Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

05fd92c24628d01333ef8bc4.webp

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Там якісь обряди, ***. Я вже нашого піїта підсцикувать починаю (ще пристріт наведе і ку-ку).
1 - Свічка
2 - Мімози (?)
3 - Чотки

*****, ***.
Переглянути вкладення 13126909

Поэт наблатыкался .с чётками .Скоро на блатняке говорить будет :DФраера снимите шляпы урки едут по этапу :іржач:

Поэт наблатыкался .с чётками .Скоро на блатняке говорить будет :DФраера снимите шляпы урки едут по этапу :іржач:

По фене болтать?:D

Ага .Как начнет мочить тут.Что со смеха валятся будем :D

Мадам рисковая - домой пюэдта пригласила. Наверное, картошечки отварила, наливочки налила. Интересно, он труханы себе стирает или на балкончике просто проветривает?

Я думаю что он стирать не умеет

Я думаю что он стирать не умеет
Стиралки нет, соседи не дают в своих стирать. А в тазике он стирать не может, так как тазик используется по другому назначению.

Стиралки нет, соседи не дают в своих стирать. А в тазике он стирать не может, так как тазик используется по другому назначению.

Кстати для поэта библика норм тема.там как я понял много таких как он .хоть не будет соседей в норм доме своими пьянками мучать

Кстати для поэта библика норм тема.там как я понял много таких как он .хоть не будет соседей в норм доме своими пьянками мучать
Когда-то жил в Днепре в общаге от трамвайного депо, так там у некоторых уже мутация была от алкоголя, по другому их внешний вид я объяснить не могу.

С этим антуражем обычно лежат. Сырожа тренеруется, но пока вертикально. Ждём новый опус "я умер".
Р.с. обои убогие, все традиционно

По моим подсчётам он в Фейсбуке уже раз 30 умирал .Живучий :D

По моим подсчётам он в Фейсбуке уже раз 30 умирал .Живучий :D

Ну, хоть не в кухне уже сидел, а в зале. Прогресс. А дама в спальне после ванной с бойфрендом

Он же починяет ванны на досуге по вызову. Бойфренд с мимозой пришёл в тот момент, говорит "слышь, букет подержи покаместь" и забыл про него до след обеда.. Сырожа думал заработать на этом и даже романтически зажёг свечу, може стольник и дали

Ну, хоть не в кухне уже сидел, а в зале. Прогресс. А дама в спальне после ванной с бойфрендом

Он же починяет ванны на досуге по вызову. Бойфренд с мимозой пришёл в тот момент, говорит "слышь, букет подержи покаместь" и забыл про него до след обеда.. Сырожа думал заработать на этом и даже романтически зажёг свечу, може стольник и дали

У поэта сново крыша едит .Уже концерты какие-то в уме :D

Вкладення

• Screenshot_2021-04-17-20-12-43-698_com.facebook.lite.webp
    Screenshot_2021-04-17-20-12-43-698_com.facebook.lite.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 173

Когда-то жил в Днепре в общаге от трамвайного депо, так там у некоторых уже мутация была от алкоголя, по другому их внешний вид я объяснить не могу.

Люди от алкахи быстро деградируют .Есть кто умеет выпивать .А есть кто тормозить не умеет .Типо поэта :DЯ кстати тоже пить не умею .Поэтому не пью :пиво:

У поэта сново крыша едит .Уже концерты какие-то в уме :D

От гад... Такой день хороший хочет испортить...
Или не отмечать что ли?

А почему именно 20 мая ?
Может лучше 22 июня в 4 часа утра -

Скучный поэт стал какой-то

А почему именно 20 мая ?
Может лучше 22 июня в 4 часа утра -

Отож! Пусть нахрен свалит с такого праздничного дня!:D:пиво:

Скучный поэт стал какой-то

Он таким и был.
Просто раньше тут подавали, и он тут бывал чаще.
Сейчас тут пинают его скучное лицо.

Назад
Зверху Знизу