Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж на пробу брал,вдруг не понравилось бы?
Нид!
Жена катается в р-не Конного.Щаз звонок другу и все решается!![]()
После корабле крушения на необитаемы остров попали русский, немец и китаец . Собрались с мыслями сидят думаю что делать , подумали-подумали и решили сделать удочку и рыбы наловить! Сделали, забросили в море и поймали золотую рыбку... Та говорит:
Рыбка-Мужики каждому по одному желанию, все больше не могу...
Китаец- меня домой!!!! (сказано сделано!)
Немец- (Подумал и решил что это я с пустыми руками останусь!) Мне чемодан денег и домой!!!(сказано сделано!)
Русский-(Почесал затылок...) мне ящик водки и этих двоих обратно...
Опс,жена говорит,что есть еще белый брют.Нужно попробовать,как оно на вкус!
Опс,жена говорит,что есть еще белый брют.Нужно попробовать,как оно на вкус!
Напомнило...![]()
Норм. Не останавливайся
А то дожили - заставлять выпить надо![]()
Да,уже не тот компот.Только винчик.Не, водке бой
Норма вышла![]()
Да,уже не тот компот.Только винчик.
Шахматы вчера получил.
![]()
А, кстати, поэт-то действительно сэйбл. Хто там в фисбуках сидит - он хоть живой еще? Пишет?
Олівці не ламає на камеру?
Бо тут він недавно викладав відеоролик "я живой!", а олівця не зламавПубліка ж хвилюється, чи не ослаб він до крайнощів?
![]()
Хорошо,что Наумка не видит коня.Вернее всадника.Уже сказала бы-Ноги не так держит.Пятка всегда должна смотреть вниз.Шахматы это хорошо.
Девушки, я с вами!))Ну ладно вам обобщать. Я молодая( паспорт не аргумент) красивая що капец. Ну почти не полная. Так пару тройку лишних кг. И Валмонти, насколько с знаю, красотка.
Вы в сауну?Девушки, я с вами!))
А есть какая-то мастерская в Харькове, "The ЦЕХ" называется, крутые штуки со штукатуркой творят, туда какие-то стеклышки, плитку по-новому обрабатывают... Короче, типа они одни такие у нас, современнейшие) Поройтесь, Игорь, в фейсбуке, и в гугле должны быть. Вдруг чего приглянется у них...Плавно переходи на следующий уровень. Декор, к примеру. Всякие там микроцементы, LAVA и прочее. Это займет время, но денег на порядок больше.
И перемена не кардинальная. И творчество какое-то. Щас денег на рекламу не надо, соцсети, матьих)
А есть какая-то мастерская в Харькове, "The ЦЕХ" называется, крутые штуки со штукатуркой творят, туда какие-то стеклышки, плитку по-новому обрабатывают... Короче, типа они одни такие у нас, современнейшие) Поройтесь, Игорь, в фейсбуке, и в гугле должны быть. Вдруг чего приглянется у них...
О,наш человек.Люблю с деревом возиться.Старую меблю реставрирую для себя.Но мне больше по душе вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я по-украински кумекаю, если чЁ. Если ты решил, что мы все голландцы безграмотные. Так что не шифруйся, по-русски пишиЗгоден.Ігорь-тримайся.Час дійсно лікує.
Ага,щодо Латі.Ну,те,що там працює команда це вже факт.Скільки людей,я на цей час не знаю,та воно мені і не потрібно.А от ціль появи та енергійного спілкування для мене ще загадка.Спілкується тільки у відсутність паєта.