Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже если не он(в чем я сомневаюсь, ибо были тут скользкие моменты), даже если он не просил, значит он напиздел человеку изначально о том, как обстоят дела .
Ну он то недоволен, что его из трешки погнали.
+1. Я бы даже сказал, что бандиты тут не при чем. Он их сам искал.
Лати-не Лати.Не так пишет.
Бывает(с)Это я, Сандерс. Просто в плохом настроении.
Это да. Все проходит и смерть приходитБывает(с)Все проходит(с)
Ничто не вечно.Все мы лишь гости на этой земле.Каждому отмеряно свое.Ничего не поделаешь.смерть приходит
Пить будем,гулять будем.А время придет-******* будем(с)
Может это одни из многочисленных банд окружавших его, травили пивом, условиями жизни и тдПоэту повезло что не на них нарвался .***** была бы ему уже .
согласен со всем.
Объясни зачем им ковырять какашки палочкой, если можно просто пройти мимо?
Работали идентично.. доверенность, переселяли в подготовленное жилье и тдПоэту повезло что не на них нарвался .***** была бы ему уже .
Я знаю если в выходной день или в почти ночное время начать ремонтные работы... То можно встретить у дверей полицию...
Если то чудо, метя улицы ранним утром будет петь и стихи читать - полицию можно будет вызывать?![]()
Не принижуйте поета фізичною працею!
По-русски у вас объявления пишут... Взгрустнулось как-то.
Работали идентично.. доверенность, переселяли в подготовленное жилье и тд
Поэту конуру купили .А тех тупо вывозили и убивали
Честно, с трудом все это понимается. Арест квартиры в пользу Марысюк, чтобы он мог вернуть себе деньги. Но в то же время его же ходатайство отменить арест, чтобы продать квартиру и возместить свой ущерб, оно отклоняется. Почему? И что дальше тогда?Есть. От 15.04. Суд оставил без рассмотрения заявление Марысюк снять арест с квартиры.
Это явно не в пользу поэта, просто арест остался в пользу Марысюк.
Но поэт же ничего не делает, все равно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага. Пивом особенноМожет это одни из многочисленных банд окружавших его, травили пивом, условиями жизни и тд
Не думали что так долго сможет вытянуть ..
Вообще не понимаю, как так? ******* ради денег. Причем не очень больших по кругу. ****ец полный.
Чи не ***** в данном конкретном случае, учитывая, что понециальные работники должны понимать, шо им предлагают вкусные льготыхуеты и даже зарплату![]()