Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Атступать некуда, пазади берлин
в Берлин отступать можно!! отступать нельзя, когда позади Мухосранск на берегу речки-гомнотечки

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты ***** в этом не разбираешься. Джексоновский к дорогим не относится. Дорогой из рабочих - это рудна, например.:D

дык в данном случае не в дороговизне дело то)
а в том, что это работает)

Круто ,, насчёт когда захочешь,,. А если хотите каждый день. Тогда что...У меня родители развелись, когда я была в шестом классе. Я папу не простила. Что поняла тогда, что не поняла. Он то сначала переехал пожить отдельно и все вытекающее. А подросла, так и маме досталось.
Папа ей был не такой. А другая тётя сразу решила, что пока разведуться, ей он очень даже такой, без жилья и с алментами в будущем. Теперь у меня двое единокровых : брат и сестра.
Это моя история.

Сейчас папу и маму простили? С братом и сестрой общаетесь?

Если в браке брали, то 50 % ваши.

Это все хорошо, но как делить? Ты ж сам знаешь, как это головняково, имхо.

дык в данном случае не в дороговизне дело то)
а в том, что это работает)

Ты написала - "не жлобись". И тут же предложила относительно экономичный вариант. Вас, баб, - хрен поймешь!:D

Это все хорошо, но как делить? Ты ж сам знаешь, как это головняково, имхо.

Кузнечик, - желаю тебе найти новую охуенную бабу. Раз уж этой ты не нужен оказался. Не хандри.:пиво:

Ты написала - "не жлобись". И тут же предложила относительно экономичный вариант. Вас, баб, - хрен поймешь!:D

не жлобись в плане- поделись с нуждающимся)
какие вы в вашем Угаунду не понятливые):D

не жлобись в плане- поделись с нуждающимся)
какие вы в вашем Угаунду не понятливые):D

***, я тебе категорически запрещаю коверкать географические названия! Это ж ****ец какой-то, прям!:ганьба::D

Я была молода, доверчива.
ну так а в чем доверчивость??? квартира купленная в браке принадлежит супругам поровну. или дело в том, что больше денег дали???

***, я тебе категорически запрещаю коверкать географические названия! Это ж ****ец какой-то, прям!:ганьба::D

отшлепай меня за это)

Лет пять назад поехал к бабушке, надо было там с электрикой разобраться, в отдельно стоящем здании в гараже и в нескольких комнатах пропало электричество.
Я на это посмотрел и решил везде проводку поменять. За несколько дней мне мозг немного выели. Зачем ты туда лезешь? Там ведь всё работает.
Путь наименьшего сопротивления - путь экономии энергии. Поэтому пожилые люди столь консервативны и даже фанатичны в отношении к своему быту. Пусть и бардачному. Бывает, что и не пожилые тоже... Это их родное и в нем они ориентируются. А за модернизацию "гнезда" приходится переживать, тратить себя.
Но больше всего мне надоела фраза: Иди кушать, как можно голодным работать.
Забота:)

Потом ещё слив в ванной был плохой, я пошёл купил новый сифон и поменял.
Комментарий меня вообще убил: Я думала ты чинить будешь, а ты новое купил. Зачем ты деньги тратишь, надо было так оставить?
Тяжело объяснить, что некоторые вещи проще купить, чем чинить старое.
Объяснять трудно, проще втихаря делать)) Тем более, это все ж ценности одного против другого... Ну не со сливом, а вообще. При том пришел бы слесарь, то ему бы претензий не было скорее всего.

Кстати, смеяться над другими легко, Олег. А если подумать. Если бы он пошел другим путем. Ну например в театр? Актером или еще кем-то. Там тоже три копейки, но стабильные более и менее. Если держаться за должность... А ему бы нравилось. Нравилось и держаться, и на работу бегать, на такую работу. Ну допустим, что так. И был бы он уже совсем при другом статусе.

