Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
На форуме может внести в чёрный список. И не будет тебя видеть вообще. Аналог бана в ФБ.
Ну да, это легко и просто, делов на полминуты
Я не видела и уже не увижу

Общалась исключительно с оригиналом (главным героем темы). Страницы его не читала...
Юрий разнообразен, он у меня в ленте есть. Ностальгическая ниточка с прошлым в виде города, который тоже больше никогда не увижу.
Меня Юрий смущает своей приверженностью Сергею. Как будто он его последователь и ученик.

Ну то есть, по определению уважения вызвать не может.
Вот несколько цитат из ФБ (со скриншотами что-то не получается, проще скопировать текст):
Сергей Отводенко 19 апреля, 19:03
Хочу предложить своим друзьям и читателям ознакомиться с еще одной интерпретацией моей жизни, особенно - двух последних лет моей жизни. Помимо Харьков-форума, весьма активно велось обсуждение на одном из российских Телеграм-каналов. Напомню, речь идет о бандитизме и черном риэлторстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сергей Отводенко
Кстати, там есть замечательные характеристики всех моих четырех невест, народные, так сказать. Меня это позабавило, ибо всё - в точку.
Юрий Гречуха
на какой странице именно? лень искать просто
Сергей Отводенко
Юрий Гречуха 175, если не ошибаюсь. Там начинается с фотки с Азизовой. Совершенно случайно наткнулся. Нужно спуститься чуть вниз.
Юрий Гречуха
в личку я тебе скинул
Юрий Гречуха
сочувствую тебе
Сергей Отводенко
Юрий Гречуха Дорогой Юра! Спасибо. Похоже, я один осознаю всю катастрофу нашего общества. Что же, будем бороться. Иногда и один в поле - воин.
Юрий Гречуха
ты не один. я тоже осознаю
Думаю, что поэту на форум не пофиг. И хоть он тут перестал появляться, но всё читает и штудирует досконально!
Прошу заменить, что поэт не работает постоянно с 2015 г. Т.е. более пяти лет. И у него был паспорт, и не было проблем с бандитами. Но работать он не хотел, квартиру пропил, отсюда и проблемы.
То-то и оно! Можно простить его депрессию после утраты работы, понять его алкоголизм после смерти матери. Но то, что он в принципе по жизни ***** и тунеядец - понять и простить нельзя. Сейчас он хочет наебать судьбу и обмануть братков!

Ну, так такого просто никогда не бывает, ему это очень дорого выйдет. Его если не убьют, то поломают руки-ноги и оставят калекой. Серьезные люди за серьезные деньги баловаться не будут. Тем более, если их кидает *****а!

Любой шаг стоит денег! Подкинь немного денег!! Будем шагать!!!
Друзья, тут не до шуток! Вопрос серьезный. Нужно решать вместе, как посадить Година. У кого какие предложения?
Призрак, а что там с квартирой? Я от этого библика так и не добилась ничего внятного...
Мне кажется, что Библика пока за Сергеем, сейчас идет продажа трешки на Салтовке. Как решится вопрос с Салтовкой - люди придут на Библика.
Серёжа сейчас реально пользуется шансом временной тишины, попивая пиво на Библика с Адамом и вспоминая своих несбывшихся жен.
Он писал, что типа "жен" у него было штук пять. Но на самом деле не было ни одной. Были просто подруги, поклонницы, любовницы. Но кстати мне особо и не верится, что даже любовницы у него были. Был бы он нормальным мужиком, то давно была бы у него и жена и семья, и ребенок. Но он же, блин, летает выше крыш, и шутки гения не всем понятны..

Поэтому он сам избрал свою судьбу. В которой даже друзья перестали ему помогать. Вот такая реальность.