Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

*****изм конечно и смешно, но в титаникеу пиита двухкомнатная гостинка тыщ 9 стоит. В качестве бреда, конечно. После квартиры в гостинку это явно бред.
Не бред. Любое жилье лучше, чем с родителями.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Упростим. Блэкджэк и ****и. Ну или еще проще - преферанс и барышни. ********* - зло. Хотя курнуть не помешало бы))
Тю, кому я рассказываю, с голландской-то пропиской:D

Важно к тому времени Игорю сохранить твердость духа:)

А для этого две-три недели надо провести правильно. ***дство, разврат, *********:)

И рок-н-рол:збентежений:

Деньги были, почему не было? Просто жена не хотела жить с ребенком на съемной.
Игорь, если не секрет:
- а на кого была оформлена покупка 4х комнатной квартиры?
Кто в долях собственности на эту же квартиру - не по вложенным деньгам, а по документам?
Прописаны ли хотя бы лично Вы в этой квартире?
(если не хотите -можете не отвечать на эти вопросы)

Умный шурин с женой , похоже, затихарились и ждут, когда Кузнечик исчезнет из ИХ хаты. Почему бы брату жены не уйти на съёмную, или дать денег сестре , чтобы нормально разьехаться....Тьфу ты, как погано...
Он скажет: у меня денег нет, я столько не зарабатываю, как Игорь.

Даже Сане не знаю когда кондёр подключить... То беготня... А сейчас кладбища на выходных пошли...
Вы работаете на кладбищах?

Не тормози-Пасха на носу.Убрать нужно,подкрасить и т.д.Только приплелся.:рл:

Вообще афигеть радость... Люди может всю жизнь собирали на долгожданное...:(

Тому й на сірожин варіант, я так розумію, черга не стоїть

Упаси Бог... Убраться на могилках надо перед праздниками... что то подкрасить, что то поправить... :пиво:

Бо ще треба багато ватних рошенівських пердаків *********.
****ежь-все не подорвешь!:D Да,а че это ватные?:(

Не тормози-Пасха на носу.Убрать нужно,подкрасить и т.д.Только приплелся.:рл:

В разветку тебя не берём:збентежений:

Игорь, если не секрет:
- а на кого была оформлена покупка 4х комнатной квартиры?
Кто в долях собственности на эту же квартиру - не по вложенным деньгам, а по документам?
Прописаны ли хотя бы лично Вы в этой квартире?
(если не хотите -можете не отвечать на эти вопросы)

Прописан. 1/5 моя. А смысл?

Если есть 13 $ накоплений и по нормальному родители б отдали хотя бы 5-6 тыс, что, нельзя взять новострой самый дешёвый? Или взять в рассрочку на остаток? И родители б частями помогали б платить- это ж логично, учитывая десятку Кузнечика в общ квартире????
Что-то тут не вяжется.. Видимо, изначально никто не планировал разъезжаться.
По хорошему это сесть и обсудить с женой, без свидетелей.
Нет так нет, тогда на 13 $ что-то думать для себя одного, кумекать.
Деньги хоть не там остались эти???
Родители скорей всего ничего не отдадут, помогать не будут - они ж обиженные. И да - скорей всего, они и не планировали разъезжаться. Предложи им сейчас 4-ку продать и поделить деньги - они и шурин на дыбы встанут.

Вот истерик, блин.

Где я истерик?Свалила к мамке,я один,что не так,гулянку закатать?Сижу почти молча

Тесть, теща, жена, шурин, я.
Когда покупали, детей еще не было, жена была беременной.

Назад
Зверху Знизу