Если бы. Это такая категория, эфемерная, шоле.
Пусть пойдет. Его же знают в тусовке ихней конченной, все говорили. Пусть дадут ему дорогу в жизнь. Не ХАТОБом единым, ща театров этих на каждом шагу. Где- то да вписался бы. Колорит)))
Но ты сама прекрасно знаешь, что не пойдет. Даже в переходе в метро даже с подаренной ему гитарой.
Ой, да хер с ним.
И да - я не смеюсь. Сначала жалковато было, чего греха таить. Но потом вспомнил, что жалость - обратная сторона злорадства))) Да и он сам добавил такого, что уже не жалеть, а подсрачник дать захотелось. Ехать просто далеко:D

А разговаривает кто-нибудь на украинском в общественных местах? Не по обязательству, а просто так...

Да. Хотя я обычно не особо оьращаю внимание.
Киев меня испортил, я туда мотаюсь частенько, так шо особо не обоашаю внимания уже давно. Разве что на какие то архи ебические случае типа вот такого::D

А вот несколько лет назад во львове увидеть типичных пацыков на гнилой 9ке в абибасе и лакированых остроносых туфлях, с типичным блатным *****ским говорком и шансоном на всю ивановскую из тачки - вот это меня *** удивило, ояебу. 90ми повеяло прям.
Пацыки приехали разбираться, кто ращьебал стекло в двери магазина, где бухло продавали после 8 вкчера (помоему после 8, в кнайпах хоть упейся, а вот купить бухло в магазине - запрещено после определенного времени, но... в гостинице, есть магазинчик, который изподполы поможет с этой проблэмой...дааа. я прихуел со всей этой картины)

Если бы. Это такая категория, эфемерная, шоле.
Пусть пойдет. Его же знают в тусовке ихней конченной, все говорили. Пусть дадут ему дорогу в жизнь. Не ХАТОБом единым, ща театров этих на каждом шагу. Где- то да вписался бы. Колорит)))
Там уже все сделали, что могли. Все и всё. У него ведь и с головой уже не лады, так мне видится. Теперь не пойдет ни туда, никуда. А вот схема при тетке с железной рукою, такая схемка может и сработала бы еще. Но та тетка усыновить его должна.
Но ты сама прекрасно знаешь, что не пойдет. Даже в переходе в метро даже с подаренной ему гитарой.
В переходе страшно и неловко. А он вообще-то замкнутый был по жизни, закрытый, пугливый и стеснительный. Его нарциссическая манера держаться - это своего рода тоже борьба за жизнь. Некоторое переигрывание роли... Так он преодолевают свою отнюдь не компанейскую сущность.

И да - я не смеюсь. Сначала жалковато было, чего греха таить. Но потом вспомнил, что жалость - обратная сторона злорадства)))
Это не так. Жалость заложена природой за ради спасения потенциально еще годного на жизнь... Инстинкт:) Просто вам, мужикам, она кажется уничижительной.

Ну да, пора.

Вряд ли:)

Он амбициозен, этот другой Юрий. Проект по спасению человека - звучит гордо.

Знаю его давно. Часть моей жизни как никак.

Эка вы его оценили, ему бы польстило, наверное:) А я думаю, что он человек "в футляре", весь занят собой и целиком в себе. Такова его сущность...Почти все ресурсы уходят на взаимоотношения со своим "я". Потому третьи лица его интересуют постольку-поскольку лишь в плане неких историй, желательно меланхолично-пессимистичных. Беды других доказывают ему, что не он один несчастен на земле. Ну или для писательской натуры они более емки. Что можно написать про гармоничного и довольного жизнью человека? И какой отклик оно вызовет в душе читателя. А вот несчастье, беда или просто неудачи - это другое дело, все писатели предпочитают темную сторону жизни. Ну или почти все... Не затронешь струн печали, не достучишься глубоко до души:)

У любой лжи есть стержень. Или в любой лжи есть зерно истины. Чем больше человек раскрывается, тем толще разбухает зерно:D

