Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Игорь, детей повидали? У Вас кто - мальчик и девочка?
Две девочки. Повидал.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Все таки верится что все хорошо будет! Даже когда внушаеш себе, то есть результат здесь при жизни... Чего то думаю что мы не "клетка" и чем то поможем своим близким Дай Бог! Чтоб у них был повод нас вспомнить... :пиво:

Клетка? Ну дай Бог, действительно. Образ клетки радости не вызывает, если честно.

Да не поедет его жена туда, там метро нет и трамваи не ходят. Детей в какую школу на Безлюдовке? Или как в город возить, без машины.
Если бы родители жены и семья шурина помогли деньгами, как обещали в своё время, для расселяться, тогда ещё можно что то выкрутить. А так у Игоря петля, если для семьи покупать, если снимать, то потянет, но дальше как?
И что будет с депозитом, если начнётся дележка на 4: муж, жена и двое детей.
Ситуация ниже пояса...
Я думаю, депозит не нужно делить. Эти деньги заработал Игорь, и кроме того он уже вложил 10 тыс. евро в квартиру.

В душе все нормальные люди ранимые.

Почему?

Господи, а это-то Вам зачем... Можно вообще не готовить, тем более, на трех работах работая.

А кто уверен в наше время:незнаю: И не в наше тоже.
Воспитание...
Можно не готовить, но когда живешь с мужчиной, ему это не понравится.

Я думаю, депозит не нужно делить. Эти деньги заработал Игорь, и кроме того он уже вложил 10 тыс. евро в квартиру.

Чисто из любопытства. Мужья у вас жили или выу них?

Мы всю жизнь учимся! Помимо заявлений и даже конфликтов на эту тему... Это природа - узнавать новое... "клетка"!!!:пиво::пиво::пиво:

А мне пофиг уже, клетка, не клетка. Все равно.

Воспитание...
Можно не готовить, но когда живешь с мужчиной, ему это не понравится.

Бред. Обожаю готовить сам. Кстати, сейчас появилась такая возможность впервые за 10 лет.

В Киевской области был на одном кладбище и там треть могил с фамилией как у меня, как-то мне это не сильно понравилось.
Так это ж Вы наверно в гостях у бабушки были? Родовое гнездо однако, предки, не?

Чисто из любопытства. Мужья у вас жили или выу них?
Уже присматриваешься?

Так вы про Лати?
Я сначала думала, вы про напарника Кузнечика :D
Тю)))
Еще до тысячной вроде страницы писал:
Та я ж говорю - неинтересно уже))
Под ником либо чел мужского пола, либо несколько разных))
Корреляция разных с разными впн прослеживается, но не явно, (данных недостаточно))), зато явна заинтересованность в этой теме))).
...
Ничо личного)))
Это паранойя)))

это вот да
у родителей то индо-утки от соседей приходили есть мамины цветы
то соседская кошка вылавливала декоративных рыбок папиных
то соседи из экономии вместо вызова ассенизаторов и покупки удобрений вычерпывали выгребную яму и выливали на огород, неделю воняло
то мусор жгут
проблем хватает, но и преимущества есть

Я Вам позже расскажу поучительную историю про декоративного кролика одного моего друга...

Так это ж Вы наверно в гостях у бабушки были? Родовое гнездо однако, предки, не?
Предки, но большая часть однофамильцы.

раз пошло уже про Игоря, то интересно стало, 10 тыс евро это всмысле в какую квартиру вложил и на что, в покупку? где все живут?

Меня манит как магнитом, если с мужчиной есть о чем поговорить.
И о чем, например?:)
Я - чистейший гуманитарий, они были и гуманитарии и технари одновременно.

ХПИ, эка невидаль... Поэт вон тоже закончил)) Слыхали поговорку в прошлом про Политех? Хотя вряд ли...

Уже присматриваешься?

Та кому я нужен. Шутка.
Нет, с меня хватит нервов.

Тю)))
Еще до тысячной вроде страницы писал:

И не поленился себя, любимого, отрыть и снова запостить:D

Я недавно прочитала перевод книги одной английской герцогини, перевод выложили на одном форуме, вот она вышла замуж за сумашедшего в сотом поколении, бисексуала. Когда сбежала к маме, тоже герцогине, то та отправила её к мужу. Дети были проблемные, один гомосексуалист, умер от СПИДа и саркомы жуткой, другой был просто не от мира сего, кругами бегал вокруг замка, третий разбился , еле собрали по кусочкам. Муж умер, завещал все лакею. А она 30 лет была фрейлиной у сёстры Елизаветы второй, у Маргарет. Там много чего. Но она считала, что жить стоит и жизнь это борьба.
Так я и борюсь...

Назад
Зверху Знизу