Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
это тост такой?
ЗВЁЗД!
это тост такой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗВЁЗД!
ЗВЁЗД!
Ирочка ходит без трусов у Отводенка по хате
Закаляется?
Ирочка ходит без трусов у Отводенка по хате
Вчера видел одну Татьяну с Библика.Врать не буду-не знаю где живет.Но точно живет в общаге.Перегарчик стойкий от нее был.Я даже за 1.5 метра учуял.Может она?Тогда там пара подходящая.Странно .Эта Татьяна Азизова снимала поэта .И провела с ним ночь (по его словам )Но даже репост видео этого к себе на Фейсбуке не зделала . Чето поэт не договаривает
Вчера видел одну Татьяну с Библика.Врать не буду-не знаю где живет.Но точно живет в общаге.Перегарчик стойкий от нее был.Я даже за 1.5 метра учуял.Может она?Тогда там пара подходящая.![]()
Давай.Вдруг она?Тогда это многое объясняет.Азизову я видел на Фейсбуке .Могу фотку кинуть )
Но в видео он её гостьей назвал.ну кто видеообращение его снимала, у себя дома
Из прошлого или будущего?он её гостьей назвал.
Давай.Вдруг она?Тогда это многое объясняет.
Не.Не та.Эта,кажись для паэта занадто нормальная.
Не.Не та.Эта,кажись для паэта занадто нормальная.
А может он не воняет и это Кузнечик нас обманывает?Ну думаю вряд-ли поэт с ней спал Хотя может она любит экстрим
А может он не воняет и это Кузнечик нас обманывает?
Надо попросить Инопланетянку его понюхать, она к нему относительно часто в гости приезжает.
Может он их в тазике нормально отстирать не смог, запах убрал, а грязь осталась.Ну судя по его штанам на видео .Он воняет
А может он не воняет и это Кузнечик нас обманывает?
Надо попросить Инопланетянку его понюхать, она к нему относительно часто в гости приезжает.