Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Опять собаки.:рл:
А охотились-то на кого?
А что собаки?:незнаю: Лаек мы держали с дружаней.Они нас и кормили.При зарплате в совке 300 рублей в месяц собаки приносили по 100 в сутки каждому.Охотились в основном по пушнине.Куница,енотовидная собака.Барсуков я полюблял.Вкусное мясо.:клас:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Олег воду не пьет, так что выводить тебе одному придется:D
Некогда уже.Да и зачем мне?:)

С ума народ посходил с этим самолечением. К врачу надо идти. МРТ сделать. ЛФК.
Этож спина. Маски не помогут.
Сам и иди коли такой умный. Там сейчас на ушах вся медицина с короной этой. Если только жить надоело, то да, можно сунуться:D
Мне вообще орали трио лепил - срочно оперировать!!! Тебе капец!!!
Ну вот видишь! К чему народ подбиваешь.
Один нормальным оказался, сказал - пара месяцев у тебя есть, давай работай. И тьфу-тьфу. Через год, правда.
Повезло. Тьфу, тьфу, Олег, на твой ценник:D А что было?

Седня был на безлюдовском с ребенком...
Проходил рядом возле Героев!!! Вспомнил про "миротварьца"...
Просто :попкорн: - вся "масса" думающая таким образом уходит в небытие из за своих суждений!
А Герої не вмирають!!!!

P.s. В каком то фильме сказали что самое страшное для человека это когда о нем забывают...

Некогда уже.Да и зачем мне?:)
Опять тебе некогда?:плачу: Зачем гэбистам слежки и прочая фигня... Быть может, у них наклонности такие?

как дела у поэта? На Фейсбуке что-то пишет? он меня забанил там

Собаки опять виноваты.
Лаек мы держали с дружаней.Они нас и кормили.При зарплате в совке 300 рублей в месяц собаки приносили по 100 в сутки каждому.Охотились в основном по пушнине.Куница,енотовидная собака.Барсуков я полюблял.Вкусное мясо.:клас:
Ну ты гурман:)

У нас стоя на тумбочке спали, а некоторые умудрялись на ходу в патруле засыпать.

Спать то другое дело, я тоже могу сидя:D Не на тумбочке, правда... Если припечет, наверное, и на ней получится)))

Барсук не собака.К роду куньих относится.Мяса лучше не ел пока.

Та ладно там..Я на "губе"в армии на столе 40х50 см.спал по три часа в сутки семь суток.Лучший сержант,****?:D
Я тебе не Палыч, а поклонница прекрасного:D

Зачем гэбистам слежки и прочая фигня...
Старым!Старым гэбистам это уже не интересно.Рыбалка,дача,ребенок и прочие радости и огорчения повседневной жизни.:клас:

Верю, что барсук не собака! Тока что его есть:незнаю: С голодухи еще понятно, когда жрать больше в округе нечего. А так зачем?

Старым!Старым гэбистам это уже не интересно.Рыбалка,дача,ребенок и прочие радости и огорчения повседневной жизни.:клас:

А ты старый?:збентежений:

Не молодой,так точно.:) Больше 50,не парься.

так а всё таки про оргии отвел был? ) что там за испытания надо было пройти ? Теперь мучает этот вопрос
Как я уже говорила, во время моей противоречивой юности, которая совпала с лихими 90-ми, мне доводилось вращаться в уличных командах, более похожих на банды. Прием в такие команды проходил обычно по определенному сценарию и был разным для парней и для девок.
Пацанов обычно "от души" мутузили вчетвером-впятером до упора. После этого испытания испытуемый обычно отлеживался неделю. Для девок испытание было иным - их тарили вдвоем-втроем на глазах у остальных.
Вообще половая жизнь членов команды происходила обычно на глазах у всех. Все спали со всеми и все это видели. Только изредка в компаниях образовывались пары и тогда уже девка принадлежала только одному, а не всем...
Лично меня ни разу не принимали в команду, в чем потом частенько упрекали.

Це треба Інлпланетяночку пиьита.
Може буть шо харизматичні були.

Але якомь воно так буває, що на людях харизматичний цікавий ,а в приватному житті - шкарпетки на люстрі, характер - нудне ****опротивне жпдібне, а на людях - навіть не подумаєшь.

Знала одного такого. Наче весь з себе, не бовдур, язиклм плескає - заслухаєшся, симпатичний... але як тіки пішло шось з таким завуальованим нажимом "як я скажу так і роби" , послала нафіг садами городами. Бо мені оце "я тут самий вумний, а ти тупа бо жінка" - маркер *****ища з медалькою "глухе прибахане"
И это тоже.

Повезло. Тьфу, тьфу, Олег, на твой ценник:D А что было?

Повезло, ага. Терпение и труд всё перетрут:D:D Какой ценник? Вроде ж не озвучивал:D
А чего было? Куда оно денется? Эту пасту в этот тюбик обратно не засунуть. Увы.

Ага, эти, как их там, абьюзеры хреновы. Нарциссы тоже... Поэтище тутошний из их клана.
Абьюзеры, нарциссы, да еще перевернутые нарциссы...

Вот так и повыловили дикую фауну! :ганьба:

Назад
Зверху Знизу