Жизнь наладилась у него? А что за дурость была?
Да, вполне. Работает, больше туда не попадал. А дурость в том, что не с теми дружил, залезли в какой-то что-ли киоск.

И все??? Один алкоголь? Примитив какой-то. Это точно не Отводенко?:D
Стесняюсь спросить, чем он вас зацепил.
Интеллектом и диаметром ))) И да, это не Отводенко.

Это сейчас не умеет. А до переезда умел и прекрасно. Но я ему не прощу уже, баста.
Научи его пользоваться ВПНом.
Хотя учитель информатики должен сам всех учить.

Назад
Зверху Знизу