Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хорошо.За рулем.Долго.:незнаю:

8 часов. На кефаль вроде рано еще. Самашеччи.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я тоже похвастаюсь! Приобрела себе набор уточек для ванной! Я о них с детства мечтала.
Пойду полежу в ванной, полижу мыло, погоняю уточек...

:D:іржач::клас:

8 часов. На кефаль вроде рано еще. Самашеччи.
Какая кефаль?Ты все пропустил.Я из офиса переселяюсь.Ну,как переселяюсь?Со второго на четвертый этаж.Зато платить за аренду меньше и лифт прямо напротив конторы теперь.И ходит он только на четвертый.Может,все к лучшему?А кефаль,кстати идет.Сегодня звонил.:D:пиво:

Да,все козыри у нее.

Это если в *****а.
А можно по кругу сдавать. Просто дождаться, когда ты сдаёшь

Но не стал - решил с соседом полюбовно в Понедельник:D:пиво: Заодно и с родней соседа познакомились и даже задружили)))
Но поход был не напрасен РУВД... Получилось познакомится с участковым... :пиво:
И заметьте это все во время карантина!!!:D:пиво:
Какой вы плодотворный!

Какая кефаль?Ты все пропустил.Я из офиса переселяюсь.Ну,как переселяюсь?Со второго на четвертый этаж.Зато платить за аренду меньше и лифт прямо напротив конторы теперь.И ходит он только на четвертый.Может,все к лучшему?А кефаль,кстати идет.Сегодня звонил.:D:пиво:

Ты со второго на четвертый этаж ****ячишь за рулем 8 часов??? Херассе.:)

Ты со второго на четвертый этаж ****ячишь за рулем 8 часов??? Херассе.:)
:рл: Шарикову больше не наливать!(с):D

Люди с опиздинительной карьерой в науке не готовы в ***** без маменьки и папеньки :D

Это ее право. Значит, им не по пути.

:рл: Шарикову больше не наливать!(с):D

Рука тверда пока, сам справлюсь:D

Это не значит, чтотнадо терпеть то, рядом с чем не комфортно и то что делает нервы на регулярной основе.
Не значит.

Да, любовь приходит и уходит, а хавать хоцца всегда.
Я говорю только о том, что нсли варианты решений исчерпаны и изначально находились в рксле "мне удобно, я привык/ла" и "папамамалучшезнают ты аще кто, принисиподай нахмандруй и не умничай", то - лучше остаться друзьями, если это вощможно разойтись.
Возможно. Так что лучше для Игоря, он и сам не знает пока. Я так поняла, что одиночество ему больше понравилось, несмотря на потерю жены.
И да, откуда уверенность, что если жить табором, то возыращаться на свою территорию вне табора, без него -не зазочится? Не попробуешь не узнаешь. Вопрос желания пробовать.
Если его нет - ну ква.
Это да. Но ква, не ква, а разбежаться совсем из-за детей не выйдет.

На счет зеркал... и да и нет.
Но ратиерн поведения будет либо скалькирован с семейного, что так - ок и норм, рабочая модель и так и надо взатмодействовать (и слушать шо старшие совеиуют во всем до запятой) или пойдут в олну из возможных вариаций "от противного"
Скорее всего. Только могут и вообще своей дорогой завернуть.
Если же аример нормальный и здоровый ьез этого сраного сахарного "полная семья радидетей" этоинахуй никому не надо и дети тут или отмазка, чтобы оправлать свое удобство или не желания, или страхи перел социумом (шо люди скадут) или перед супругой/ом и родичами, которые тоже далеко не всегда адекватеые и не накручивают га скандалы.
Ну они могут (дети то бишь) сильно на все это дело внимания не обращать. Это Игоря они допекли, а не детей.

он пьет она ишачит - *******, работает, зато полная семья, он пищдит, она в соплях дома сидит и вздознуть без разрешения боится - тоже норм пример, **** - работает же, значит норма.
Ну это вообще отстой.

Любовь к папе с мамой... мне 30 и я как то вот дотсих пор не понял... а это как? Вот че я должен чувствовать? Точнее, что лбли чувствуют на самом деле, амне отето патетичное шопопало на словах.
Привязанность, общность, взаимопонимание как и к любому другому близкому вам человеку. К другу, например.

Я могу описать, что из себя, в моем мороочучении есть любовь и с циничной точки зрения отетой от биозимии с физиологией и даже увязав это с эмоциями и всей этой абстрактной лабудой, вызывающей в нас чуйство счастья при виде обьекта любви.
Да, я помню это описание))

Но поичасти любви к родственникам... да камня я кусок. Люди и лбли, которым я почему то должен доверять, а они почему то должны со мной откровенничать и я зачем то должен испытывать к ним те же чувства или сходные по своей стпуктуре с теми, шо к любимому кошаку или девочке? Даже если глядя на них они вызывают неприятия, с первых секунд знакомства?
Родственники очень часто совсем не близкие люди. И у меня полно таких родственников. И мне на них наплевать, если честно...

Поэтому чужие рожственники... а вот кстати, смотря что за люди.
Ладно, допустим своих родных ***** не выбираешь по части знакомится или нет, их существование тупо терпишь. Мне вот везло что "чужие" были адекватеыми, разумными и тактичными людьми.

Действительно повезло:клас:

Рука тверда пока, сам справлюсь:D
А мне "пороблеэно".:плачу: Не хочется.О!Завтра шампусика накачу!:клас:

А мне "пороблеэно".:плачу: Не хочется.О!Завтра шампусика накачу!:клас:

Вдову Клико?

Смотря сколько ждать, конечно:D

Та ща, уже почти кондиция, и сможем продолжить:D

:клас::клас::клас:
А я Кальян недавно купил... Здоровенный по сравнению с китайской фигнёй что была... И главное латунь - никакого ржавеющей стали!!!:пиво::пиво::пиво:

Не смейтесь только надо мной:D:збентежений: Но что курят через кальян?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу