Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А меня 13-ый забанил. Так что с чистой совестью можно вернуться к людям постоянным и надежным:D

Забанил на форуме? Или в ФБ?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я согласен с тем что поэт ***ло, тунеядец, кидала, маму ухайдохал.
Но поймите и вы что если он зашел поздоровался а в ответ получил от пяти людей "пошел на ***", то со временем он просто перестанет заходить и тема умрет. Намного более интересно отвечать "иди в ЦНап" и соблюдать какую то хоть видимость приличия. Со стороны если посмотреть вырисовуется картина: "юродивый и толпа гопников". И эта картина как раз на руку поэту строящего из себя жертву. Какая то женщина и поведется и начнет помогать. А натуральная помощь ему во вред потому как способствует его лени.
А я вот думаю, смысл в теме есть еще? Раньше вроде был... И не за ради Отводенко. Ему же помогать занятие весьма смутное. Что есть помощь для такого как он...

Ну если по-справедливости, тему-то он не заводил. А деньги просит по жизни.

Не он. По его просьбе.

Что ты ему плохого сделала?

Не принимала таким какой он есть.

Забанил на форуме? Или в ФБ?

На форуме как он может забанить? Чтобы лс ему не писать? Так он сам тут переписываться лично ни с кем не умеет. В ФБ, конечно.

Не он. По его просьбе.

Не знаю. Может, и по собственной инициативе автора темы. Это ведь Юрий, а он как бы хотел спасать.

Он ничего не делает. Потому что ему оно не нужно. Ему нужны халявные деньги. И публика, почитающий его "талант". Больше ничего.
Абсолютно верно. И он может их даже заработать, если оно ему по возможностям. Деньги эти... Хотя халявные предпочтительнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я нашел отводенке работу.
Хай звонит, скидка за клммуналку, льнотыхуюты, всего то двор мести и кусты стричь. Может еще и стихи утром читать на весь двор, вместо будильника.
Гыгы

По-русски у вас объявления пишут... Взгрустнулось как-то.

Доброго вечера всем и наступающей ночи! :пиво:

Гречиху не верьте. Он не Кузнечик. Притворяется.
Инопланетянка, между прочим, с нашей планеты.
Не дайте себя обмануть.

О да, они действительно оба с нашей планеты! :D :клас:

Ну если по-справедливости, тему-то он не заводил. А деньги просит по жизни.

Деньги он просить мастер. Помните в "12-ти стульях"? ;)
- Ваше кредо? - Всегда! :D

Не он. По его просьбе.
Не знаю. Может, и по собственной инициативе автора темы. Это ведь Юрий, а он как бы хотел спасать.

Да, Юрий. Походу дятел в стиле Серёжи. Он на ФБ прямо мастурбирует на все посты Серёжи и раболепно комментирует каждую его ***ню. :рл: Ну, видели же?

Прошу заметить, что за эти три месяца выхожук даже не посмотрел в сторону постоянной работы. Он уж и с паспортом, и шо?

Я ж говорил, што его проблема не в братках, жилье или отсутствии паспорта, а ведь именно эти проблемы помогали решать Сироже сердобольные форумчане.

Нет у него проблемы, добрый человек. Это просто образ жизни такой. И структура личности...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кошаки ухоженные. Ну тут хоть человек не собой любимым лишь живет и дышит.

На форуме как он может забанить? Чтобы лс ему не писать? Так он сам тут переписываться лично ни с кем не умеет. В ФБ, конечно.

На форуме может внести в чёрный список. И не будет тебя видеть вообще. Аналог бана в ФБ.

Да, Юрий. Походу дятел в стиле Серёжи. Он на ФБ прямо мастурбирует на все посты Серёжи и раболепно комментирует каждую его ***ню. :рл: Ну, видели же?
Я не видела и уже не увижу:D Общалась исключительно с оригиналом (главным героем темы). Страницы его не читала...
Юрий разнообразен, он у меня в ленте есть. Ностальгическая ниточка с прошлым в виде города, который тоже больше никогда не увижу.

На форуме может внести в чёрный список. И не будет тебя видеть вообще. Аналог бана в ФБ.

На это у него еще есть такая возможность:D
Но ему пофиг на форум.

да сироже давно ***** на что просить. Лишь бы давали.

Прошу заметить, что за эти три месяца выхожук даже не посмотрел в сторону постоянной работы. Он уж и с паспортом, и шо?

Я ж говорил, што его проблема не в братках, жилье или отсутствии паспорта, а ведь именно эти проблемы помогали решать Сироже сердобольные форумчане.

Вся помощь, по итогу, ушла на то, что сережа еще 3 месяца прожил по старинке. Куда то выходил, с кем то всречался, что то там глобальное решал.
Не до работы ему было. занят был.
Это я к тому, что помощь пошла строго во вред, ему просто подыграли.
В сухом остатке проебано еще три месяца, Сережа еще ближе к теплотрассе и все меньше слушает разумные советы о поиске работы и том, что надо думать как и где жить дальше. Продолжает "борьбу".

Прошу заменить, что поэт не работает постоянно с 2015 г. Т.е. более пяти лет. И у него был паспорт, и не было проблем с бандитами. Но работать он не хотел, квартиру пропил, отсюда и проблемы.

На это у него еще есть такая возможность:D
Но ему пофиг на форум.

Он просто туповат и не умеет пользоваться форумом. Для него цитировать чужой пост - это уровень не КТН, а доктора наук.

Я в весеннем лесу пил березовый сок.
С ненаглядной Ирэн в лесу ночевал.
Что любил - потерял, Что имел не сберег.
Был я смел и удачлив, но счастье пропил.

Я в весеннем лесу танцевал при Луне
Танго страсти с Любимой, что меня предала.
И теперь только память осталась при мне.
Ты сейчас не со мной. Почему ты ушла?
Я ль тебя не любил? Воспевал тебя всю
От макушки до пят я тебя возносил.
Ты безжалостно плюнула в душу мою,
А ведь я тебя звал и остаться просил.
Ты груба и черства. Крах надеждам моим
И маячит вдали бесполезный рассвет.
Разгоняя туман, что клубится как дым,
Новый день он несет... только выхода нет.

Слушаю ваши предложения, дамы и господа!
Любой шаг стоит денег! Подкинь немного денег!! Будем шагать!!!

Он просто туповат и не умеет пользоваться форумом. Для него цитировать чужой пост - это уровень не КТН, а доктора наук.

:)
Он много чего не умеет. И учиться - не его потенциал. Поэт одним словом))

Назад
Зверху Знизу