Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ліньки перечитувать всю тему за останню добу, оці розмови безкінченних Паличів. Пюєдт шось відписував?

Неа. Поэт видно почитал нас и слился в закат. Понял що он тут явно лишний.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А жену видели? Или теперь с ней не разговариваете?

Видел. Пока никак.

Олег, теперь до вечера не свидимся. И это при условии, что ты завтра сени свои отшукатуришь, да жив останешься после всего, включая взрыв папоротника. И на форум приплетешься...
Но по любому приятно было с тобой потусоваться. Спасибо.
А я завтра уже точно форум блокану и за работу.
Не знай почему, ты мне напомнил одного знакомого по общим нашим увлечениям. Может, во всем виноват генерал...
Ночи грез! Папоротник-то до утра цветет по идее:D

Видел. Пока никак.

Не горюйте:) Как говорит Сандерс, время все ставит на свои места. А у вас вон дел скока, смеситель менять, стиралку ремонтировать. Не пропадете! Пока и поспать можно, сладких снов.

Не знай. Уточните у Насти насчет ****а, эти подробности тут не обсуждались.

Кто такая Настя?

Ну, это вложение таки детям останется. Вопрос в другом - как морально пережить сейчас весь этот ****ец?

Це не ****ець. Не накручуй.

Це не ****ець. Не накручуй.
Згоден.Ігорь-тримайся.Час дійсно лікує.
Ага,щодо Латі.Ну,те,що там працює команда це вже факт.Скільки людей,я на цей час не знаю,та воно мені і не потрібно.А от ціль появи та енергійного спілкування для мене ще загадка.:незнаю: Спілкується тільки у відсутність паєта.

Ну прям не знаю что сказать. Я на ХТЗ живу и жила всегда. И в 90х тоже общалась с разными компаниями. Но о таком бреде даже не слышала. Не говоря уже о наблюдении воочую. И типа уважали и не принимали. Как то уж очень бредово звучит. Может в *****ии такое и было. Да там и сейчас есть все эти ауе, вписки и ТД.

У общагах ПТУшних було, чув пару разів у 80-90х

Ага,щодо Латі.Ну,те,що там працює команда це вже факт.Скільки людей,я на цей час не знаю,та воно мені і не потрібно.А от ціль появи та енергійного спілкування для мене ще загадка.:незнаю: Спілкується тільки у відсутність паєта.
Не только. Есть ещё персонажи, помимо. Если бы не эта тема, *** бы кто нарисовал.

И вообще, вся эта тема очень дурно пахнет. И закончится история, скорее всего, весьма неожиданно.

Не только. Есть ещё персонажи, помимо. Если бы не эта тема, *** бы кто нарисовал.
Так,є ще дехто.Але не такі активні.А ця парочка або ж навіть трієчка так,хвилями з*являється.То зникає надовго,то така активність,як у того вулкана..Ейафлятлайокудльбля.:рл:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей О

И вообще, вся эта тема очень дурно пахнет. И закончится история, скорее всего, весьма неожиданно.
Подивимось,як казав сліпий.:незнаю:

Згоден.Ігорь-тримайся.Час дійсно лікує.
Ціль-роздувати тему тупим флудом. Нахєра-хз, самому цікаво, як варіант-зробити її нечитємою для сторонніх юзерів. Як приклад-заглянув сьогодні-і 20 сторінок з нульовою інформаційною цінністю

Объёмная, но на ***кие обои не похожа.
Чаще всего делается из цементного раствора.
Раньше её веником наносили, а сейчас с хопра или с улитки.

Нам, похоже, такое в подъезде на станы *****ли в качестве ремонта

Ну, это вложение таки детям останется. Вопрос в другом - как морально пережить сейчас весь этот ****ец?

Я тебе больше скажу: отот депозит что ты оформил на жену ты больше не увидишь, ну тока если войной пойдёшь, но ты парень гордый- вайны не будет. Имхо.

Ціль-роздувати тему тупим флудом. Нахєра-хз, самому цікаво, як варіант-зробити її нечитємою для сторонніх юзерів. Як приклад-заглянув сьогодні-і 20 сторінок з нульовою інформаційною цінністю

Водку пьём же без информацийной цинности:збентежений:

Держитесь! Время лечит! Постарайтесь уйти в работу, в хобби, устраивайте себе культурный отдых. Только... постарайтесь не начать пить.
А вообще любой развод - как пела певица "расставанье - маленькая смерть". Я, как все знают, разводилась дважды - и оба раза мне казалось, что мир мой перевернулся и жить не хотелось. Выходила-то замуж, думала - навсегда.
После второго особенно, помню... Устроилась на новую работу... официально еще не разведена, но вот-вот. Новому коллективу не говорю ничего, по паспорту замужем - пусть думают, что замужем. А сама хожу - слезы текут потоком, а я только мысленно: "Господи, помоги... Господи, помоги... Господи..."
Рядом церковь. Зайду в перерыве, сяду в уголке на скамейку и реву беззвучно. "Господи, помоги..."
Помогли : Бог, поддержка друзей и ... та самая новая работа. Там приходилось каждый день общаться с теми, кому намного хуже, чем мне и это спасло.

Блин. Какой ****ец! Как же у вас дамы в голове ******о! Выходите замуж непонятно зачем и не понятно за кого, а потом ещё и Господи помоги жить не хочу, когда это заканчивается?!
Вот же ж, *****, делать нехуй! Детей - нет, стартуй куда хочешь. Нет же, *****, а ПОСТРАДАТЬ? А пострадать ****ой разгуливал по кладбищу и фантазируя, как это прекрасно вздернуться в халаьуде в Стрелечьем! ****! Смерть - это не красиво, смерть часто ****о и вонь, а вздернувшись неправильно ты ещё и изрядно помучиться рискуешь.
*****, ******* со своими "маленькая смерть". Она не бывает маленькой, она в тупую необратима.

Извините, я не выспалась.

Назад
Зверху Знизу