Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та ладно. Вы девушка вполне цельная и самоуверенная. Тут что-то другое:незнаю:
Спасибо на добром слове, но это маска. В душе я ранимая и неуверенная в себе.
Не уверена в своих внешних данных, не уверена в своих умениях готовить вкусно... В счастливом будущем своем - и то не уверена...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну цоколь на самом целе не так и страшно, если окна есть хотя бы вровень с землей. Тольк они в основном в центре.
Ооо, Кузнечик, а промониторь военвед. Где самолет на въезде. От тебя недалеко, а цены были раньше вполовину.

Там мрак
Причому, все мрак

Нету транспорта. И прав нету.
Электричка спасет тебя.И дом.Где нибудь недалеко от города.Васищево там.Безлюдовка.В Безлюдовке трешка была за 15000.
А,забыл.Простите.Здрасти.Заработался.

Оля? Белкина? Посоветуй человеку, как лучше поступить. Ты лучше всех в этом разбираешься из собравшихся
Белка сама его до трусов разденет, она ведь чёрный риэлтор.

Ну с всемирным днём солидарности молодежи вас!:D:пиво:

P.s. а мну с всемирным днём водопроводчика ( только узнал шо такое тоже бывает)))) - работал когдато очень давно))):пиво:

Электричка спасет тебя.И дом.Где нибудь недалеко от города.Васищево там.Безлюдовка.В Безлюдовке трешка была за 15000.
А,забыл.Простите.Здрасти.Заработался.

Да не поедет его жена туда, там метро нет и трамваи не ходят. Детей в какую школу на Безлюдовке? Или как в город возить, без машины.
Если бы родители жены и семья шурина помогли деньгами, как обещали в своё время, для расселяться, тогда ещё можно что то выкрутить. А так у Игоря петля, если для семьи покупать, если снимать, то потянет, но дальше как?
И что будет с депозитом, если начнётся дележка на 4: муж, жена и двое детей.
Ситуация ниже пояса...

Ты когда-нибудь видела расколотый бильярдный шар?
Отож:D

Это ты на что намекаешь?:D

Так действительно повторения)) Тут и Сандерса не надо))
Я не рыбак, да и ловить пресноводную рыбу так себе. Шо с ней потом делать?:)
Проще всего поймать бычка, а интересней всего - кефаль в сезон) Даже форель в полугорных речках и то не так интересно)
Записывай, шоб по третьему разу не пошло)))

Зачем записывать, запомню теперь))) Не попадались просто прежде твои рассказы про рыбалку. Я ж поклонница поэта как никак, не забывай:D

Много умничаешь, вот поэтому и болит.

Так где начало конца которым заканчивается начало:незнаю: Вы чего не в духе сегодня?:збентежений:
Кстати, вы тут один мне про радикал подсказали, остальным-то пофиг помощь ближнему.

История тоже влечёт, но есть какая- то сила, которая тянет на кладбища с непреодолимой силой. Это давно,. С детства ещё.

А что там такого на кладбищах? Мне на городских тоже нравится, тишина прежде всего... Загород в городе, как-то так получается. Птички там всякие поют, горизонты видны.

Ух ты. Классный. У меня обычный был красный. Жёлтые вообще шик.

Спасибо!

Вжопу тот частный сектор... Бегу теще часть забора чинить бо собаки у соседей....

Мысли в голову лезут, если нихера не делать.

А почему бы вам не записаться на курсы. Например.

Что вы любите?

Спасибо на добром слове, но это маска. В душе я ранимая и неуверенная в себе.
В душе все нормальные люди ранимые.
Не уверена в своих внешних данных
Почему?
не уверена в своих умениях готовить вкусно...
Господи, а это-то Вам зачем... Можно вообще не готовить, тем более, на трех работах работая.
В счастливом будущем своем - и то не уверена...
А кто уверен в наше время:незнаю: И не в наше тоже.

А что там такого на кладбищах? Мне на городских тоже нравится, тишина прежде всего... Загород в городе, как-то так получается. Птички там всякие поют, горизонты видны.

Да. Особенно, если кладбище напротив окон. Как на Клочковской, например.

Вот там точно не будет аквадискотек и открытых летних площадок.

Красота!

Нравится бродить меж могил, читать надписи на памятниках и размышлять о том, кто как и когда умер... Свои беды тогда немного отходят на второй план, выхожу с кладбища с ощущением некоторого душевного облегчения.

Ну с всемирным днём солидарности молодежи вас!:D:пиво:

P.s. а мну с всемирным днём водопроводчика ( только узнал шо такое тоже бывает)))) - работал когдато очень давно))):пиво:

Даешь молодежь!:D Спасибо, и Вас! Вдвойне с праздником:пиво:
Водопроводчик - это слесарь? Сантехник то есть...

Назад
Зверху Знизу