От меланхолично пессимистичных историй хочется **********. Хотя есть такие эстеты, которым такое как пища, пожевать горе горюшко, желательно чужое.обсосать поплакать.
Я такую ,гм, литературу не переношу, весь это с понтом катарсис через стражашки и разрушение личности . И такой себе паттерн - ***** - это нормас, страдай, кроме страданий нет *****, тока страдания и тлен показыват истинную красоту... э нет. Потом все это ****о и так отражаетсявокруг. ***** шото делать, есливсе тлен, ***** быть счастливым - это тлен и преведет к ****ецу все равно, не в **** - *****, ******* и ****юк. Хороший человек, глубокий только страдает и печалится.
А счастливый и ужачливый - скучгая глянцевая ***ня.
Потом смотришь на разьебаные дома в центре, гнилые стены, побитые сыростью, поесенью и обоссаные не одним поколением месиных жильцлв, у которых на лицах набившее оскомину выражение пустоты и бессмысленности, разьебаные тротуары, облезлые своей серостью клонированные микрорайоны многоэтажек и думаешь: ****а, такое многообразие исторй, событий, отражений реальности в каждом конкретном домишке, суть сливается в олну сплошную серую каламуть унылого бессмысленного влачения и брюзжания. И несется эта каламуть непиходя в сощнание прямиком на кладбище.
Все бессмысленно, ничего не истинно и нет, не все дозолено, а ничего наху не нужно.
И из литры или страдашки или симулякры, типа успешный успех и как стать *****ьчиком с глянцевой лыбой и продуктивно продуктивным с понтом открытым...
Я лучше книжки жля подростков про приключения почитаю, чем отетот от маразм с "глубокими" героями вызывающими отклик своими бедами.

Интересно, боятся ли чего-нибудь такие люди, которые не боятся ******* себе подобных... Что у них в качестве тормозов?

Ничего. Там та часть мозга, отвечающая за стопора не работает. И социальная надстройка, сиречь воспитание, не всегда тормозит неотягощенный стопорами мозг, особенно если воспитания там не особо было.

От меланхолично пессимистичных историй хочется **********. Хотя есть такие эстеты, которым такое как пища, пожевать горе горюшко, желательно чужое.обсосать поплакать.
Я такую ,гм, литературу не переношу, весь это с понтом катарсис через стражашки и разрушение личности . И такой себе паттерн - ***** - это нормас, страдай, кроме страданий нет *****, тока страдания и тлен показыват истинную красоту... э нет. Потом все это ****о и так отражаетсявокруг. ***** шото делать, есливсе тлен, ***** быть счастливым - это тлен и преведет к ****ецу все равно, не в **** - *****, ******* и ****юк. Хороший человек, глубокий только страдает и печалится.
А счастливый и ужачливый - скучгая глянцевая ***ня.
Потом смотришь на разьебаные дома в центре, гнилые стены, побитые сыростью, поесенью и обоссаные не одним поколением месиных жильцлв, у которых на лицах набившее оскомину выражение пустоты и бессмысленности, разьебаные тротуары, облезлые своей серостью клонированные микрорайоны многоэтажек и думаешь: ****а, такое многообразие исторй, событий, отражений реальности в каждом конкретном домишке, суть сливается в олну сплошную серую каламуть унылого бессмысленного влачения и брюзжания. И несется эта каламуть непиходя в сощнание прямиком на кладбище.
Все бессмысленно, ничего не истинно и нет, не все дозолено, а ничего наху не нужно.
И из литры или страдашки или симулякры, типа успешный успех и как стать *****ьчиком с глянцевой лыбой и продуктивно продуктивным с понтом открытым...
Я лучше книжки жля подростков про приключения почитаю, чем отетот от маразм с "глубокими" героями вызывающими отклик своими бедами.
Я из тех, кто любит подобное в творчестве. Достоевский - наше всё! В твореньях Максима Горького тоже усматриваю уныние и безысходность. Но я не согласна с Вами! Истории эти должны восприниматься аки поучительные, а не аки безнадёжные.

Если в браке брали, то 50 % ваши.

Указано, что вся квартира его. Я там не прописана, прописана в родительской кв.

Назад
Зверху Знизу