Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пива ***р ли на лавке. Запрещено на улице распивать. Но не Поэту, конечно. Он же Кон Чен Ый.

Ч ваще против этого закона.
Распивать на улице - норм. Лучше, чем по хатам тихо бухать.
Можно в пакетиках, как в цивилизованном мире.

Естественно, поэт вообще выше всего этого :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если есть конкретные предложения и вопросы ко мне - звоните. 0501062633.

Зачем? Тебе вопросов задавали весьма четко поставленых кучу, по несколько раз. Все шо ты удосужился ответить - общие фразы ни о чем.
Сиди жуй тапок.
Как тпбе такое предложение?

Ч ваще против этого закона.
Распивать на улице - норм. Лучше, чем по хатам тихо бухать.
Можно в пакетиках, как в цивилизованном мире.

Естественно, поэт вообще выше всего этого :D

Это поправимо. Скоро у поэта не будет интернета, Библика, и пива.
Будет батрачить на Негодина.

Зачем? Тебе вопросов задавали весьма четко поставленых кучу, по несколько раз. Все шо ты удосужился ответить - общие фразы ни о чем.
Сиди жуй тапок.
Как тпбе такое предложение?

Отличное приложение, я считаю.

Эта гнида сама себя наказывает. Не стоит об него руки марать, и душу.

!!! Его ненадо трогать чтоб сама совесть потом терзала...
Он сам...
Я сегодня в метро ездил часто и увидел ребят на плакатах погибших... И в Харькове и под Луганском и под Донецком...
Вспомнил про "змей" и пюета... Они сами его...

P.s. Вечная память!!!

Я обиделся. А хотел тебе бизнес-предложение сделать:)
Тебе ж *****, кому трешку продать? Я куплю дороже, чем Марысюк:пиво:
Предлагаю 250 тыщ гривен + 500 литров Арсенала.

Да веселого монаха ему на рыгани фрахтани палету, шоб не тратится на доставку. Бубоика от бырлощавода нидалеко, поэт волоком со склада себе доставит:D

Что он с ней зделал ?)
attachment.webp

Зделал...
Пиво видишь в торце?)

Спасибо, но громить свои комнаты ч предпочитаю самостоятельно) это таааакой увлекательный процесс)
Я перфоратором, болгаркой и кувалдой громил. Не очень увлекательный процесс.

Пусть сначала завещание составит:D

Вы поэту подсказали бизнес-идею.

А что дальше было?

Синька зло. этот тип за 3 года 2 квартиры ******* :DСережа курит в стороне .

Это тип курит в стороне - Сирожа пока шо владелец трехи и гостинки, живет успешно за счет других,
и при этом, не самая больная часть ХФ щитает его не здоровым.
А он ее доит.
И делает нервы кредиторам)

Оказывается без своих уважаемых половинщиков, которые умудрились звездануть 1/4 территории и тупо перегородить вход глухим забором... -я не могу сделать банально паспорт на дом...

Бред - вы оба друг без друга ничего делать не можете, даже заборы ставить.
Вы вместе до конца, как полупоэт и мицное.

Теоретически можно погасить долг Марысюку и самому отжать у Сирожи треху

c25542005ddb633886ff.webp

******* вышел из чата.
Послали? Пошел!

О!Поэт! Есть тема для взаимного комфортного существования! Игорь - ПАРТНЁР!!! Реальный партнёр!!!! Вы можете осуществить партнёрские соглашения!!!
Ты останешься с недвижимостью и без долгов! А люди с семьёй и с жильем!!!!

***** самовлюблённый.

Нууууу, а вот и диагноз :клас:
Сок Березовый, реальные психиатры iдуть, не пропусти!!!

Нууууу, а вот и диагноз :клас:
Сок Березовый, реальные психиатры iдуть, не пропусти!!!

Так диагноз был известен уже чуть ли не с 100й страницы этого рулониума))))

Назад
Зверху Знизу