Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Капець. Я б них в жисть не пошла к маме жить. Я вообще с ней мало общаюсь и ничего о своей семье ей не рассказываю. Хотя родители у меня хорошие. Мы не ссоримся с ними. Просто я не хочу с ними делится своей жизнью и своими проблемами. А у уж тем более жить вместе. Чур меня. Мозг то вынесут запросто. Я ж типа молодая дурная. Даже когда младший был маленьким, не ездила на дачу. Мама звала, что ты там в городе, приезжай на месяцок с малым. Я как представила, так чуть не померла.

Так и было ,пока теща не осталась одна,теперь ей скучно,взялась за доцю,а та тупа наивна,она с ней больше недели не может,тоже вынос идет,учение и как жить:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

И как все это исправить, не знаю.

Жить отдельно. По другому никак.

И опять же, не кисни.
Как то разрулится. Главное не бегай и не пресмыкайся. Ток хуже сделаешь.
Серьезно, мой тебе совет, выдохни и поживи для себя.
А там уже решишь, надо тебе возвращаться или нет.

Только отдельное жилье. Жить с родителями нельзя. Категорически.

+1

Сейчас есть примерно 13 тыс долларов. Это мы с женой скопили. Если бы ВСЕ хотели, давно бы уже купили еще одну треху, и кто-то бы съехал. Или шурин, или мы. Кто-то, конечно, остался бы со стариками, но один хер это проще.

*****изм конечно и смешно, но в титаникеу пиита двухкомнатная гостинка тыщ 9 стоит. В качестве бреда, конечно. После квартиры в гостинку это явно бред.

Жили, три года на съемных. Потом забеременела, денег на целую не было. Теща продала свою однушку+моя десятка и купили четыреху. Но тогда договаривались, что все будут собирать/копить, чтобы побыстрее разъехаться. В результате им это не надо, им и так хорошо.

Ну тогда печалька. Но что то пробовать нужно. И первое это съезжать. А вдруг выстрелит.

Но тогда договаривались, что все будут собирать/копить, чтобы побыстрее разъехаться. В результате им это не надо, им и так хорошо.

Короче все что не на бумаге договор, ничего не стоит... :(

(Мне правда неясно как беременность связана с желанием жить всем вместе табором, в квартире не надо носить воду с колодца и прочее, прекрасно можно с ребёнком управиться без круглосуточной бабушки. Но видимо жена не хотела терять в научной карьере и таки надо было бабушку под боком)

Короче все что не на бумаге договор, ничего не стоит... :(

(Мне правда неясно как беременность связана с желанием жить всем вместе табором, в квартире не надо носить воду с колодца и прочее, прекрасно можно с ребёнком управиться без круглосуточной бабушки. Но видимо жена не хотела терять в научной карьере и таки надо было бабушку под боком)
Писал что причина отсутствие денег на съёмную квартиру в то время побудило вернуться к родителям

Писал что причина отсутствие денег на съёмную квартиру в то время побудило вернуться к родителям

Деньги были, почему не было? Просто жена не хотела жить с ребенком на съемной.

Жили, три года на съемных. Потом забеременела, денег на целую не было. Теща продала свою однушку+моя десятка и купили четыреху. Но тогда договаривались, что все будут собирать/копить, чтобы побыстрее разъехаться. В результате им это не надо, им и так хорошо.

Зашибись... Им "хорошо" а тебе по съемным квартирам!
Пусть добавят и купи наовострой 55 квадратов у ЖС1 в районе 20 ки...
И делай ремонт потихоньку - жена пусть помогает! Будет хорошая цель!

Я ранее писал что надо узнавать подходите ли Вы под гос программы для получения льготных условий, кредитов с частичным погашением от государства.
Там условия вполне реальные, с вашим стартовым капиталом можно рассмотреть 2 комнатную кв с первоначальным взносом и ещё на частичный ремонт должно остаться
Но надо внимательно изучить и если интересно ехать на консультацию где расскажут подходите ли вы под условия программы или нет
Могу продублировать сайт где можно об этом ознакомиться

Все что ты написал так, мой отец сейчас вышел на пенсию и сидит дома - он починил стиральную машинку харьковчанка - спрашиваю зачем стоит новая - ну она же не работала и пригодится, дома целый шкаф забит инструментом годов 70-80 молотки, плоскогубцы, отвертки, рожковые ключи, ручные дрели и сверла, ручные ножевки, рубанки, лома, лопаты, тяпки, монтировки и фомки, все для сантехники и ее ремонта, сварочный аппарат, убдн, токарный станок, весы на 200 кг, болты и гайки, гвозди, саморезы.
Папа - давай от этого избавимся. Да ты что *****, они же новые - ты знаешь сколько сейчас плоскогубцы стоят - а у меня их 7 шт. новых и они настоящие Советские, а не китайское ****о. ( Короче все что можно было спиздить с электротяжмаша и южкабеля было притянуто и спрятано до времени Ч)
У моего отца тоже куча ручного инструмента, а я привык к больше к электрическому, а когда он узнаёт стоимость электрического, он всегда произносит фразу: ***** себе. Хотя я инструмент в основном покупаю Зенит и он не дорогой.
Мне проще пойти купить перфоратор, чем дрочиться с отвёрткой и молотком, а он так раньше шкафчики на кухне вешал, ковры на стену и т. д.
Шурупов, гаечек, болтиков и т д тоже куча, я даже не знаю куда их можно использовать, а ему они для чего-то нужны.

По ремонту он меня достал также. то на радиорынок заставляет ехать, то по сантехнике **** мозг с заменой грандбукс с смесителям 15 летней давности и обижается когда они не подходят или куплены не те, он пойдет и заставит ему дать другие и прокладки тоже если не подойдут принесет и заставит поменять.
Мой отец ничего не чинит, помню он когда-то поменял розетку и полдома остались без света. Поэтому ещё в школе я начал пытаться всё делать сам.
Тройники в розетки я вспоминаю как страшный сон, а они покупались из-за того что новая техника не запихивалась в старые розетки.

Я ранее писал что надо узнавать подходите ли Вы под гос программы для получения льготных условий, кредитов с частичным погашением от государства.
Там условия вполне реальные, с вашим стартовым капиталом можно рассмотреть 2 комнатную кв с первоначальным взносом и ещё на частичный ремонт должно остаться
Но надо внимательно изучить и если интересно ехать на консультацию где расскажут подходите ли вы под условия программы или нет
Могу продублировать сайт где можно об этом ознакомиться

У меня знакомый так взял... но давно... Сейчас не знаю есть такие программы еще???

Ага, а потом с родственничками делить квартиру.

Умный шурин с женой , похоже, затихарились и ждут, когда Кузнечик исчезнет из ИХ хаты. Почему бы брату жены не уйти на съёмную, или дать денег сестре , чтобы нормально разьехаться....Тьфу ты, как погано...

зачем ты зла желаешь Игорю??? поэт усе пропьет пока Игорь работать где нибудь будет, дойдет до того что у Игоря новый заказ, а делать его нечем усе пропито и проебано.

Не, не желаю. Просто вдвоем им было бы веселее. И он бы от жены отдохнул.
Бухали б вместе. Бомжих ****али.
Теме нужен новый запал.
Отписывался б, как они там живут.

ну со своей десяткой можешь попрощаться, если юридически это не оформлено(а может даже если оформлено)
Может даже тебе будут обещать ее отдать, и даже честно думать, что отдадут, но отдавать не из чего и нечем. Да и зачем?

По крайней мере, рассчитывай именно на это. Если каким то чудом отдадут - будет приятным бонусом.

Увы, так часто бывает, как взять бабки так все друзья и вообще, а как вернуть, так...

Игорь, я тоже вставлю свои пять копеек.
В вашей семье семье правит теща, все мужики баборабы (извини, но это так). Теща лезет и в вашу семью, чего ей позволять КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Нужно один раз ей жестко сказать и дать понять, что этого делать не нужно. Да, она будет обижаться. Но это ее хотелки, а не вашей семьи.

Женщины конечно любят мужчин покорных, но на самом деле не особо таких уважают. В мужчине должен быть стержень и за ним последнее слово. А сейчас в твоей семье последнее слово за женой- а ты , получается, у нее на поводу.

Даш слабину, даже если помиритесь - будет ездить долго и качественно)
В данной ситуации - нужна как раз золотая середина. А лучше даже чтоб ты слово последнее сказал - не ждать, что она через месяц перебесится или через два или три и приползет, мол я нагулялась и снова хочу семью. НЕТ. Взрослые люди.
Отдельное жилье от тещи вас реально спасет. НО не через месяц ожидания.
ЖИлье снял. К жене пришел, за шкирку взял ее и детей . И в новую пещерку уволок)
Лучше немного пожить с стисненных обстоятельствах, но САМИМ.. ходя дома в трусах, а не как нравится теще)
Ну и леХкий романтик никто не отменял.

но еще раз повторюсь- Последнее слово за тобой. не будь тряпкой и баборабом.

ну и счастья вам)

Умный шурин с женой , похоже, затихарились и ждут, когда Кузнечик исчезнет из ИХ хаты. Почему бы брату жены не уйти на съёмную, или дать денег сестре , чтобы нормально разьехаться....Тьфу ты, как погано...

Такое сплошь и рядом. Договариваться всегда надо "на берегу", заранее и конкретно.

Деньги были, почему не было? Просто жена не хотела жить с ребенком на съемной.

сейчас дети выросли. В чем проблема?
А проблема в нежелании что то менять. Она так привыкла и ей так УДОБНО. Твое мнение в расчет не берут. получается. что на тебя таки плевать)

Назад
Зверху Знизу